Autore Topic: Modifiche sul Pluto...  (Letto 2025 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Epoch

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 111
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
  • Ed ora, con l'aiuto del sole vincerò!!!
    • Mostra profilo
    • Associazione Astrofili Segusini
Modifiche sul Pluto...
« il: 06 Agosto 2008, 13:52:51 »
Mi piacerebbe modificare un po' il Pluto, visto che sembra montare una scheda madre usata un po' per tutto.

si potrebbe P.E. espandere le bande (come quelle del saturn) o Aggiungere il CW???

Ho visto che ci sono dei manuali tecnici per la manutenzione compresi di schemi elettrici: sono solo a pagamento o esiste qualche cosa di scaricabile?

Grazie.
73 51 de EPOCH
_ _ . . .  . . . _ _    . . . . . . _ _ _ _ 

Offline LuckyLuciano®

  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 18180
  • Applausi 118
  • Sesso: Maschio
  • Cb Luciano TIGRE- Paesano 100%
    • Mostra profilo
    • http://www.elaborare.com
Re: Modifiche sul Pluto...
« Risposta #1 il: 06 Agosto 2008, 15:49:34 »
Se vai su cbtriks, trovi di tutto per il pluto.
Non si può descrivere la passione, la si può solo vivere®
La stanchezza passa, le ferite guariscono, la gloria...è eterna©
Homines, dum docent, discunt™


Offline Epoch

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 111
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
  • Ed ora, con l'aiuto del sole vincerò!!!
    • Mostra profilo
    • Associazione Astrofili Segusini
Re: Modifiche sul Pluto...
« Risposta #2 il: 06 Agosto 2008, 16:03:03 »
Il problema è solo riuscire a capire qual'è....

Come forma e controlli sembrerebbe il Galaxy Plus, dovrei per caso cercare qualche codice sulla scheda base?

Grazie.



73 51 de EPOCH
_ _ . . .  . . . _ _    . . . . . . _ _ _ _ 


Offline Radio Tigre

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1142
  • Applausi 3
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Tutto sulla CB e non solo
  • Nominativo: IUØLTQ
Re: Modifiche sul Pluto...
« Risposta #3 il: 06 Agosto 2008, 16:06:05 »
Ciao, per le modifiche devi postare il topic nell'apposita sezione di RogerK.
QRZ: 1RGK090 -
1TS001 HQ/Coordinator "Italy Division"
R.R.M.: Lima71 -
SWL: I 0186/FR -
OM: IUØLTQ
Locator: JN62BK
DXCC Zone: 248
ITU Zone:   28
CQ Zone:   15
monitor CB: AM 27.255 Mhz - PMR: 8 + 16 CTCSS
C.B. Radio Tigre (ch.23)
Inizio attività: dicembre 1979

Offline LuckyLuciano®

  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 18180
  • Applausi 118
  • Sesso: Maschio
  • Cb Luciano TIGRE- Paesano 100%
    • Mostra profilo
    • http://www.elaborare.com
Re: Modifiche sul Pluto...
« Risposta #4 il: 06 Agosto 2008, 16:07:20 »
Il problema è solo riuscire a capire qual'è....

Come forma e controlli sembrerebbe il Galaxy Plus, dovrei per caso cercare qualche codice sulla scheda base?

Grazie.







Galaxy II.
Cmq con EPT3600.
Non si può descrivere la passione, la si può solo vivere®
La stanchezza passa, le ferite guariscono, la gloria...è eterna©
Homines, dum docent, discunt™



Offline cimabue

  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 7064
  • Applausi 78
  • Sesso: Maschio
  • UTENTE NEONATO
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: 1RGK024
Re: Modifiche sul Pluto...
« Risposta #5 il: 06 Agosto 2008, 23:36:48 »
sirNortek, puo darsi che epoch non sia ancora abilitato per aprire nuovi topic.

Offline Epoch

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 111
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
  • Ed ora, con l'aiuto del sole vincerò!!!
    • Mostra profilo
    • Associazione Astrofili Segusini
Re: Modifiche sul Pluto...
« Risposta #6 il: 07 Agosto 2008, 12:42:42 »
sirNortek, puo darsi che epoch non sia ancora abilitato per aprire nuovi topic.
Esatto cimabue....

al momento posso solo usare QSO Libero.
73 51 de EPOCH
_ _ . . .  . . . _ _    . . . . . . _ _ _ _ 


Offline CODICE_ROSSO

  • Moderatore
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 3471
  • Applausi 44
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: IZ7QLY
Re: Modifiche sul Pluto...
« Risposta #7 il: 07 Agosto 2008, 12:52:21 »
Mi piacerebbe modificare un po' il Pluto, visto che sembra montare una scheda madre usata un po' per tutto.

si potrebbe P.E. espandere le bande (come quelle del saturn) o Aggiungere il CW???

Ho visto che ci sono dei manuali tecnici per la manutenzione compresi di schemi elettrici: sono solo a pagamento o esiste qualche cosa di scaricabile?

Grazie.


Ciao e 73 vedi che i manuali nella communiti sono tutti gratuiti... forse intendevi nel web ?

1RGK005
CODICE-ROSSO
Gianluca IZ7QLY

Offline Epoch

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 111
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
  • Ed ora, con l'aiuto del sole vincerò!!!
    • Mostra profilo
    • Associazione Astrofili Segusini
Re: Modifiche sul Pluto...
« Risposta #8 il: 07 Agosto 2008, 14:06:53 »
Mi piacerebbe modificare un po' il Pluto, visto che sembra montare una scheda madre usata un po' per tutto.

si potrebbe P.E. espandere le bande (come quelle del saturn) o Aggiungere il CW???

Ho visto che ci sono dei manuali tecnici per la manutenzione compresi di schemi elettrici: sono solo a pagamento o esiste qualche cosa di scaricabile?

Grazie.


Infatti parlavo del web, a quelli della comunity non ho ancora accesso.

bye.


Ciao e 73 vedi che i manuali nella communiti sono tutti gratuiti... forse intendevi nel web ?



Mi scuso per la modifica al post ma non mi ero accorto che non avevo inserito il resto del messaggio...

Si intendevo quelli del web... Alla comunity non ho ancora accesso  :'(
« Ultima modifica: 09 Agosto 2008, 15:35:01 da Epoch »
73 51 de EPOCH
_ _ . . .  . . . _ _    . . . . . . _ _ _ _ 


Offline Cb Colt

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 2617
  • Applausi 12
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Modifiche sul Pluto...
« Risposta #9 il: 09 Agosto 2008, 15:23:08 »
Si si può fare, c'è solo da perdere un po di tempo.Bisogna collegare due fili a un jack x il key e poi bisogna ripristinare dei componenti che mancano sulla scheda madre, tipo il generatore di nota.Siccome manca il trimmerino del volume di ascolto del CW bisognerà fare una basettina o metterlo in maniera strategica tra due fori già esistenti del CB.
Poi magari è bene mettere un stastino che disabiliti il modo di emissione impostato dal commutatore rotativo e che quindi lo fa commutare in CW o si sostituisce direttamente con un 6 posizioni.
Se non erro però si può usare lo stesso l'apparato in LSB, senza la necessaria commutazione CW, ma bisognerà girare un po il clarifier...
Datemi un cacciavite e mi farò sentire dal mondo...

Chiamatemi sul CH13 o CH45 propagazione permettendo...
73 by Espresso Colt

New effetto eco! Molto soft e penetrante nel qrm

[url=http://www.postimage.org/image.php?v=Pq1oxd

Offline Epoch

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 111
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
  • Ed ora, con l'aiuto del sole vincerò!!!
    • Mostra profilo
    • Associazione Astrofili Segusini
Re: Modifiche sul Pluto...
« Risposta #10 il: 09 Agosto 2008, 15:27:56 »
Grazie colt!
In pratica devo fare un po' di confronti tipo tra lo schema elettrico del Connex 3600 (che avevo e che disponeva del CV) e quello del Pluto, per il resto delle modifiche magari cambio il rotativo.

Ma per aggiungere le bande ci sarà la possibilita???

Grazie.
73 51 de EPOCH
_ _ . . .  . . . _ _    . . . . . . _ _ _ _ 


Offline atos

  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 24
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
  • zona.cagliari.27,175 AM
    • Mostra profilo
    • www.hobbyradio.it
Re: Modifiche sul Pluto...
« Risposta #11 il: 10 Agosto 2008, 19:33:05 »
Buona sera Epoch, se gia' vai su' cbtriks trovi abbastanza.Anche io avevo avuto il tuo stesso problema e son riuscito a risolverlo con varie ricerche ed aiuti del roger kappa....7351
e viva la radio frequenza.....