Autore Topic: Problema funzione monitor in Kenwood Ts-850s  (Letto 4163 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline lollo87

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 231
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
Problema funzione monitor in Kenwood Ts-850s
« il: 21 Giugno 2008, 22:03:07 »
Salve a tutti!
Ho un problema con un Ts-850s, più precisamente con la funzione monitor. In SSB, anche con il tasto rilasciato, se modulo ad alta potenza dalla cassa vien fuori in maniera flebile e distorta la mia voce, e se inserico la funzione la voce risulta sempre un po distorta. Questo problema poi si amplifica quando ci abbino un microfono a condensatore... Sapreste cosa potrebbe essere?
Grazie
1RGK012   P.O.Box 49   00040 Monteporzio (RM)
IZ0OVS

Offline Joe58

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 43
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
Re: Problema funzione monitor in Kenwood Ts-850s
« Risposta #1 il: 22 Giugno 2008, 07:23:40 »
Se in trasmissione è tutto regolare e la tua modulazione non risulta essere distorta potrebbe trattarsi di un problema di schermatura del cavetto che usi per l'altoparlante esterno. Comincia a sostituire il cavetto , così per esclusione potrai risolvere il tuo problema.
Ciao .

Offline lollo87

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 231
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
Re: Problema funzione monitor in Kenwood Ts-850s
« Risposta #2 il: 23 Giugno 2008, 14:48:47 »
Ora provvederò a sostituire il cavetto, ma cmq il problema persiste anche se uso la cassa interna all'apparato... :sfiga:
In trasmissione è tutto regolare.
Credo che sia più un problema legato al malfunzionamento di qualche integrato.
Qualche altra idea? :allah:
Grazie :birra:
1RGK012   P.O.Box 49   00040 Monteporzio (RM)
IZ0OVS


Offline Elefantino

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 311
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Problema funzione monitor in Kenwood Ts-850s
« Risposta #3 il: 24 Giugno 2008, 09:21:38 »
73, anch'io ho il ts 850, ho provato a fare le varie prove a tutta potenza, e nei vari modi, ma non succede nulla. Attento perche' potrebbe essere un ritorno di RF, difficilmente risolvibile. Prova comunque a mandare a massa l'alimentatore, se hai uno switching. Dovrebbe aiutare molto....fammi saper!!!! mangio
Rtx:Kenwood TS850SAT
      Standard C5200D
      Ranger RCI 2950
      Kenwood TH22E
      Alan 48
Ant:Ecomet HF6 Verticale multibanda
      Sirio  827 Turbo
      Verticale Bibanda V/U Alto Guadagno

 Stefano in Milano CQ CQ CQ DX........

Offline lollo87

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 231
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
Re: Problema funzione monitor in Kenwood Ts-850s
« Risposta #4 il: 25 Giugno 2008, 17:12:02 »
Allora l'alimentatore è un tradizionale, e anche provandone altri il problema non si risolve...  :sfiga:
Domani lo apro... non vorrei che ci fosse qualche problema legato agli elettrolitici che sul 850 si dice siano difettosi.
Speriamo bene...
1RGK012   P.O.Box 49   00040 Monteporzio (RM)
IZ0OVS


aquilabianca

  • Visitatore
Re: Problema funzione monitor in Kenwood Ts-850s
« Risposta #5 il: 25 Giugno 2008, 17:50:51 »
è vizio di alcune serie di quell apparato, si trova in rete (non so visto il mio recente ritorno sul forum se è permesso dir dove) comunque fai una ricerca su google con mods ts850 e trovi... il sito è .dk!
Ciao

Offline lollo87

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 231
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
Re: Problema funzione monitor in Kenwood Ts-850s
« Risposta #6 il: 26 Giugno 2008, 14:38:16 »
Grazie Mille Aquila, appena posso mi registro e vedo...
Cmq ho aperto l'apparto e credo che il problema sia sulla car Unit, in quanto ho notato una fuoriuscita di liquido da un condensatore e anche se non sembra abbia fatto troppo danno è molto vicino al IC3.
Ora vedo!

P.S.
Anche se un po off-topic mi ha fatto piacere sentirti l'altro giorno!

73
1RGK012   P.O.Box 49   00040 Monteporzio (RM)
IZ0OVS


aquilabianca

  • Visitatore
Re: Problema funzione monitor in Kenwood Ts-850s
« Risposta #7 il: 26 Giugno 2008, 14:41:54 »
scusando l OT, anche a me tantissimo!!!!!!!! Comunque dai un occhio su quell'apparato ne vale sempre la pena mi piace un sacco!