Autore Topic: Galaxy Pluto  (Letto 7420 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Gigi75

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 257
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Galaxy Pluto
« il: 21 Settembre 2006, 19:02:03 »
Salve a tutti, quacuno sa dirmi se esiste qualche modifica per questo apparato?
Grazie in anticipo..

73 a tutti


Offline baronerosso

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 332
  • Applausi 1
    • Mostra profilo
Galaxy Pluto
« Risposta #1 il: 21 Settembre 2006, 20:21:16 »
come no!! dopo l'alan 48 è il più utilizzato e modificato... eco colt, aumento modulazione, beep colt , codice, mascherina starship (per omologazione) e modifica della frequenza... possono bastare? ciao Stefano
Piccolo ma CATTIVO!!!

Offline Gigi75

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 257
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Galaxy Pluto
« Risposta #2 il: 21 Settembre 2006, 21:53:30 »
Grazie stefano, ma su internet non ho trovato nulla in merito.
Tu ce l'hai queste modifiche?

Grazie

73 a tutti


Offline baronerosso

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 332
  • Applausi 1
    • Mostra profilo
Galaxy Pluto
« Risposta #3 il: 21 Settembre 2006, 22:06:05 »
Citazione da: "Gigi75"
Grazie stefano, ma su internet non ho trovato nulla in merito.
Tu ce l'hai queste modifiche?

Grazie

73 a tutti

ciao, non direttamente ma conosco chi le fa;
 hai un messaggio privato..
Piccolo ma CATTIVO!!!

Offline DukeAlex

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1803
  • Applausi 4
  • Sesso: Maschio
  • Sono io che vengo a prenderti!
    • Mostra profilo
    • E-mail
Galaxy Pluto
« Risposta #4 il: 23 Settembre 2006, 02:05:38 »
io lo ebbi il pluto,e mi ricordo che di modifiche su internet c'e' ne era qualcuna.
cmq se cerchi 'pluto' sul web cerchi male.
dovresti cercare mod ept xxxxx  dove xxx sta per la sigla che c'e' scritta su un angolo della scheda ,adre del pluto.cosi' mi pare feci tempo fa.

qui dice qualcosa del pluto....
http://www.hardtimez99.com/CB%20RADIO%20SECRET/g.html

ciao!

W i lineari e chi li ha inventati!! Tutti dovrebbero usarli ! Ci ascolteremmo meglio.....


Offline Gigi75

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 257
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Galaxy Pluto
« Risposta #5 il: 23 Settembre 2006, 12:26:01 »
Citazione da: "DukeAlex"
io lo ebbi il pluto,e mi ricordo che di modifiche su internet c'e' ne era qualcuna.
cmq se cerchi 'pluto' sul web cerchi male.
dovresti cercare mod ept xxxxx  dove xxx sta per la sigla che c'e' scritta su un angolo della scheda ,adre del pluto.cosi' mi pare feci tempo fa.

qui dice qualcosa del pluto....
http://www.hardtimez99.com/CB%20RADIO%20SECRET/g.html

ciao!


Ok  grazie 1000 per il suggerimento.

73 a tutti

Offline baronerosso

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 332
  • Applausi 1
    • Mostra profilo
Galaxy Pluto
« Risposta #6 il: 23 Settembre 2006, 17:08:19 »
Citazione da: "DukeAlex"
io lo ebbi il pluto,e mi ricordo che di modifiche su internet c'e' ne era qualcuna.
cmq se cerchi 'pluto' sul web cerchi male.
dovresti cercare mod ept xxxxx  dove xxx sta per la sigla che c'e' scritta su un angolo della scheda ,adre del pluto.cosi' mi pare feci tempo fa.

qui dice qualcosa del pluto....
http://www.hardtimez99.com/CB%20RADIO%20SECRET/g.html

ciao!

ept360014b
Piccolo ma CATTIVO!!!


Offline DukeAlex

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1803
  • Applausi 4
  • Sesso: Maschio
  • Sono io che vengo a prenderti!
    • Mostra profilo
    • E-mail
Galaxy Pluto
« Risposta #7 il: 23 Settembre 2006, 20:28:14 »
scusa baronerosso percaso quel 3600 tratto da ept'3600'14b nel codice della scheda madre sta per superstar3600?
quindi il pluto e' uguale al superstar3600?

W i lineari e chi li ha inventati!! Tutti dovrebbero usarli ! Ci ascolteremmo meglio.....

Offline SkynyrdQuadro GENERAL LEE 01

  • 1RGK004
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 4077
  • Applausi 3
  • Sesso: Maschio
  • SkynyrdQuadro @ Monument Valley, UT
    • Mostra profilo
Galaxy Pluto
« Risposta #8 il: 24 Settembre 2006, 14:26:58 »
Citazione da: "DukeAlex"
scusa baronerosso percaso quel 3600 tratto da ept'3600'14b nel codice della scheda madre sta per superstar3600?
quindi il pluto e' uguale al superstar3600?


Le schede di quelle radio sono praticamente tutte uguali.....


Offline DukeAlex

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1803
  • Applausi 4
  • Sesso: Maschio
  • Sono io che vengo a prenderti!
    • Mostra profilo
    • E-mail
Galaxy Pluto
« Risposta #9 il: 24 Settembre 2006, 14:36:51 »
Ragione hai,ad occhio pero',perche nei particolari qualcuna a qualche potenziometro in piu'...qualche in meno....
si differenziano di poco.

W i lineari e chi li ha inventati!! Tutti dovrebbero usarli ! Ci ascolteremmo meglio.....

Offline baronerosso

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 332
  • Applausi 1
    • Mostra profilo
Galaxy Pluto
« Risposta #10 il: 24 Settembre 2006, 22:02:33 »
Citazione da: "DukeAlex"
scusa baronerosso percaso quel 3600 tratto da ept'3600'14b nel codice della scheda madre sta per superstar3600?
quindi il pluto e' uguale al superstar3600?


si in teoria derivano dal connex; cambia il suffisso finale
8001 e plutomk2  14b
starship  e galaxy II 10a
TORNADO  e pluto mk1 11b
HURRICANE    CONNEX3600 excalibur samurai 11z
per quello che ho potuto vedere più un pluto strano che era 12a...
Piccolo ma CATTIVO!!!


Offline Gigi75

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 257
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Galaxy Pluto
« Risposta #11 il: 03 Ottobre 2006, 20:28:31 »
Citazione da: "baronerosso"
Citazione da: "DukeAlex"
io lo ebbi il pluto,e mi ricordo che di modifiche su internet c'e' ne era qualcuna.
cmq se cerchi 'pluto' sul web cerchi male.
dovresti cercare mod ept xxxxx  dove xxx sta per la sigla che c'e' scritta su un angolo della scheda ,adre del pluto.cosi' mi pare feci tempo fa.

qui dice qualcosa del pluto....
http://www.hardtimez99.com/CB%20RADIO%20SECRET/g.html

ciao!

ept360014b

Ciao, la sigla della scheda è ept360010b, sarà uguale?

73 a tutti

Offline baronerosso

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 332
  • Applausi 1
    • Mostra profilo
Galaxy Pluto
« Risposta #12 il: 03 Ottobre 2006, 22:11:50 »
Citazione da: "Gigi75"
   Ciao, la sigla della scheda è ept360010b, sarà uguale?

73 a tutti


che radio è un pluto? mi sa che è la versione senza la regolazione della potenza in uscita e con il PA
Piccolo ma CATTIVO!!!


Offline Gigi75

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 257
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Galaxy Pluto
« Risposta #13 il: 03 Ottobre 2006, 22:44:52 »
Citazione da: "baronerosso"
Citazione da: "Gigi75"
   Ciao, la sigla della scheda è ept360010b, sarà uguale?

73 a tutti


che radio è un pluto? mi sa che è la versione senza la regolazione della potenza in uscita e con il PA


Galaxy Pluto ce il PA che si attiva tirando il potenziometro del "swr cal"

Offline atos

  • 165RGK015
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 25
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
  • zona.cagliari.27,175 AM
    • Mostra profilo
    • www.hobbyradio.it
Re: Galaxy Pluto
« Risposta #14 il: 11 Giugno 2008, 15:29:30 »
Buona sera a tutti continuo a chiedere e cercare invano qualcosa sul mio pluto, ho gia' effettuato la modifica della modulazione del tr32 e va' alla grande,ora mi chiedevo se potevo avere qualche altro consiglio per chi magari a gia' lavorato su questa radio...Garzie dell'attenzione 7351. :birra:
e viva la radio frequenza.....


Offline atos

  • 165RGK015
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 25
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
  • zona.cagliari.27,175 AM
    • Mostra profilo
    • www.hobbyradio.it
Re: Galaxy Pluto
« Risposta #15 il: 11 Giugno 2008, 15:31:09 »
...dimenticavo la scheda in questione e' la ept 360011b...... :up:
e viva la radio frequenza.....

Offline cbmanicomio

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 524
  • Applausi 4
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Galaxy Pluto
« Risposta #16 il: 20 Marzo 2009, 22:23:28 »
Ragazzi volevo sapere delle info su questo  apparato.....copre gli 11metri??un mio amico ne ha preso uno dall'america compre questa banda?o si deve sbloccare?
Per quanto riguarda le modifiche oltre alla scheda eco che si puo installare mi hanno detto che non per forza si deve  installare il doppio ma si puo modificare quello originale vero?
CB MANICOMIO


Offline cimabue

  • 1RGK024
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 7181
  • Applausi 80
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: 1RGK024
Re: Galaxy Pluto
« Risposta #17 il: 20 Marzo 2009, 22:25:15 »
il pluto copre la frequenza da 25.615Mhz a 28.305Mhz.
con una scheda eco e modulatore M80 spinge da far paura.

Offline cbmanicomio

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 524
  • Applausi 4
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Galaxy Pluto
« Risposta #18 il: 20 Marzo 2009, 22:29:50 »
Quindi puo star tranquillo....pure a me mi stava facendo credere che fosse un decametrico tipo il magnum... :mrgreen:grazie super rapido nella risposta
CB MANICOMIO


Offline LuckyLuciano®

  • 1RGK075
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 18736
  • Applausi 132
  • Sesso: Maschio
  • Cb Luciano TIGRE- Paesano 100%
    • Mostra profilo
    • http://www.elaborare.com
Re: Galaxy Pluto
« Risposta #19 il: 20 Marzo 2009, 22:43:25 »
Quindi puo star tranquillo....pure a me mi stava facendo credere che fosse un decametrico tipo il magnum... :mrgreen:grazie super rapido nella risposta


Vai sereno proprio.
anche se lo compri in USA viaggia sempre sulla 27 senza problemi.
Non si può descrivere la passione, la si può solo vivere®
La stanchezza passa, le ferite guariscono, la gloria...è eterna©
Homines, dum docent, discunt™

Offline cbmanicomio

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 524
  • Applausi 4
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Galaxy Pluto
« Risposta #20 il: 20 Marzo 2009, 22:50:30 »
al di fuori di luci e pomelli colorati.....secondo voi quali sono le modifiche piu importanti da fare?
si riesce a trovare una mascherina dello starship per mascherarlo??la vedo difficile :-\
CB MANICOMIO

Offline LuckyLuciano®

  • 1RGK075
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 18736
  • Applausi 132
  • Sesso: Maschio
  • Cb Luciano TIGRE- Paesano 100%
    • Mostra profilo
    • http://www.elaborare.com
Re: Galaxy Pluto
« Risposta #21 il: 20 Marzo 2009, 22:53:51 »
al di fuori di luci e pomelli colorati.....secondo voi quali sono le modifiche piu importanti da fare?
si riesce a trovare una mascherina dello starship per mascherarlo??la vedo difficile :-\


Io gli aumenterei watt e modulazione se lo usi a casa.
Sennò in barra pesante, lo puoi fare COLT col doppio.
Per la mascherina non c'è problema.  :up:
Non si può descrivere la passione, la si può solo vivere®
La stanchezza passa, le ferite guariscono, la gloria...è eterna©
Homines, dum docent, discunt™

Offline acquario58

  • 1rgk043
  • Moderatore
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 10681
  • Applausi 362
  • Sesso: Maschio
  • TORINO-ITALY QTH locator : JN35TA94SV
    • Mostra profilo
  • Nominativo: sempre i miei
Re: Galaxy Pluto
« Risposta #22 il: 20 Marzo 2009, 23:39:26 »
al di fuori di luci e pomelli colorati...
si riesce a trovare una mascherina dello starship per mascherarlo??la vedo difficile :-\


 ??? ma chi lo ha detto......tutto ( o quasi :rool: ) è possibile

tipo questa originale in alluminio:



« Ultima modifica: 21 Marzo 2009, 00:15:31 da acquario58 »


Offline sky.net

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 32
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Galaxy Pluto
« Risposta #23 il: 27 Marzo 2009, 21:28:13 »
Salve a tutti, visto che si parlava di modifice su derivati di pluto, ecc.. posso montare un doppio modulatore sul mio lafayette typhoon?
grazie a tutti......

Offline acquario58

  • 1rgk043
  • Moderatore
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 10681
  • Applausi 362
  • Sesso: Maschio
  • TORINO-ITALY QTH locator : JN35TA94SV
    • Mostra profilo
  • Nominativo: sempre i miei
Re: Galaxy Pluto
« Risposta #24 il: 27 Marzo 2009, 22:04:07 »
Salve a tutti, visto che si parlava di modifice su derivati di pluto, ecc.. posso montare un doppio modulatore sul mio lafayette typhoon?
grazie a tutti......

fai una ricerca tramite opzione: RICERCA e leggi le discussioni riguardante :PLUTO;SUPERSTAR;GALAXY SATURN; CONNEX ecc. oltre a  quelle riguardante la mitica scheda  EPT-3600xxx...................TROVERAI la risposta alle tue domande