Autore Topic: alan 48 old  (Letto 630 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline tenazas

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 4
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
alan 48 old
« il: 21 Marzo 2020, 21:26:49 »
Hola, tengo esta emisora y quite el modulo de FM para usar solo AM y ahora esta sin RX.
Alguien me puede decir que hice mal.
Muchas gracias


Offline ik2cnf

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 272
  • Applausi 49
  • Sesso: Maschio
  • Maurizio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: ik2cnf
Re:alan 48 old
« Risposta #1 il: 21 Marzo 2020, 21:37:43 »
Hola,

¿Por qué crees que tenemos la bola de cristal?

73

Online Abusivo

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 4549
  • Applausi 173
  • Sesso: Maschio
  • qth l'Aquila
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:alan 48 old
« Risposta #2 il: 21 Marzo 2020, 21:48:50 »


Offline tenazas

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 4
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:alan 48 old
« Risposta #3 il: 21 Marzo 2020, 22:15:25 »
Hola,

¿Por qué crees que tenemos la bola de cristal?

73

No por favor, solo quiero saber si deberia haber dejado algo conectado al quitar el modulo FM

Online kz

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 3592
  • Applausi 128
    • Mostra profilo
  • Nominativo: RRM TANGO34
Re:alan 48 old
« Risposta #4 il: 21 Marzo 2020, 22:26:46 »
scusate ma che avete tutti?

ha scritto che ha un alan 48 old che vuole usare solo in AM e da cui ha rimosso il modulo FM,  adesso non riceve e chiede se ha fatto qualcosa di sbagliato.
nel secondo intervento chiede se deve lasciare qualcosa collegato dopo aver rimosso il modulo FM.

si può cercare di rispondere gentilmente comunque o non rispondere affatto invece rispondere malamente.
« Ultima modifica: 21 Marzo 2020, 22:28:40 da kz »


Offline tenazas

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 4
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:alan 48 old
« Risposta #5 il: 21 Marzo 2020, 22:58:27 »
scusate ma che avete tutti?

ha scritto che ha un alan 48 old che vuole usare solo in AM e da cui ha rimosso il modulo FM,  adesso non riceve e chiede se ha fatto qualcosa di sbagliato.
nel secondo intervento chiede se deve lasciare qualcosa collegato dopo aver rimosso il modulo FM.

si può cercare di rispondere gentilmente comunque o non rispondere affatto invece rispondere malamente.

Le he montado ECHO COLT y quite FM y ahora no tiene recepcion.

Offline LuckyLuciano®

  • 1RGK075
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 18713
  • Applausi 132
  • Sesso: Maschio
  • Cb Luciano TIGRE- Paesano 100%
    • Mostra profilo
    • http://www.elaborare.com
Re:alan 48 old
« Risposta #6 il: 21 Marzo 2020, 23:56:35 »
Le he montado ECHO COLT y quite FM y ahora no tiene recepcion.


mi piace che prima fanno danni, e poi se ne vengono qui.
Non si può descrivere la passione, la si può solo vivere®
La stanchezza passa, le ferite guariscono, la gloria...è eterna©
Homines, dum docent, discunt™


Online kz

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 3592
  • Applausi 128
    • Mostra profilo
  • Nominativo: RRM TANGO34
Re:alan 48 old
« Risposta #7 il: 22 Marzo 2020, 07:10:21 »
refugium peccatorum  [emoji1]

mi piace che prima fanno danni, e poi se ne vengono qui.

Offline tenazas

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 4
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:alan 48 old
« Risposta #8 il: 22 Marzo 2020, 11:02:38 »
No os preocupeis, lo solucionaré yo solo.
Gracias