Autore Topic: ic-28h  (Letto 1554 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline 1wm079

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 284
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
ic-28h
« il: 08 Gennaio 2008, 22:38:56 »
73'
ho un problema con il mio ic-28h vhf, non riesco a trovare lo step a 12,5khz qualcuno sa come mai?
grazie a tutti
1wm079roberto@libero.it
          73'
1wm079 1uwmr

1et078

  • Visitatore
Re: ic-28h
« Risposta #1 il: 08 Gennaio 2008, 22:46:57 »
ciao da roberto 1wm078 vediamo se trovo il manuale di istruzione della radio in questione (troppo bella quella radio gli ho fatto la corte per  anni per averne una in stazione).se lo trovo vediamo se te lo posso spedire via email.
73's da 1wm078 roberto

1et078

  • Visitatore
Re: ic-28h
« Risposta #2 il: 08 Gennaio 2008, 22:55:20 »
http://www.radioamateur.eu/icom_vhf.html

eccoti il link dove puoi scaricare alcuni manuali sia in inglese che in italiano della radio in questione, sono in formato pdf.
buon lavoro e buona lettura.


Offline Emergency118

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 3745
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
  • Utente in QRT "73 a tutti SK...
    • Mostra profilo
Re: ic-28h
« Risposta #3 il: 08 Gennaio 2008, 22:57:56 »
Bel giocattolo....
Premi SET fin quando non lampeggia TS sul display, dopodichè con la manopola del cambio frequenza ti sposti su 25 o 12,5....Tutto qui.

Offline 1wm079

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 284
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: ic-28h
« Risposta #4 il: 09 Gennaio 2008, 13:41:33 »
73'
ma è davvero così bella? pensate che chi l'aveva voleva buttarla, ed io l'ho salvata dalla pattumiera.
premendo SET mi spuntano tutti gli step tranne 12.5 va da 5-10-15-20-25khz possibile che non ha 12,5khz?
grazie
1wm079roberto@libero.it
          73'
1wm079 1uwmr


Offline PAPERO ( THE DUCK )

  • Moderatore
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 4954
  • Applausi 23
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • materassi ruega www.ruegamaterassi.com
Re: ic-28h
« Risposta #5 il: 09 Gennaio 2008, 13:46:37 »
molto possibile..mi sembra che sui vecchi apparati lo step 12,5 non esisteva ancora ...anche perche e' utilizzato molto su i canali pmr ecc
RTX : FT 890 AT , FT 990 AT , FT 7800 , FT 8800, G7 , WOUXUN KVD1, JACKSON + ECO MASTER PLUS , MB 40
ANTENNA : MANTOVA 5 , X50N , DIPOLO CUSCRUFT D4d
www.ruegamaterassi.com

Offline 1wm079

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 284
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: ic-28h
« Risposta #6 il: 09 Gennaio 2008, 13:50:15 »
secondo me è la versione USA.
1wm079roberto@libero.it
          73'
1wm079 1uwmr


Offline Emergency118

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 3745
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
  • Utente in QRT "73 a tutti SK...
    • Mostra profilo
Re: ic-28h
« Risposta #7 il: 09 Gennaio 2008, 14:34:25 »
secondo me è la versione USA.
capita....

Offline 1wm079

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 284
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: ic-28h
« Risposta #8 il: 09 Gennaio 2008, 22:06:15 »
allora niente da fare?
eppure proverò ad aprirlo e vedere se è stata fatta la mod.
1wm079roberto@libero.it
          73'
1wm079 1uwmr