Autore Topic: onde corte......  (Letto 2497 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline scienziato

  • 1rgk093
  • RGK dx Group
  • *******
  • Post: 3301
  • Applausi 7
  • Sesso: Maschio
  • IT9BDM - 1RGK093
    • Mostra profilo
    • IT9BDM
    • E-mail
onde corte......
« il: 13 Agosto 2006, 21:15:37 »
da un po bazzico sulle onde corte per provare il mio rx autocostruito,
da 7 a 10 mhz e ho notato che ogni domenica mattina dalle 11 alle 11:30
c'è un programma informativo che parla delle stazioni e le emittenti straniere ed anche del radioascolto in generale.
il programma si chiama STUDIO DX e viene trasmeso a 11730 khz
in am
Yaesu ft 1000MP YAGI 7 ELEMENTI 10-15-10 FULL SIZE , 3 el 50 mhz home made, yaesu ft817, yaesu ft100d Kenwood ts140
dipoli 40-80 full size amplificatore fl2100b
YAGI 9 +9  ELEMENTI VHF- 9+19 V-UHF PER SAT


Offline tornado

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1218
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
  • UTENTE CANCELLATO
    • Mostra profilo
onde corte......
« Risposta #1 il: 13 Agosto 2006, 21:54:13 »
Dorebbe essere trasmesso dalla AWR,ti risulta?

73 by Tornado

Offline scienziato

  • 1rgk093
  • RGK dx Group
  • *******
  • Post: 3301
  • Applausi 7
  • Sesso: Maschio
  • IT9BDM - 1RGK093
    • Mostra profilo
    • IT9BDM
    • E-mail
onde corte......
« Risposta #2 il: 18 Agosto 2006, 18:55:45 »
Citazione da: "tornado"
Dorebbe essere trasmesso dalla AWR,ti risulta?

73 by Tornado


mi pare di si controlla su www.studiodx.net :mrgreen:  :mrgreen:
Yaesu ft 1000MP YAGI 7 ELEMENTI 10-15-10 FULL SIZE , 3 el 50 mhz home made, yaesu ft817, yaesu ft100d Kenwood ts140
dipoli 40-80 full size amplificatore fl2100b
YAGI 9 +9  ELEMENTI VHF- 9+19 V-UHF PER SAT


Offline tornado

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1218
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
  • UTENTE CANCELLATO
    • Mostra profilo
onde corte......
« Risposta #3 il: 18 Agosto 2006, 19:53:03 »
Citazione da: "scienziato"


mi pare di si controlla su www.studiodx.net :mrgreen:  :mrgreen:


 :mrgreen:  :mrgreen: In effetti,facevo prima a controllare io :mrgreen:  :mrgreen:

73 by Tornado


Offline pex1986

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 690
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
onde corte......
« Risposta #4 il: 31 Agosto 2006, 20:09:08 »
spero di nn portare la discussione off topic.. cmq una curiosità.. x mudulare su qst bande basta la sola licenza amatoriale?? o serve qualke altra licenza..??
73+51 cordiali

Offline Turicb78

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 444
  • Applausi 2
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
onde corte......
« Risposta #5 il: 02 Settembre 2006, 19:22:28 »
La licenza su queste bande non dovrebbe seerci poichè mi pare siano di libero uso come lgi lpd o la 43 Mhz.Boh non so dirti Gaetano.  :mrgreen:
73+51 per tutti!

Salvo Cb78 in Catania!

Offline tornado

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1218
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
  • UTENTE CANCELLATO
    • Mostra profilo
onde corte......
« Risposta #6 il: 02 Settembre 2006, 22:41:15 »
Citazione da: "pex1986"
spero di nn portare la discussione off topic.. cmq una curiosità.. x mudulare su qst bande basta la sola licenza amatoriale?? o serve qualke altra licenza..??


Quà si parlava di emittenti radiofoniche commerciali su bande broadcasting internazionali.Su quelle bande non si può modulare,i radioamatori possono modulare solo sulle bande a loro assegnate.Se invece vuoi aprire una emittente radiofonica il discorso cambia :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:

73 by Tornado