Autore Topic: NEW SUPERSTAR 6900  (Letto 16012 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline ringhio

  • 1RGK291
  • RGK dx Group
  • *******
  • Post: 7286
  • Applausi 31
  • Sesso: Maschio
  • TANTA ROBBA
    • Mostra profilo
    • http://www.facebook.com/groups/458949674126615/
  • Nominativo: 1RGK291
NEW SUPERSTAR 6900
« il: 06 Gennaio 2012, 23:23:23 »
NUOVO MODELLO , VERAMENTE ECCELLENTE COME COSTRUZIONE E FUNZIONAMENTO, OTTIMA STABILITA' IN FREQUENZA IN SSB, SPOSTAMENTO DI FREQUENZA DI 1 HZ CON IL CLARIFIER IN TX/RX, OTTIMA MODULAZIONE, POTENZA IN AM 15 WATT 30 PEP IN SSB 30/35 WATT, PROGRAMMABILE DA PC (CON CAVO OPZIONALE USB), CON ROGER BEEP REGOLABILE, ECO REGOLABILE, POTENZA REGOLABILE, PREASCOLTO, DW, SCN





COME IL MIO MAAS DX 5000,,UGUALE
Ringhio..... QTH PROV DI (PV)
OPERATORE E COORDINATORE RADIO IN PROTEZIONE CIVILE,E AIB(ANTI INCENDIO BOSCHIVO)
1RGK291@ROGERK.NET


Offline acquario58

  • 1rgk043
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 11030
  • Applausi 377
  • Sesso: Maschio
  • TORINO-ITALY QTH locator : JN35TA94SV
    • Mostra profilo
  • Nominativo: sempre i miei
Re: NEW SUPERSTAR 6900
« Risposta #1 il: 06 Gennaio 2012, 23:43:40 »
NUOVO MODELLO , VERAMENTE ECCELLENTE COME COSTRUZIONE E FUNZIONAMENTO, OTTIMA STABILITA' IN FREQUENZA IN SSB, SPOSTAMENTO DI FREQUENZA DI 1 HZ CON IL CLARIFIER IN TX/RX, OTTIMA MODULAZIONE, POTENZA IN AM 15 WATT 30 PEP IN SSB 30/35 WATT, PROGRAMMABILE DA PC (CON CAVO OPZIONALE USB), CON ROGER BEEP REGOLABILE, ECO REGOLABILE, POTENZA REGOLABILE, PREASCOLTO, DW, SCN





COME IL MIO MAAS DX 5000,,UGUALE

al momento esistono 8 apparati identici ma con nomi diversi.....
Alpha Radio AM-1000, Avanti Grande, AnyTone AT-5555, Comtex CS-1000DX, Crt SS-6900, Hannover BR-9000, K-po DX-5000, Maas DX-5000, INTEK HR 5500....
« Ultima modifica: 15 Aprile 2013, 19:23:49 da acquario58 »

Offline TITANO

  • 1RGK326
  • RGK dx Group
  • *******
  • Post: 9791
  • Applausi 115
  • Sesso: Maschio
  • Nominativo - TITANO - 1Rgk326
    • Mostra profilo
Re: NEW SUPERSTAR 6900
« Risposta #2 il: 07 Gennaio 2012, 01:27:48 »
Il fatto che vada bene e' scontato si sa ,se ne parlato anche troppo.Forse l'unica cosa che lascia un po a desiderare e' sta storia del programmarlo col cavetto e col software opzionale..! chest e' !
Antonio...Titano...1RGK326....Citta'  Prov. Napoli....!


Offline LuckyLuciano®

  • 1RGK075
  • RGK dx Group
  • *******
  • Post: 18864
  • Applausi 140
  • Sesso: Maschio
  • Cb Luciano TIGRE- Paesano 100%
    • Mostra profilo
    • http://www.elaborare.com
Re: NEW SUPERSTAR 6900
« Risposta #3 il: 07 Gennaio 2012, 09:07:10 »
NUOVO MODELLO , VERAMENTE ECCELLENTE COME COSTRUZIONE E FUNZIONAMENTO, OTTIMA STABILITA' IN FREQUENZA IN SSB, SPOSTAMENTO DI FREQUENZA DI 1 HZ CON IL CLARIFIER IN TX/RX, OTTIMA MODULAZIONE, POTENZA IN AM 15 WATT 30 PEP IN SSB 30/35 WATT, PROGRAMMABILE DA PC (CON CAVO OPZIONALE USB), CON ROGER BEEP REGOLABILE, ECO REGOLABILE, POTENZA REGOLABILE, PREASCOLTO, DW, SCN





COME IL MIO MAAS DX 5000,,UGUALE

al momento esistono 8 apparati identici ma con nomi diversi.....
Alpha Radio AM-1000, Avanti Grande, AnyTone AT-5555, Comtex CS-1000DX, Crt SS-6900, Hannover BR-9000, K-po DX-5000, Maas DX-5000



E si, la ditta che lo produce, resta sempre 1....
E te lo marchia come vuoi, basta che ne prendi almeno 10000 pezzi.
Quindi potrebbe anche essere LuckyLuciano® DX5000
E suona anche bene....  :mrgreen:
« Ultima modifica: 07 Gennaio 2012, 09:29:01 da acquario58 »
Non si può descrivere la passione, la si può solo vivere®
La stanchezza passa, le ferite guariscono, la gloria...è eterna©
Homines, dum docent, discunt™


Offline acquario58

  • 1rgk043
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 11030
  • Applausi 377
  • Sesso: Maschio
  • TORINO-ITALY QTH locator : JN35TA94SV
    • Mostra profilo
  • Nominativo: sempre i miei
Re: NEW SUPERSTAR 6900
« Risposta #4 il: 07 Gennaio 2012, 09:31:56 »
non sono ambizioso....avrei troppi problemi con i rompi......
 gli euro li userei x altro.... marameo marameo...

Offline oscar 3

  • 1RGK273
  • RGK dx Group
  • *******
  • Post: 4785
  • Applausi 59
  • Sesso: Maschio
  • Nei primi anni '70 con il mitico Tokai PW 5024
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: IT9DBC
Re: NEW SUPERSTAR 6900
« Risposta #5 il: 07 Gennaio 2012, 09:50:59 »
Almeno una volta ci cambiavano la faccia....vedi S9 e 8001.....oggi manco quello....cambiano solo un'etichetta....e magari poi sentire dire, quello funziona meglio di quell'altro......AHAHAHAH!!!!
Diciamo che forse, si è preso troppo alla lettera il concetto di "omologazione"!!! :grin: :grin: :grin: :grin:
Le mie radio: Kenwood TS930 - Kenwood TS2000 - Midland 13-877 - Tokai PW 5024 - Midland 13-895 - CTE Alan 88 S - Galaxy Saturn - Midland 8001 S - President Lincoln...fino ad ora!



Skype: IT9DBC

Offline LuckyLuciano®

  • 1RGK075
  • RGK dx Group
  • *******
  • Post: 18864
  • Applausi 140
  • Sesso: Maschio
  • Cb Luciano TIGRE- Paesano 100%
    • Mostra profilo
    • http://www.elaborare.com
Re: NEW SUPERSTAR 6900
« Risposta #6 il: 07 Gennaio 2012, 09:51:32 »
non sono ambizioso....avrei troppi problemi con i rompi......
 gli euro li userei x altro.... marameo marameo...



hahah mi editi col mio nome? hahhaha  :birra:
Però col mio nome suona meno  :grin:
Non si può descrivere la passione, la si può solo vivere®
La stanchezza passa, le ferite guariscono, la gloria...è eterna©
Homines, dum docent, discunt™


Offline SunnyBoy

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 4
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:NEW SUPERSTAR 6900
« Risposta #7 il: 13 Ottobre 2012, 19:27:13 »
Salve a tutti ; visto che ce un topic su questo apparecchio mi può dire qualcuno se e possibile ridurre la potenza RF anche in SSB? Grazie

Offline ringhio

  • 1RGK291
  • RGK dx Group
  • *******
  • Post: 7286
  • Applausi 31
  • Sesso: Maschio
  • TANTA ROBBA
    • Mostra profilo
    • http://www.facebook.com/groups/458949674126615/
  • Nominativo: 1RGK291
Re:NEW SUPERSTAR 6900
« Risposta #8 il: 10 Novembre 2012, 21:34:35 »
SI,,TRAMITE TRIMMER ALL'INTERNO!!OCIO CHE SON PICCOLLISSIMI
Ringhio..... QTH PROV DI (PV)
OPERATORE E COORDINATORE RADIO IN PROTEZIONE CIVILE,E AIB(ANTI INCENDIO BOSCHIVO)
1RGK291@ROGERK.NET


Offline hafrico

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 23339
  • Applausi 254
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:NEW SUPERSTAR 6900
« Risposta #9 il: 10 Novembre 2012, 21:46:30 »
!OCIO CHE SON PICCOLLISSIMI

SI.... DEVONO RISPARMIARE....

Offline Narcy

  • 1RGK462
  • RGK dx Group
  • *******
  • Post: 543
  • Applausi 24
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
  • Nominativo: - 1RGK462 -
Re:NEW SUPERSTAR 6900
« Risposta #10 il: 10 Novembre 2012, 23:00:01 »
Ragazzi vi informo che è marchiato anche sotto un'altro nome oltre a quelli da voi elencati: INTEK HR 5500.
Ne ho comprato uno tre giorni fà,aggiornato alla versione software 5,con effetto echo migliorato...beh che dire,fino a adesso una vera bomba!! Una decina di collegamenti in am e un paio in usb,sia da vicino che da media distanza,e ho ricevuto solo complimenti per chiarezza e potenza ;) Prezzo un pò altino,ma ne vale la pena!  :birra:
73' de 1RGK462

Offline acquario58

  • 1rgk043
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 11030
  • Applausi 377
  • Sesso: Maschio
  • TORINO-ITALY QTH locator : JN35TA94SV
    • Mostra profilo
  • Nominativo: sempre i miei
Re:NEW SUPERSTAR 6900
« Risposta #11 il: 10 Novembre 2012, 23:25:37 »
cambia il nome ma la sostanza é sempre la stessa.....SMD e PRO...CESSO... :dance:.RI...

Offline mario(ic8aik)

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 90
  • Applausi 13
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: ic8aik
crt 6900
« Risposta #12 il: 14 Aprile 2013, 23:09:23 »
ciao ragazzi volevo avere info in merito  a qesta radio  in generale   e se qualcuno di voi ha fatto la espans?ione dei canali     e se si  dicono che poi non va sulla 27 e vero????


Offline acquario58

  • 1rgk043
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 11030
  • Applausi 377
  • Sesso: Maschio
  • TORINO-ITALY QTH locator : JN35TA94SV
    • Mostra profilo
  • Nominativo: sempre i miei
Re:crt 6900
« Risposta #13 il: 14 Aprile 2013, 23:14:58 »
se non ricordo male é lo stesso del MAAS 5000 dx ..
già ha 240 ch suddivisi in 40 ch x 6 banchi..(25.615-28.305 )....modificando  i ch diventano 60  x 6 bande ...e .va anche sulla 27
e sale oltre i 29 mhz
« Ultima modifica: 15 Aprile 2013, 19:27:10 da acquario58 »

Offline mario(ic8aik)

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 90
  • Applausi 13
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: ic8aik
Re:crt 6900
« Risposta #14 il: 14 Aprile 2013, 23:19:47 »
ok ma si conosce dove si puo scaricare il softwear  ??


Offline acquario58

  • 1rgk043
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 11030
  • Applausi 377
  • Sesso: Maschio
  • TORINO-ITALY QTH locator : JN35TA94SV
    • Mostra profilo
  • Nominativo: sempre i miei
Re:crt 6900
« Risposta #15 il: 14 Aprile 2013, 23:25:21 »
ok ma si conosce dove si puo scaricare il softwear  ??

prova a questo link

http://highfields-arc.co.uk/repairs/at5555dats.htm

Offline revolver83

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 387
  • Applausi 14
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:crt 6900
« Risposta #16 il: 14 Aprile 2013, 23:25:28 »
anche io sto per prenderlo e dovendolo usare sui 27, si compra software+cavo e dicono sia facilissimo espandere la banda.. avevo chiesto anche io venerdi qui sul forum in chat.. ciao!!


Offline acquario58

  • 1rgk043
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 11030
  • Applausi 377
  • Sesso: Maschio
  • TORINO-ITALY QTH locator : JN35TA94SV
    • Mostra profilo
  • Nominativo: sempre i miei
Re:crt 6900
« Risposta #17 il: 14 Aprile 2013, 23:36:40 »
anche io sto per prenderlo e dovendolo usare sui 27, si compra software+cavo e dicono sia facilissimo espandere la banda.. avevo chiesto anche io venerdi qui sul forum in chat.. ciao!!

ancora non lo hai fatto....dopo tutto quello scritto.......ma ti decidi.... o devi continuare nelle tue indecisioni...ad assillarci..
con domande e dubbi.....
........stiamo aspettando una tua discussione dal titolo: FINALMENTE ON AIR di revolver83

« Ultima modifica: 14 Aprile 2013, 23:42:25 da acquario58 »

Offline revolver83

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 387
  • Applausi 14
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:NEW SUPERSTAR 6900
« Risposta #18 il: 22 Aprile 2013, 15:04:07 »
preso.. pagato stamattina insieme a cavetto di programmazione e cavo x antenna.. orai n attesa di cavo e mantova turbo..verso fine maggio spero di essere on air...!!

Offline mario(ic8aik)

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 90
  • Applausi 13
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: ic8aik
Re:NEW SUPERSTAR 6900
« Risposta #19 il: 22 Aprile 2013, 15:07:31 »
ciao a tutti arrivato una settimana fa  molto bello e funzionante  anche in usb  abbinato con microfono sadelta echo master    una cosa  non riesco a disabilitare   e il ch9  cioe premendo la portante emette  un suono come  se  avrebbe un accesso negato ora mi domando a chi lo ha come si fa a disabilitare questa  funzione? premetto che lo fa su tutte le bande  sempre sul ch9  qualcuno in aiuto?


Offline serjo61

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 855
  • Applausi 65
  • Sesso: Maschio
  • da casa mia verso il mondo!
    • Mostra profilo
    • su Facebook Nick Sergio
    • E-mail
  • Nominativo: Nick
Re:crt 6900
« Risposta #20 il: 22 Aprile 2013, 15:39:52 »
anche io sto per prenderlo e dovendolo usare sui 27, si compra software+cavo e dicono sia facilissimo espandere la banda.. avevo chiesto anche io venerdi qui sul forum in chat.. ciao!!

occhio al reset, se è espanso e si fa il reset (accendere l'apparato con i tasti FUNC e SCAN premuti contemporaneamente)
si perde ogni "allargamento" di frequenza, cioè funzionerà soltanto più da 28 a 30 mhz
(è la prima ca... a che ho fatto con sto apparato.. era tutto un beep quando lo usavo appena preso.. ho pensato.. un bel reset e via.. si si .. via tutto però.. ma poi ho preso il cavetto e ho risistemato tutto)

Offline sergiu tv

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 6
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:NEW SUPERSTAR 6900
« Risposta #21 il: 22 Aprile 2013, 19:37:37 »
  73 a tutti
 Ho trovato su un sito rumeno delle radio Avanti Grande che li dichiarano in FM da 45 W fino ad addirittura 80 W :miiii:  :miiii: :miiii: È possibile???

Offline revolver83

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 387
  • Applausi 14
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:NEW SUPERSTAR 6900
« Risposta #22 il: 22 Aprile 2013, 19:46:16 »
ciao! ho preso anche il cavetto di programmazione in modo che se salta qualcosa lo riprogrammo...


Offline revolver83

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 387
  • Applausi 14
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:NEW SUPERSTAR 6900
« Risposta #23 il: 06 Maggio 2013, 08:47:17 »
espanso sulla 27 e ovvimanete visto che tutto ok, ho messo il vendita il cavetto!!!

p.s. dato che ve ne intendete di piu una domanda, prima dell'espansione sui 27 c'erano 60 canali x banda, ora che sulla banda d trovo come scritto da loro la "banda classica 27" i canali si sono ridotti a 40 x ogni selettore A-B-C-D-E-... e' normale secondo voi?? grazie!
« Ultima modifica: 06 Maggio 2013, 09:03:00 da revolver83 »

Offline revolver83

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 387
  • Applausi 14
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:NEW SUPERSTAR 6900
« Risposta #24 il: 08 Maggio 2013, 12:17:57 »
dai.. quei pochi che lo hanno preso.......