Autore Topic: Cluster radioamatore  (Letto 4858 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Giuseppe

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 141
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Cluster radioamatore
« il: 07 Maggio 2007, 16:05:05 »
Che Cluster usate per radioamatore o quale consigliate di usare?
grazie.
Giuseppe (Formia)


lewis

  • Visitatore
Re: Cluster radioamatore
« Risposta #1 il: 07 Maggio 2007, 16:18:15 »
Citazione da: "Giuseppe"
Che Cluster usate per radioamatore o quale consigliate di usare?
grazie.


Ciao !
A volte specie nel fine settimana i cluster sono intasati e diventano lenti ,
quindi io ne uso uno del mio paese che é questo.

http://www.ham-radio.ch/dxc/

un dei piu' famosi é http://oh2aq.kolumbus.com/dxs/

poi ognuno ha il suo preferito

Offline Giuseppe

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 141
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Cluster radioamatore
« Risposta #2 il: 07 Maggio 2007, 16:56:45 »
Grazie dei 2 cluster...
vado a darci una sbirciatina!!!
Giuseppe (Formia)


Offline Giuseppe

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 141
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Cluster radioamatore
« Risposta #3 il: 07 Maggio 2007, 16:59:09 »
Citazione da: "lewis"
Citazione da: "Giuseppe"
Che Cluster usate per radioamatore o quale consigliate di usare?
grazie.


Ciao !
A volte specie nel fine settimana i cluster sono intasati e diventano lenti ,
quindi io ne uso uno del mio paese che é questo.

http://www.ham-radio.ch/dxc/

un dei piu' famosi é http://oh2aq.kolumbus.com/dxs/

poi ognuno ha il suo preferito


Il primo forse è anche più carino!!!
Una domanda: per trasmettere uno spot come bisogna fare sul primo ?
Giuseppe (Formia)


lewis

  • Visitatore
Cluster radioamatore
« Risposta #4 il: 07 Maggio 2007, 17:10:02 »
Mi sono dimenticato il + bello !

http://www.dxfuncluster.com/

qui é ENVIAR SPOT
(forse ti devi iscrivere)

Offline Giuseppe

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 141
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Cluster radioamatore
« Risposta #5 il: 07 Maggio 2007, 17:15:24 »
Citazione da: "lewis"
Mi sono dimenticato il + bello !

http://www.dxfuncluster.com/

qui é ENVIAR SPOT
(forse ti devi iscrivere)


Cavolo hai ragione...questo è davvero molto carino...
Ora mi iscrivo e poi lo provo!!!
grazie.
Giuseppe (Formia)

Offline iz8ftw

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 224
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
Re: Cluster radioamatore
« Risposta #6 il: 08 Maggio 2007, 09:52:53 »
Citazione da: "Giuseppe"
Che Cluster usate per radioamatore o quale consigliate di usare?
grazie.


Ciao Giuseppe

Uso quello di iz8fst di castelvolturno (CE)
Funziona bene, e sono sempre collegato li!


Offline Giuseppe

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 141
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Cluster radioamatore
« Risposta #7 il: 08 Maggio 2007, 17:26:43 »
Citazione da: "iz8ftw"
Citazione da: "Giuseppe"
Che Cluster usate per radioamatore o quale consigliate di usare?
grazie.


Ciao Giuseppe

Uso quello di iz8fst di castelvolturno (CE)
Funziona bene, e sono sempre collegato li!


Mi riporti gentilmente qual'è?
grazie.
Giuseppe (Formia)

lewis

  • Visitatore
Re: Cluster radioamatore
« Risposta #8 il: 09 Maggio 2007, 20:46:06 »
Citazione da: "Giuseppe"
Citazione da: "iz8ftw"
Citazione da: "Giuseppe"
Che Cluster usate per radioamatore o quale consigliate di usare?
grazie.


Ciao Giuseppe

Uso quello di iz8fst di castelvolturno (CE)
Funziona bene, e sono sempre collegato li!


Mi riporti gentilmente qual'è?
grazie.


Prova a cercare con Google , Cluster iz8fst


Offline Giuseppe

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 141
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Cluster radioamatore
« Risposta #9 il: 10 Maggio 2007, 17:56:15 »
Citazione da: "lewis"
Citazione da: "Giuseppe"
Citazione da: "iz8ftw"
Citazione da: "Giuseppe"
Che Cluster usate per radioamatore o quale consigliate di usare?
grazie.


Ciao Giuseppe

Uso quello di iz8fst di castelvolturno (CE)
Funziona bene, e sono sempre collegato li!


Mi riporti gentilmente qual'è?
grazie.


Prova a cercare con Google , Cluster iz8fst



Trovato... si rifà al DX FUN Cluster che già avevo.
grazie.
Giuseppe (Formia)