Nuovo veicolare cinese cosa ne pensate!!!

Aperto da Lorenzo iw9gyz, 10 Dicembre 2010, 18:18:07

Discussione precedente - Discussione successiva

Lorenzo iw9gyz

Novità nel settore, Wouxun, la nota marca di apparati cinesi VHF/UHF presenterà il nuovo veicolare Wouxun KG-UV920R Sembra un bel apparato completo anche di cross band repeater.
L'opuscolo indica una potenza di 50Watt in VHF e 45Watt in UHF con funzionalità simili ai più blasonati Yaesu, Kenwood e ICOM.

E' in grado di ricevere le stazioni FM, le onde Lunghe e Medie, con queste caratteristiche potrebbe sostituire tranquillamente l'autoradio se non fosse che gli manca il lettore CD e USB, peccato!
Sembra che non sia in grado di ricevere la banda aereonautica in AM, speriamo che non sia così.

Ma ancora non è in commercio :'(
http://www.wouxun.us/additional_info.php?item_id=228

"Potevamo stupirvi con effetti speciali e colori ultravivaci, ma noi siamo scienza, non fantascienza"

ringhio

Ringhio..... QTH PROV DI (PV)
OPERATORE E COORDINATORE RADIO IN PROTEZIONE CIVILE,E AIB(ANTI INCENDIO BOSCHIVO)
1RGK291@ROGERK.NET

Lorenzo iw9gyz

ho cercato un po nel forum ma non visto  8O Mi puoi indicare dove è la discussione Grazie!!! :candela:
"Potevamo stupirvi con effetti speciali e colori ultravivaci, ma noi siamo scienza, non fantascienza"

lupen3

ringhio

OPERATORE E COORDINATORE RADIO IN PROTEZIONE CIVILE,E AIB(ANTI INCENDIO BOSCHIVO)
1RGK291@ROGERK.NET

ringhio

1RGK291@ROGERK.NET

Lorenzo iw9gyz

Speriamo non superi 200euro allora possono tenerselo grazie allora vado Yaesu marameo