JOPIX ITACA (MAGNUM 257) CABLAGGIO E CONTATTI MICROFONO

Aperto da PIANETARADIO, 05 Maggio 2010, 10:57:18

Discussione precedente - Discussione successiva

PIANETARADIO

CIAO A TUTTI !!!  ;-) POSSEGGO DA UN PAIO DI MESI 2 APPARATI FANTASTICI CHE USO X ATTIVAZIONI SPECIALI DEL MIO GRUPPO CB (CHARLIE MIKE )  :up: GRUPPO MARCONI GENOVA E SONO PRATICAMENTE DEI MAGNUM 257   (VEDI IN RETE ) NEL PRIMO ACCIDENTALMENTE HO PROVOCATO UN CORTO CIRCUITO SUI PIEDINI DELLO SPINOTTO DEL MICRO  :-[(DALLA PARTE DELLA RADIO NATURALMENTE)..ORA E' IN RIPARAZIONE MA IL DANNO IN QUESTI CASI E' NOTEVOLE (SOLITAMENTE IL PROCESSORE) QUALCUNO X CASO SA DOVE TROVARE SCHEMA DEI CONTATTI MICROFONO DI QUESTO APPARATO ??? GRAZIE FIN DA ORA... CIAO !!  PASCAL  :birra:
1/CM-526 (GRUPPO MARCONI GE)
MrPIANETARADIO  (YOUTUBE)
pianeta-radio@libero.it

PIANETARADIO

Citazione di: PIANETARADIO il 05 Maggio 2010, 10:57:18
CIAO A TUTTI !!!  ;-) POSSEGGO DA UN PAIO DI MESI 2 APPARATI FANTASTICI CHE USO X ATTIVAZIONI SPECIALI IN STAZIONE MOBILE(VISTE LE DIMENSIONI IDENTICHE AD UN INTEK 485) DEL MIO GRUPPO CB (CHARLIE MIKE )  :up: GRUPPO MARCONI GENOVA E SONO PRATICAMENTE DEI MAGNUM 257   (VEDI IN RETE ) NEL PRIMO ACCIDENTALMENTE HO PROVOCATO UN CORTO CIRCUITO SUI PIEDINI DELLO SPINOTTO DEL MICRO  :-[(DALLA PARTE DELLA RADIO NATURALMENTE)..ORA E' IN RIPARAZIONE MA IL DANNO IN QUESTI CASI E' NOTEVOLE (SOLITAMENTE IL PROCESSORE) QUALCUNO X CASO SA DOVE TROVARE SCHEMA DEI CONTATTI MICROFONO DI QUESTO APPARATO ??? GRAZIE FIN DA ORA... CIAO !!  PASCAL  :birra:

http://www.youtube.com/watch?v=5qiH5k_fVKE&feature=related  :up:
  :up:

:up:  :up:  :up:  :up:  :up:   :up:  :up:  :up:
 :up:  :up:  :up:
pianeta-radio@libero.it

PIANETARADIO

AGGIUNGO X ESSERE PIU' CHIARO.... :-D

:up:  :up:  :up:
pianeta-radio@libero.it

charlie mike

pecato non sono riuscito a sentirvi  voglio comprermi un aparato simile jopix itaca  ciao by 165cm102
:birra:

Cristian82x

Citazione di: PIANETARADIO il 05 Maggio 2010, 10:57:18
CIAO A TUTTI !!!  ;-) POSSEGGO DA UN PAIO DI MESI 2 APPARATI FANTASTICI CHE USO X ATTIVAZIONI SPECIALI DEL MIO GRUPPO CB (CHARLIE MIKE )  :up: GRUPPO MARCONI GENOVA E SONO PRATICAMENTE DEI MAGNUM 257   (VEDI IN RETE ) NEL PRIMO ACCIDENTALMENTE HO PROVOCATO UN CORTO CIRCUITO SUI PIEDINI DELLO SPINOTTO DEL MICRO  :-[(DALLA PARTE DELLA RADIO NATURALMENTE)..ORA E' IN RIPARAZIONE MA IL DANNO IN QUESTI CASI E' NOTEVOLE (SOLITAMENTE IL PROCESSORE) QUALCUNO X CASO SA DOVE TROVARE SCHEMA DEI CONTATTI MICROFONO DI QUESTO APPARATO ??? GRAZIE FIN DA ORA... CIAO !!  PASCAL  :birra:

magari un po in ritardo, ma se ti interessa ancora questo è lo schema dei pin del microfono
1) microfono NF
2) NON UTILIZZATO, pulsante di chiamata audio (se apri il mic originale si vede che il filo è tagliato)
3) PTT TX
4) UP/DOWN
5) MASSA
6) alimentazione per microfoni o altri acessori, dovrebbe essere +12v

Questo schema l'ho trovato leggendo su siti spagnoli, dove dicevano che i pin sono uguali a quelli del magnum 257.
Lo schema poi era in tedesco quindi è una traduzione. Cmq ho fatto alcune prove e corrisponde con quanto scritto.

L'unica cosa che non coincide è il pin 6, non ho trovato nessuna tensione, ma quello potrebbe essere anche scollegato internamente al cb.

Invece qualcuno può spiegarmi il pin 2?
IV3BRG

Cristian82x

dimenticavo il pin 2 all'interno del microfono originale è cortocircuitato con il 5, quindi è a massa. e il filo di collegamento del pin 2 è tagliato.
IV3BRG

1 CB 156

sarebbe la chiamata audio?
io ho l'albrecht ae5800... quindi mike identico...
grazie 1000