Mheta Cavaliere Oscuro (29)

Aperto da hafrico, 26 Novembre 2009, 00:04:43

Discussione precedente - Discussione successiva

hafrico

Mheta Cavaliere Oscuro (29)

CARISSSIMO........  E' ARRIVATA LA TUA ORA ......   TANTI AUGURI...

tulipano

:birra: :birra: :birra: AUGURI!!!!
Giusy Tulipano

1RGK030

marcored24

AUGURISSIMI ALL'AMICO DANIELE--MHETA :birra: :birra: :birra: :birra: :birra: :birra: :birra: :up: :up:

Goscartan

TITANO

AUUGURIIIIISSIMIIIIIIII........TITANO. :birra: :birra: :birra:
Antonio...Titano...1RGK326....Citta'  Prov. Napoli....!

acquario58

ecco un altro che raggiunge il traguardo.. :up:.....

AUGURI

PAPERO ( THE DUCK )

RTX : FT 890 AT , FT 990 AT , FT 7800 , FT 8800, G7 , WOUXUN KVD1, JACKSON + ECO MASTER PLUS , MB 40
ANTENNA : MANTOVA 5 , X50N , DIPOLO CUSCRUFT D4d
www.ruegamaterassi.com

niki

Ciao a tutti, sono nuovo di questo forum...mi presento :mi chiamo Niki e faccio parte del Gruppo Alfa Tango con numero di unità 474. qualcuno si chiederà: che ci fa qui un appartenente al gruppo AT? Risposta: questo qualcuno ritiene il Vostro forum interessante e molto attivo...altri Forum sono pressochè fermi! Mi fa veramente piacere partecipare alle Vostre discussioni! Grazie Niki
Niki 1AT474   kj4ehr

hafrico

Citazione di: niki il 26 Novembre 2009, 12:28:29
Ciao a tutti, sono nuovo di questo forum...mi presento :mi chiamo Niki e faccio parte del Gruppo Alfa Tango con numero di unità 474. qualcuno si chiederà: che ci fa qui un appartenente al gruppo AT? Risposta: questo qualcuno ritiene il Vostro forum interessante e molto attivo...altri Forum sono pressochè fermi! Mi fa veramente piacere partecipare alle Vostre discussioni! Grazie Niki

CIAO  NIKI.............  qua' ti divertirai... te lo assicuro....  a costo di rimetterci la FACCIA...  :up: :up: :up: :up:

oscar 3

Ciao Niki e benvenuto pure da parte mia, ma principalmente.....i cinqueunissini a mheta cavaliere oscuro per il suo compleanno pure da parte mia!
73 Mari - 1rgk273
Le mie radio: Kenwood TS930 - Kenwood TS2000 - Midland 13-877 - Tokai PW 5024 - Midland 13-895 - CTE Alan 88 S - Galaxy Saturn - Midland 8001 S - President Lincoln...fino ad ora!

1et078

sliverbuild

Augurissimissimissimi!!!!!!!!  :birra:
PER AETHERA OMNI SERVO
C.O.T.A. MEMBER #309 OR

Simone IZ0RNU
visitate il mio sito
http://iz0rnu.jimdo.com

Yaesu FT-7800/Yaesu FT-950/Yaesu VX-3/Wouxun KG-UVD1P/PUXING PX888/VR5000/MFJ-948/BLMtop80,DIPOLIvar