Autore Topic: Alan 8001s  (Letto 125463 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline lucadeb

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 14
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
Alan 8001s
« il: 11 Novembre 2006, 22:13:47 »
Ciao a tutti, sicuramente avranno già postato più volte nel forum temi simili, ho letto che il cb in oggetto (penso che sia la seconda serie, anche perchè l'ho acquistato settimana scorsa) ha dei piccoli problemi una volta trasformato.....
Io sinceramente ho apprezzato la ricezione molto più nitida e precisa rispetto al mio vecchio Alan 48 (un bel cb)......
Cosa ne pensate del'8001 e secondo voi cosa dovrei fare per eventualmente migliorarlo??   :grin:
Grazie mille per i vostri consigli....

73-51 a tutti...

Offline jolly652

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 133
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
Alan 8001s
« Risposta #1 il: 19 Febbraio 2007, 18:51:26 »
l'ho avuto per una quindicina di giorni, ma secondo me è stata la migliore radio che ho avuto!!!
a potenza è come una semiretta: Ha un inizio, ma non ha una fine!!!
e-mail: antonio2491@hotmail.com

aquilabianca

  • Visitatore
Alan 8001s
« Risposta #2 il: 19 Febbraio 2007, 19:00:20 »
cerca un 8001i non la versione s.
Oppure la vecchia non omologata.
Ciao


Offline LuigiEclisse

  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 593
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Gruppo "Radio Piemonte" Internetional DX.CB.OM.SWL
    • E-mail
Alan 8001s
« Risposta #3 il: 20 Febbraio 2007, 08:26:34 »
Ciao aquilabianca,
potresti spiegare perchè preferisci 8001i e non la versione s?

Offline raycharles85

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1221
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
Alan 8001s
« Risposta #4 il: 20 Febbraio 2007, 10:37:05 »
Perchè l'alan8001S è un ibrido che integra alla vecchia EPT3600 gli SMD che rendono piu difficoltose le modifiche...


aquilabianca

  • Visitatore
Alan 8001s
« Risposta #5 il: 20 Febbraio 2007, 11:16:01 »
exact

Offline LuigiEclisse

  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 593
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Gruppo "Radio Piemonte" Internetional DX.CB.OM.SWL
    • E-mail
Alan 8001s
« Risposta #6 il: 20 Febbraio 2007, 13:27:48 »
Grazie per l'informazione!!!  ;-)
Non sapevo di tale differenza.


Offline cimabue

  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 7071
  • Applausi 78
  • Sesso: Maschio
  • UTENTE NEONATO
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: 1RGK024
Alan 8001s
« Risposta #7 il: 21 Febbraio 2007, 00:09:25 »
le varie versioni si riconoscono solo dalla lettera stampata sulla mescherina?

Offline raycharles85

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1221
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
Alan 8001s
« Risposta #8 il: 21 Febbraio 2007, 09:57:15 »
no anche dal frequenzimetro: la prima versione ha il frequenzimetro e il display dei canali che sono due cose diverse, quindi non c'è bisogno di schiacciare il tastino per commutare da frequenza a N. canali.
Le altre versioni dotate di un solo display si riconoscono per la lettera e per il fatto che nelle versioni non omologate hai il selettore delle bande con scritto band e il tasto in alto a sinistra con scritto +10kHz


Offline CODICE_ROSSO

  • Moderatore
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 3471
  • Applausi 44
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: IZ7QLY
Alan 8001s
« Risposta #9 il: 21 Febbraio 2007, 10:05:36 »
SMD: la rovina degli apparati !!
 sta roba , non riesce neanche a dissipare la temperatura.
1RGK005
CODICE-ROSSO
Gianluca IZ7QLY

Offline Emergency118

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 3745
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
  • Utente in QRT "73 a tutti SK...
    • Mostra profilo
Alan 8001s
« Risposta #10 il: 22 Febbraio 2007, 12:04:00 »
Io ho preso l' 8001, il nuovo modello.
Vi posso solo dire una cosa, dopo la cura Magnum (compresa la riapertura di tutte le bande) è un missile!
Il Franco del resto mi ha detto che questo nuovo modello ha bisogno di un particolare "tuning", dopodichè si trasforma realmente in qualcosa di molto gustoso e lui ci ha lavorato sopra diverso tempo per raggiungere questi risultati senza adottare soluzioni "drastiche", ma ottimizzando e migliorando quello che c'è (poi sentite lui per il dettaglio, io non sono un tecnico!)
Modulazione perfetta e potente, in AM esce 12W, con picchi sulla fischiata di 20, in banda mi fa 36W sul fischio, in ricezione va molto meglio del Lincoln e anche del jackson asc che avevo prima, che certo sordo non mi risultava essere...
Che vi devo dire...provare per credere!
Sono rimasto veramente molto stupito di quest' apparato,non mi aveva certo impressionato quando l' ho preso, invece dopo la cura si è rivelato la migliore stazione cb che abbia mai avuto -e ne ho avute tante!-.


aquilabianca

  • Visitatore
Alan 8001s
« Risposta #11 il: 22 Febbraio 2007, 12:57:30 »
dopo un certo yaesu................

Offline Emergency118

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 3745
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
  • Utente in QRT "73 a tutti SK...
    • Mostra profilo
Alan 8001s
« Risposta #12 il: 22 Febbraio 2007, 13:21:30 »
...........Ahhhhhhhhhh, IL VALVOLONE!!! :mrgreen:
Che spettacolo ieri sera!!
27, 615, ore 22.30, Enzo da parma..."ti sento con un segnale di 4 e una radio di 5, ma sembra che tu sia in casa mia da quanto è naturale e profonda"...e io "si, ho una mezz' onda e un vecchio apparato...", che poi è la verità!

Comunque, ribadisco che l' 8001 made in Franco è il miglior CB che ho avuto finora (esclusi HF..e valvolone a parte!!)
 bacino  bacino  bacino  :!:


aquilabianca

  • Visitatore
Alan 8001s
« Risposta #13 il: 22 Febbraio 2007, 14:29:56 »
eheheheheheh Concordo!!!! Idem da parte mia l'altro giorno in 40m col ts520se!!!!
Ciao

Offline Emergency118

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 3745
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
  • Utente in QRT "73 a tutti SK...
    • Mostra profilo
Alan 8001s
« Risposta #14 il: 22 Febbraio 2007, 22:34:19 »
...che soddisfazioni....ma il vecchio 140 accanto ad un certo 940 lo accendi mai? :mrgreen:  :mrgreen:

Io l' ho avuto, in un passato remoto...Soffiava come una locomotiva, ma non andava malaccio :grin:


aquilabianca

  • Visitatore
Alan 8001s
« Risposta #15 il: 23 Febbraio 2007, 09:15:20 »
tutti vengono quotidianamente accesi, diciamo a turni di 3ore per uno!!!!!! certo non tutti tutti i giorni ma la rotazione c'è, detesto lasciarli inusati, tanto li amo tutti!!!!!!!!!!!!!!!!

Offline raycharles85

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1221
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
Alan 8001s
« Risposta #16 il: 23 Febbraio 2007, 10:41:22 »
Sei proprio un inguaribile malato di radio!!!


aquilabianca

  • Visitatore
Alan 8001s
« Risposta #17 il: 23 Febbraio 2007, 11:54:46 »
eh eh e poi con quei due pezzi di ferro che ho non c'è molto giro da fare!!!!

Offline Emergency118

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 3745
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
  • Utente in QRT "73 a tutti SK...
    • Mostra profilo
Alan 8001s
« Risposta #18 il: 23 Febbraio 2007, 15:26:12 »
...con quei "pezzi di ferro" che hai, come dici te, se devi farli cantare tutti a girare, muori di fame prima di accendere l' ultimo! :mrgreen:
MODESTO :mrgreen:  :mrgreen:  bacino


aquilabianca

  • Visitatore
Alan 8001s
« Risposta #19 il: 23 Febbraio 2007, 15:47:35 »
eh eh thank'you... non facciamo pubblicità che  divento :oops:  :oops:  :oops:  :oops:  :oops:  :oops:

Offline cbcusin

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 3
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
ALAN 8001S
« Risposta #20 il: 23 Febbraio 2007, 21:37:26 »
ciao a tutti vorrei acquistare il nuovo alan 8001s per poter modulare dal mio camion , ma non riesco a trovare nessuno che mi confermi se l'apparato e' omologato o no. la cte international mi a risposto che e' tutto in regola per la banda cittadina , ma in catalogo e' l'unico cb che non c'e la'.


Offline Emergency118

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 3745
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
  • Utente in QRT "73 a tutti SK...
    • Mostra profilo
ALAN 8001S
« Risposta #21 il: 24 Febbraio 2007, 00:33:06 »
Il nuovo 8001 è omologatissimo, se vedi sotto c'è già una discussione aperta!
Li puoi trovare qualcosa di interessante :!:

Offline raycharles85

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1221
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
ALAN 8001S
« Risposta #22 il: 24 Febbraio 2007, 00:51:19 »
Piu omologato dell'8001 non ce n'è, fidati...io ho il catalogo sottomano ed è tra i CB prova a controllare...comunque se vai su
http://www.cte.it/product_category/8505/Veicolari.ars
lo trovi


Offline cbcusin

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 3
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
alan8001s
« Risposta #23 il: 24 Febbraio 2007, 08:38:49 »
ciao a tutti. grazie raycharles85 per la dritta del sito cte ,ma come nel mio catalogo manca il (Nr. di omologazione AUTOMOTIVE.) e' importante? che cose' questo numero? tutti gli altri c'e l' anno!

Offline Manuel3

  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1499
  • Applausi 14
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
La differenza dei vari tipi di alan 8001?.
« Risposta #24 il: 26 Maggio 2007, 15:02:34 »
Salve,vorrei sapere qual'e' la differenza tra Alan 8001, 8001s, 8001i, e altri,se eventualmente ce ne sono ancora. grazie. :lol: .
                                                                        1RGK064     -     1LO2665     -     1LOM053