BANNERTARGHE2.gif

Autore Topic: Programmare Zodiac K2 con Software RADIO  (Letto 19505 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Alinghi

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1227
  • Applausi 43
    • Mostra profilo
Re:Programmare Zodiac K2 con Software RADIO
« Risposta #50 il: 30 Luglio 2014, 19:48:36 »
Ciao. Ho installato il software e sono riuscito a caricare uno dei file pre compilati trovati nel pacchetto rar scaricato.
Tutto perfetto.
Ho solo un problema, pur vedendo nel singolo canale la potenza impostata a high poi una volta chi si prova a modulare a display appare LO e il meter non si alza oltre le due tacche. Cosa potrebbe essere?

Grazie!

Se hai le batterie scariche, probabile che la radio commuti automaticamente in LO

JohnDiggle

  • Visitatore
Re:Programmare Zodiac K2 con Software RADIO
« Risposta #51 il: 30 Luglio 2014, 19:49:35 »
Sai che non ci avevo pensato a questa cosa? Farò una prova, perchè ho provato ancora a far rileggere il file e scrivere e risulta tutto high


Inviato da RogerKapp


JohnDiggle

  • Visitatore
Re:Programmare Zodiac K2 con Software RADIO
« Risposta #52 il: 31 Luglio 2014, 07:42:28 »
Fatto un controllo al volo. L'indicatore di carica da le batterie per buone, ma quando si preme il ptt scendono due tacche. Oggi proverò a fare un cambio di stilo e vediamo. A parte le batterie c'è altro dove posso indagare? Grazie.


Inviato da RogerKapp

Offline Alinghi

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1227
  • Applausi 43
    • Mostra profilo
Re:Programmare Zodiac K2 con Software RADIO
« Risposta #53 il: 31 Luglio 2014, 08:35:29 »
Si forse devi commutare anche la radio in alta potenza.
Prova ad accendere la radio tenendo premuto il ptt, in questo modo selezioni se trasmettere in Hi o in Lo.


JohnDiggle

  • Visitatore
Re:Programmare Zodiac K2 con Software RADIO
« Risposta #54 il: 31 Luglio 2014, 10:06:23 »
Si forse devi commutare anche la radio in alta potenza.
Prova ad accendere la radio tenendo premuto il ptt, in questo modo selezioni se trasmettere in Hi o in Lo.

Questo passaggio mi era sfuggito, avevo provato a vedere se c'era qualche impostazione dal software ma nulla, e nel topic non devo aver visto questa procedura. Per il momento ti ringrazio, questa sera provo a vedere se così risolvo la cosa.  :birra:

JohnDiggle

  • Visitatore
Re:Programmare Zodiac K2 con Software RADIO
« Risposta #55 il: 31 Luglio 2014, 22:34:51 »

Si forse devi commutare anche la radio in alta potenza.
Prova ad accendere la radio tenendo premuto il ptt, in questo modo selezioni se trasmettere in Hi o in Lo.

Operazione riuscita. Ora la radio lavora in Hi con il metodo dello switch in accensione. Ma quindi poco gli importa di come si impostano le potenze canale x canale?


Inviato da RogerKapp


Offline Alinghi

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1227
  • Applausi 43
    • Mostra profilo
Re:Programmare Zodiac K2 con Software RADIO
« Risposta #56 il: 31 Luglio 2014, 22:46:04 »

Si forse devi commutare anche la radio in alta potenza.
Prova ad accendere la radio tenendo premuto il ptt, in questo modo selezioni se trasmettere in Hi o in Lo.

Operazione riuscita. Ora la radio lavora in Hi con il metodo dello switch in accensione. Ma quindi poco gli importa di come si impostano le potenze canale x canale?


Inviato da RogerKapp

Probabile che se memorizzi il canale con potenza LO, puoi trasmettere solo in LO, se invece lo memorizzi con potenza HI, puoi switchare tra LO e HI

JohnDiggle

  • Visitatore
Re:Programmare Zodiac K2 con Software RADIO
« Risposta #57 il: 01 Agosto 2014, 11:28:42 »
Posso rompere per un'ultima cosa? Sono in giro e non ho il manuale dietro e non mi ricordo come attivare lo scan.

Mi direste al volo? Grazie mille in anticipo.


Inviato da RogerKapp

Offline Alinghi

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1227
  • Applausi 43
    • Mostra profilo
Re:Programmare Zodiac K2 con Software RADIO
« Risposta #58 il: 01 Agosto 2014, 11:58:02 »
Tiene premuto tasto mon più uno dei due tasti freccia.


JohnDiggle

  • Visitatore
Re:Programmare Zodiac K2 con Software RADIO
« Risposta #59 il: 01 Agosto 2014, 12:22:53 »

Tiene premuto tasto mon più uno dei due tasti freccia.

Grazie. Molto gentile come sempre. Buona giornata


Inviato da RogerKapp

Offline max147

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 3
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:Programmare Zodiac K2 con Software RADIO
« Risposta #60 il: 23 Agosto 2017, 12:17:32 »
Ciao a tutti.
qualcuno ha un link funzionante per scaricare il software radio per k2 ? Non riesco piu a trovarlo in rete e quello che avevo è andato perso con la formattazione del pc
Grazie

Offline IZ1PNY

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 719
  • Applausi 42
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:Programmare Zodiac K2 con Software RADIO
« Risposta #61 il: 23 Agosto 2017, 15:31:42 »
Ciao a tutti.
qualcuno ha un link funzionante per scaricare il software radio per k2 ? Non riesco piu a trovarlo in rete e quello che avevo è andato perso con la formattazione del pc
Grazie
L'ho io.
A che email funzionante te lo mando ?
Ciao.


Offline max147

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 3
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:Programmare Zodiac K2 con Software RADIO
« Risposta #62 il: 23 Agosto 2017, 16:17:12 »
Ciao a tutti.
qualcuno ha un link funzionante per scaricare il software radio per k2 ? Non riesco piu a trovarlo in rete e quello che avevo è andato perso con la formattazione del pc
Grazie
L'ho io.
A che email funzionante te lo mando ?
Ciao.


la mia mail è : qsforl@tin.it
Grazie  :birra:  :up:

Offline IZ1PNY

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 719
  • Applausi 42
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:Programmare Zodiac K2 con Software RADIO
« Risposta #63 il: 23 Agosto 2017, 18:07:44 »
Ciao, inviato con Alicemail.
73'.


Offline max147

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 3
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:Programmare Zodiac K2 con Software RADIO
« Risposta #64 il: 23 Agosto 2017, 18:23:13 »
Ciao, inviato con Alicemail.
73'.


Grazie!!!! Geentilissimo!!!
73' anche a te

Offline s4b3rl1ght

  • Orecchio di gomma
  • *
  • Post: 2
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
Re:Programmare Zodiac K2 con Software RADIO
« Risposta #65 il: 10 Luglio 2018, 14:10:28 »
salve, sono nuovo qui, c'e qualcuno che può mandarmi gentilmente il software per il zodiac k2? grazie