Autore Topic: president lincoln  (Letto 3238 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline cbsanpietro

  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 4965
  • Applausi 17
  • Sesso: Maschio
  • IZ1KVQ - cb San Pietro op. Francesco
    • Mostra profilo
    • francesco
    • E-mail
  • Nominativo: iz1kvq
president lincoln
« il: 09 Ottobre 2006, 07:35:43 »
modifica al presidente:
mi hanno detto che sostituendo un integrato si puo' fare lo step de canali di cinque in cinque nello scan e si riesce a scannerrizzare tutto il range da 26 a 30

allora se si quale è l'integrato?
quanto costa?

grazie in anticipo

visita il mio sito !!!
http://iz1kvq.altervista.org/index.html
--------------------------------------------------

Offline iz2ipt

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 39
  • Applausi 0
  • VI ODIO SNOB, PERMALOSI E SAPIENTONI DI M....
    • Mostra profilo
president lincoln
« Risposta #1 il: 09 Ottobre 2006, 09:07:15 »
ma sicuro che non si pu' scansionare tutto ? leggi bene le istruzioni mi sembra strana questa cosa. ciao bye
VOTATEMI CHE VI OFFRO UN CAFFE' ;)

Offline IL PASSEGGERO

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 2280
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: IZ7QPS
president lincoln
« Risposta #2 il: 11 Ottobre 2006, 19:58:15 »
ma il mio lincoln  fa lo step di uno ad uno........ bo non saprei...
http://iz7qps.jimdo.com/
IZ7QPS -- il passeggero
op. Franco
1RA033 - 1RGK025
SWL I7-4101-BA
Long : 15.90641 E (15° 54' 23'' E)
Lat : 41.2659 N (41° 15' 57'' N)
QTH locator : JN71WG


Offline cbsanpietro

  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 4965
  • Applausi 17
  • Sesso: Maschio
  • IZ1KVQ - cb San Pietro op. Francesco
    • Mostra profilo
    • francesco
    • E-mail
  • Nominativo: iz1kvq
president lincoln
« Risposta #3 il: 11 Ottobre 2006, 20:34:57 »
Citazione da: "iz2ipt"
ma sicuro che non si pu' scansionare tutto ? leggi bene le istruzioni mi sembra strana questa cosa. ciao bye


allora non fa lo scan dei mezzi canali e fa lo scan banda per banda
se fai lo scan nei canali "normali" dall'uno al 40 ti salta gli alfa (cosa non piacevole)
se vai nella banda h ad esempio non ti fa i canali cb ma le frequenze pari di 10 in dieci fateci caso è cosi' a meno che non facciate la modifica
visita il mio sito !!!
http://iz1kvq.altervista.org/index.html
--------------------------------------------------

Offline IL PASSEGGERO

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 2280
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: IZ7QPS
president lincoln
« Risposta #4 il: 12 Ottobre 2006, 00:55:31 »
ma francesco , allora il mio lincoln funziona cosi:

se io vado sulla banda g mi fa solo i 40 ch.
 se poi metto sulle altre bande , mi va a frequenza e no + a canali.
ce un tasto (span) che ogni volta che lo pigi ti sposta il trattino sotto la cifra...
 ad esempio prendiamo la 27.205.0, questo è quello che vedo io sul display.
se non tocco il tasto spam, ( che è sempre sotto lo zero, tra il 2 e il 5( 205) mi cambia freq in questo modo:
27.205.0 - 27.215.0 - 27.225.0 -ecc
 se poi sposto il trattino sotto il 5 (tieni in esempio sempre 27.205.0) la freq cambia in questo modo:
27.205.0 - 27.206.0 27.207.0 ecc ecc.
se poi sposto ancora il trattino sotto l ultimo zero a destra la freq si sposta così:
27.205.0 - 27.205.1 - 27.205.2 ecc ecc ...
ora se il mio cb e stato modificato non so , io lo acquistato così.....
questo è tutto..... ;-)


p.s.: scusa il mio modo di esprimere ma non ancora conosco i termini giusti. spero di essere stato il + possibile chiaro......
http://iz7qps.jimdo.com/
IZ7QPS -- il passeggero
op. Franco
1RA033 - 1RGK025
SWL I7-4101-BA
Long : 15.90641 E (15° 54' 23'' E)
Lat : 41.2659 N (41° 15' 57'' N)
QTH locator : JN71WG


Offline iz2ipt

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 39
  • Applausi 0
  • VI ODIO SNOB, PERMALOSI E SAPIENTONI DI M....
    • Mostra profilo
president lincoln
« Risposta #5 il: 20 Ottobre 2006, 03:44:22 »
per il  lincon se si cambia c110 puoi variare il beep.  con vr114 si puo' aumentare la modulazione. queste informazioni mi sono state passate da un'altro forum fate sapere se sone efficaci. ciao e aspetto sempre lo schema del'eco colt.
VOTATEMI CHE VI OFFRO UN CAFFE' ;)

Offline cbsanpietro

  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 4965
  • Applausi 17
  • Sesso: Maschio
  • IZ1KVQ - cb San Pietro op. Francesco
    • Mostra profilo
    • francesco
    • E-mail
  • Nominativo: iz1kvq
president lincoln
« Risposta #6 il: 20 Ottobre 2006, 10:35:19 »
Citazione da: "iz2ipt"
ciao e aspetto sempre lo schema del'eco colt.

visita questo topic
http://www.rogerk.it/Forums-file-viewtopic-t-743.html
ed avrai la soluzione che cerchi
visita il mio sito !!!
http://iz1kvq.altervista.org/index.html
--------------------------------------------------


Offline IL PASSEGGERO

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 2280
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: IZ7QPS
president lincoln
« Risposta #7 il: 21 Ottobre 2006, 20:56:57 »
san pietro sempre pronto e..........

 bravo ... 6 l unico che da tutte le soluzioni , compplimenti!
 sciao  ;-)
http://iz7qps.jimdo.com/
IZ7QPS -- il passeggero
op. Franco
1RA033 - 1RGK025
SWL I7-4101-BA
Long : 15.90641 E (15° 54' 23'' E)
Lat : 41.2659 N (41° 15' 57'' N)
QTH locator : JN71WG

Offline IL PASSEGGERO

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 2280
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: IZ7QPS
president lincoln
« Risposta #8 il: 22 Ottobre 2006, 01:39:00 »
Citazione da: "iz2ipt"
per il  lincon se si cambia c110 puoi variare il beep.  con vr114 si puo' aumentare la modulazione. queste informazioni mi sono state passate da un'altro forum fate sapere se sone efficaci. ciao e aspetto sempre lo schema del'eco colt.




allora, data l ora tarda , non posso aprire il lincoln x vedere a cosa corrispondono i 2 riferimenti che hai dato...
 però se il vr 114 e il trimmer, io glo già aperto, e ti diro che la differenza e poca........
la mod aumenta ma non + tanto....
sapevo anche che bisognava sostituire qualcosa,( resistenze, diodi, o non so cosa) e si ke la mod aumenta...........
aspettiamo i tecnici.........
http://iz7qps.jimdo.com/
IZ7QPS -- il passeggero
op. Franco
1RA033 - 1RGK025
SWL I7-4101-BA
Long : 15.90641 E (15° 54' 23'' E)
Lat : 41.2659 N (41° 15' 57'' N)
QTH locator : JN71WG


Offline suzuki jimny

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 75
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
  • P.D.R.L.
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: president lincoln
« Risposta #9 il: 12 Novembre 2008, 12:49:30 »
73 a tutti.... qulcuno mi sa dire in modo dettagliato come posso aprire la modulazione del mio lincoln...... grazie :mrgreen:

Offline dukeluca86

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1962
  • Applausi 4
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: president lincoln
« Risposta #10 il: 12 Novembre 2008, 14:03:02 »
Guarda mi sembra che dovevi togliere un transistor, ora non ho lo schema sottomano, ma se ricordo bene era il TR14, che fà da limitatore per il microfono, e dovevi saldare una resistenza da 1K all'emettitore e poi rimettere il tutto in posizione, praticamente metti la res in serie tra l'emettitore del TR14 ed il resto del circuito, così la limitazione è minore e puoi mettere un preamplificato senza che distorce per compressione, puoi provare anche a toglierlo del tutto il TR ma non avrai più il compressore di modulazione.
Il miglior SO ? Linux !


Offline dukeluca86

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1962
  • Applausi 4
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: president lincoln
« Risposta #11 il: 12 Novembre 2008, 15:20:15 »
Bene ho appena controllato, il transistor sotto accusa è il TR siglato Q114 e una volta fatta questa modifica regolando il trimmer 114 che è siglato AMC sullo stampato si potra regolare guadagno del mic, mantenendo però la qualità del compressore di serie.

Ehi un momento, perchè la mia firma è stata troncata ? Stamattina ho cambiato avatar ed è stata troncata la firma... boh ?
« Ultima modifica: 12 Novembre 2008, 15:21:56 da dukeluca86 »
Il miglior SO ? Linux !

Offline suzuki jimny

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 75
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
  • P.D.R.L.
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: president lincoln
« Risposta #12 il: 13 Novembre 2008, 12:35:47 »
73 a tutti,,,,,,,,,,,, :-)  allora in poche parole tolgo il trQ114 e lo sostituisco con una resistenza da 1k..... e poi regolo con il trimmer 114.... fammi sapere se sono queste le operazioni da fare


Offline roccica

  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1521
  • Applausi 7
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: president lincoln
« Risposta #13 il: 13 Novembre 2008, 12:41:10 »
73,come ha ben spiegato dukeluca86,devi interporre una resistenza da 1kohm tra l'emettitore ed il circuito.

Offline suzuki jimny

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 75
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
  • P.D.R.L.
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: president lincoln
« Risposta #14 il: 13 Novembre 2008, 13:01:26 »
allora appena posso scatta la modifica...... ascolta ... come faccio ad avere lo schema del lincoln.....