Autore Topic: President Lincoln: pila backup ?  (Letto 1670 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline eurodani

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 2824
  • Applausi 20
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: 233KW1
President Lincoln: pila backup ?
« il: 08 Settembre 2008, 18:18:58 »
Salve.
Avrei la necessita' di sostituire, se presente, la pila interna di backup di un President Lincoln di circa 18 anni fa'.
Il problema nasce se si lascia l'apparato spento per qualche giorno ed alla riaccensione si riposiziona a 28,000 Mhz dimenticando le impostazioni precendenti al suo spegnimento.

Qualcuno ne conosce il posizionamento della pila ?


Grazie.
233KW1 - Romania

Transceiver: Icom IC-7700 or Kenwood TS-950SDX
CB Antenna: Long-Yagi LFA 4 elem. @ 15mt tower


Offline dukeluca86

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1962
  • Applausi 4
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: President Lincoln: pila backup ?
« Risposta #1 il: 09 Settembre 2008, 15:36:06 »
No non c'è, il problema una volta lo aveva dato anche a me ma poi è sparito non sò come, da solo. Anche io credevo ci fosse una batteria, ma non c'è ne traccia, credo le informazioni vengano immagazzinate inuna eeprom all'interno del processore, che in effetti è molto grande.
Il miglior SO ? Linux !

Offline roccica

  • GeorgeTutNA
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1521
  • Applausi 7
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: President Lincoln: pila backup ?
« Risposta #2 il: 09 Settembre 2008, 16:18:05 »
73.Confermo quello detto da Duke,anche a me è successo lo stesso dopo l'aquisto,il vecchio titolare mi disse che era inutilizzato da mesi,ora io lo utilizzo quasi tutti i giorni ed il problema non esiste più.In effetti la pila all'interno non c'è,è il processore che gestisce il tutto.
Trouver un remede www.viagrasansordonnancefr.com vente libre en France


aquilabianca

  • Visitatore
Re: President Lincoln: pila backup ?
« Risposta #3 il: 09 Settembre 2008, 16:21:35 »
al limite un reset e dovrebbe tornare al posto suo!

Offline eurodani

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 2824
  • Applausi 20
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: 233KW1
Re: President Lincoln: pila backup ?
« Risposta #4 il: 09 Settembre 2008, 16:25:13 »
al limite un reset e dovrebbe tornare al posto suo!

Molto gentili come sempre. Effettivamente ho dato un'occhiata molto veloce, all'interno, ma non ho trovato nulla che assomigliasse ad una batteria.

Provero' con un bel reset e vi aggiornero'.  :up:
233KW1 - Romania

Transceiver: Icom IC-7700 or Kenwood TS-950SDX
CB Antenna: Long-Yagi LFA 4 elem. @ 15mt tower


Online acquario58

  • 1rgk043
  • Moderatore
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 10689
  • Applausi 362
  • Sesso: Maschio
  • TORINO-ITALY QTH locator : JN35TA94SV
    • Mostra profilo
  • Nominativo: sempre i miei
Re: President Lincoln: pila backup ?
« Risposta #5 il: 17 Settembre 2008, 22:05:07 »
al limite un reset e dovrebbe tornare al posto suo!

Molto gentili come sempre. Effettivamente ho dato un'occhiata molto veloce, all'interno, ma non ho trovato nulla che assomigliasse ad una batteria.

Provero' con un bel reset e vi aggiornero'.  :up:

quale è la procedura del reset?  mai fatta da parte mia non sapevo del reset (al contrario del ranger 2950)

Offline dukeluca86

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1962
  • Applausi 4
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: President Lincoln: pila backup ?
« Risposta #6 il: 17 Settembre 2008, 22:58:13 »
Non sapevo avesse una procedura di reset, io stacco la corrente e poi passo la stagnola o appoggio la retina dei piatti sul processore lato saldature in modo da far scaricare tutti gli eventuali condensatori interni o esterni.
Il miglior SO ? Linux !


Offline hafrico

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 23335
  • Applausi 254
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: President Lincoln: pila backup ?
« Risposta #7 il: 17 Settembre 2008, 23:04:01 »
.........per il reset....non dovrebbe esserci un contatto da chiudere a massa........  :miiii: :miiii: :miiii:
« Ultima modifica: 17 Settembre 2008, 23:22:01 da hafrico »

Offline eurodani

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 2824
  • Applausi 20
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: 233KW1
Re: President Lincoln: pila backup ?
« Risposta #8 il: 18 Settembre 2008, 09:26:04 »
Non ho dovuto far nessuna procedura ma era sufficiente lasciare acceso l'apparato per alcuni giorni e il microprocessore ha ripreso a funzionare perfettamente.

OT: Hafrico, mi presteresti la gnokka del tuo avatar per il fine settimana? Prometto che te la "restituiro'" ancora in ottime condizioni estetiche e funzionali  8O . Non garantisco, pero', che dopo essere stata con me voglia ancora tornare.......  :-D
233KW1 - Romania

Transceiver: Icom IC-7700 or Kenwood TS-950SDX
CB Antenna: Long-Yagi LFA 4 elem. @ 15mt tower


Offline hafrico

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 23335
  • Applausi 254
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: President Lincoln: pila backup ?
« Risposta #9 il: 18 Settembre 2008, 14:19:31 »
Non ho dovuto far nessuna procedura ma era sufficiente lasciare acceso l'apparato per alcuni giorni e il microprocessore ha ripreso a funzionare perfettamente.

OT: Hafrico, mi presteresti la gnokka del tuo avatar per il fine settimana? Prometto che te la "restituiro'" ancora in ottime condizioni estetiche e funzionali  8O . Non garantisco, pero', che dopo essere stata con me voglia ancora tornare.......  :-D

..........OT........OT........ma ........ non ha troppo seno per te,,,,,,,,  tu ami i seni piccoli . .. . .  che te ne fai di tanta grazia di DIO......... marameo marameo marameo marameo

aquilabianca

  • Visitatore
Re: President Lincoln: pila backup ?
« Risposta #10 il: 19 Settembre 2008, 11:11:48 »
comunque sul lincoln basta passare stagnola o altro con alimentazione staccata e via!