Autore Topic: dubbio su un apparato  (Letto 1206 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline persiano

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 80
  • Applausi 1
    • Mostra profilo
dubbio su un apparato
« il: 07 Settembre 2008, 18:29:15 »
 ??? ???ciao buona sera a tutti il seven free piu cordiale amici del fort5ive e non stazione persiano apre un topic per delucidazioni e chiarimenti ,volevo semplicemente sapere se qualcuno di voi aveva mai avuto a che fare con un apparato che si chiama alan 87 271 canali rf power e bande ,la domanda piu che altro che volevo farvi ehhh , si puo modificare o no ,perche cio sto dubbio visto che molti apparati modificandoli colt escono nasali o metallici speravo avesse le stesse caratteristiche d uscita di un pluto o di un 8001 i, perche se si puo fare io lo sbatto subito sul banco del pirata e viaaaa wow wow wow wow wow wow .bip ciao e grazie della pazienza  :up: :up:buona serata e ci sentiamo persiano in territorio svizzero vi salutaaaaaaaa kap kappaaaaaaahahahahahahaha.bip  :up: :up:speriamooo


Offline acquario58

  • 1rgk043
  • Moderatore
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 10679
  • Applausi 362
  • Sesso: Maschio
  • TORINO-ITALY QTH locator : JN35TA94SV
    • Mostra profilo
  • Nominativo: sempre i miei
Re: dubbio su un apparato
« Risposta #1 il: 07 Settembre 2008, 19:09:16 »
vai pure tranquillo a parte il vestito l'interno è lo stesso del pluto,8001( vecchia edizione) e simili senza il frequenzimetro....quindi puoi seviziarlo come questi ;-) ;-)

Offline persiano

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 80
  • Applausi 1
    • Mostra profilo
Re: dubbio su un apparato
« Risposta #2 il: 07 Settembre 2008, 19:15:43 »
si questo e quello che mi interessava sapere perche io credo sia un apparato molto efficente e per questo che volevo sbatterlo sul banco ,perche chi lo a avuto a detto che sparava forte anche senza lineare  :abballa: :abballa:


Offline Cb Colt

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 2617
  • Applausi 12
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: dubbio su un apparato
« Risposta #3 il: 07 Settembre 2008, 20:14:05 »
anche se ti dicono che nn si può fare xke scazza troppo, su si può installare anche il doppio con un bell'incremento delle prestazioni  :up:
Datemi un cacciavite e mi farò sentire dal mondo...

Chiamatemi sul CH13 o CH45 propagazione permettendo...
73 by Espresso Colt

New effetto eco! Molto soft e penetrante nel qrm

[url=http://www.postimage.org/image.php?v=Pq1oxd

Offline cimabue

  • 1RGK024
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 7181
  • Applausi 80
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: 1RGK024
Re: dubbio su un apparato
« Risposta #4 il: 07 Settembre 2008, 22:41:52 »
alla fine la scheda madre è sempre la solita. cambia solo la carrozzeria.


aquilabianca

  • Visitatore
Re: dubbio su un apparato
« Risposta #5 il: 08 Settembre 2008, 14:54:45 »
infatti, la grandissima ept3600 doppio finale!!! Modificalo e metti il doppio..... che poi è una fucilata!

Offline LuckyLuciano®

  • 1RGK075
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 18736
  • Applausi 132
  • Sesso: Maschio
  • Cb Luciano TIGRE- Paesano 100%
    • Mostra profilo
    • http://www.elaborare.com
Re: dubbio su un apparato
« Risposta #6 il: 08 Settembre 2008, 18:16:33 »
Confermo, va una potenza!!  :up:
Non si può descrivere la passione, la si può solo vivere®
La stanchezza passa, le ferite guariscono, la gloria...è eterna©
Homines, dum docent, discunt™


Offline persiano

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 80
  • Applausi 1
    • Mostra profilo
Re: dubbio su un apparato
« Risposta #7 il: 08 Settembre 2008, 18:24:04 »
adesso vediamo cosa ci dice professor pirata