Autore Topic: ?_? Non ricordo il nome dell'hf...  (Letto 1903 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Luigi92

  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 496
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
?_? Non ricordo il nome dell'hf...
« il: 03 Settembre 2008, 09:58:03 »
Buongiorno... un giorno.. mi avevano proposto di acquistare una radio hf.... molto simile al ts 140... pero.. mi pare che si metteva una skeda o si faceva una modifica e ti andava pure in v-uhf ..mi sembra solo in ricezione...  voi sapete dirmi come si chiama..? mi sembra sia della icom..

Grazie Anticipate..!

1PNP548

  • Visitatore
Re: ?_? Non ricordo il nome dell'hf...
« Risposta #1 il: 03 Settembre 2008, 10:45:43 »
una radio che negli anni 80, quindi vecchia come il TS140, poteva alloggiare schede per ampliare il funzionamento sia su 50,144 e 430 mhz era lo yaeus 767 gx, stazione base con alimentatore entrocontenuto e di livello superiore al TS140, della icom non mi ricordo ci fosse una radio con la possibilità di aggiungere schede.
cerca qualche immagine del 767 e prova a vedere se era questa.
ciao

Offline Emergency118

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 3745
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
  • Utente in QRT "73 a tutti SK...
    • Mostra profilo
Re: ?_? Non ricordo il nome dell'hf...
« Risposta #2 il: 03 Settembre 2008, 10:49:33 »
...tieni presente che il 767 è grosso quanto 2 ts-140....


1PNP548

  • Visitatore
Re: ?_? Non ricordo il nome dell'hf...
« Risposta #3 il: 03 Settembre 2008, 10:50:31 »
si infatti, però qualcosa di simile al TS140 che avesse la possibilità di aggiungere schede V e U non me lo ricordo!
ciao ciao

Offline Luigi92

  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 496
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: ?_? Non ricordo il nome dell'hf...
« Risposta #4 il: 03 Settembre 2008, 11:46:21 »
no.. non era questo... mi sembra che era uno della icom.. con il frequenzimetro digitale... uno dei primi.. molto vecchio..


aquilabianca

  • Visitatore
Re: ?_? Non ricordo il nome dell'hf...
« Risposta #5 il: 03 Settembre 2008, 11:50:52 »
ma sa che lo sa solo lui...... Apparati hf icom espandibili mediante scheda in v io non me ne ricordo proprio............ MAH me sa proprio di ......

1PNP548

  • Visitatore
Re: ?_? Non ricordo il nome dell'hf...
« Risposta #6 il: 03 Settembre 2008, 12:16:04 »
le uniche schede aggiungibili agli icom di quel periodo erano le schede per la FM che in alcuni modelli erano optional, ma che io sappia schede aggiuntive per V e U non c'erano.
73


Offline antony it9val

  • Administratore
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1199
  • Applausi 38
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • http://www.rogerk.net
  • Nominativo: IT9VAL
Re: ?_? Non ricordo il nome dell'hf...
« Risposta #7 il: 03 Settembre 2008, 12:40:23 »
Luigi, ma poi in definitiva che apparato radio hai acquistato??
IT9VAL

1 R.G.K. 003  ~  antony CHIOCCIOLA rogerk.net

''Un intero popolo che paga il pizzo è un popolo senza dignità ''

"Occorre compiere fino in fondo il proprio dovere, qualunque sia il sacrificio da sopportare, costi quel che costi, perchè in cio' sta l'essenza della dignita' umana." Giovanni Falcone


host image

aquilabianca

  • Visitatore
Re: ?_? Non ricordo il nome dell'hf...
« Risposta #8 il: 03 Settembre 2008, 14:09:09 »
domanda........... Stupidina Antony......... secondo te ??? ??? ma nessuno ovviamente! :-\ :-\ :-\


Offline Luigi92

  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 496
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: ?_? Non ricordo il nome dell'hf...
« Risposta #9 il: 03 Settembre 2008, 23:49:30 »
Ho 150 euro... fatti in pochi giorni.. entro la fine di settembre dovrei avere i soldi necessari per comprare FINALMENTE una radio.. il ts 140... visto che su ebay.. lo vendono più caro del tirchio dell'amico mio.. Bho..
Spero di essere attivo in radio entro ottobre.. anzi.. piu tardi.. perche devono fare il palazzo nuovo.. e i muratori se ne fottono dei miei dipolo e delle mie entenne...

Offline acquario58

  • Moderatore
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 10002
  • Applausi 337
  • Sesso: Maschio
  • TORINO-ITALY QTH locator : JN35TA94SV
    • Mostra profilo
  • Nominativo: sempre i miei
Re: ?_? Non ricordo il nome dell'hf...
« Risposta #10 il: 04 Settembre 2008, 00:16:35 »
Buongiorno... un giorno.. mi avevano proposto di acquistare una radio hf.... molto simile al ts 140... pero.. mi pare che si metteva una skeda o si faceva una modifica e ti andava pure in v-uhf ..mi sembra solo in ricezione...  voi sapete dirmi come si chiama..? mi sembra sia della icom..

Grazie Anticipate..!


ci sono molti apparati (solo ricevitori)di vari produttori,che oltre alle HF montavano dei convertitori internamente o esterni x ascoltare le VHF o UHF oppure contrario., magari a LUIGI gli avevano proposto uno di questi(solo ricevitori)


Offline Luigi92

  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 496
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: ?_? Non ricordo il nome dell'hf...
« Risposta #11 il: 04 Settembre 2008, 10:04:27 »
adesso nn mi ricordo chi me lo ha detto... ma dicevano.. che era qualcosa della icom mi sembra.. un rtx HF che tu montavi una skeda e potevi ascoltare anche le vhf..

Offline Luigi92

  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 496
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: ?_? Non ricordo il nome dell'hf...
« Risposta #12 il: 05 Settembre 2008, 11:13:26 »
adesso ho 200 euro.... Ma qualcosa cn la 220 v..!? perche cosi gli devo comprare anche un'alimentatore esterno da chissa quanti ampere... Uno economico quanto costa..?


Offline Luigi92

  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 496
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: ?_? Non ricordo il nome dell'hf...
« Risposta #13 il: 05 Settembre 2008, 11:24:59 »
e buono come alimentatore questo..? <<<<PROXEL 832-NFA>>>>

Offline SkynyrdQuadro GENERAL LEE 01

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 4071
  • Applausi 3
  • Sesso: Maschio
  • SkynyrdQuadro @ Monument Valley, UT
    • Mostra profilo
Re: ?_? Non ricordo il nome dell'hf...
« Risposta #14 il: 05 Settembre 2008, 11:28:03 »
e buono come alimentatore questo..? <<<<PROXEL 832-NFA>>>>


E che c'entra con sto topic????????
--- @@@ 1RGK004 MODERATORE SUDISTA@@@----

--@@@ 73 51 dalla Contea di Hazzard @@@--

-@@ 08/05/2007....da oggi OM!!! @@-

@@ Di forum ce n'è uno solo... @@


aquilabianca

  • Visitatore
Re: ?_? Non ricordo il nome dell'hf...
« Risposta #15 il: 05 Settembre 2008, 11:43:00 »
esattamente!!! CHE C'ENTRA??? Comunque tanto per rispondere.... SI!

Offline nau

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1390
  • Applausi 1
  • Sesso: Maschio
  • -IZ8PGB- sulla 27 ch.3, op.Oreste..in USB 27.615
    • Mostra profilo
Re: ?_? Non ricordo il nome dell'hf...
« Risposta #16 il: 06 Settembre 2008, 23:26:27 »
73 a tutti....da un rtx HF credo ci siamo trovati nell'alimentazione? bhà, cmq come dice aquila, è un buon alimentatore.....
.....il mondo non verrà distrutto da una bomba atomica, come dicono i giornali, ma da una risata, da un eccesso di banalità che trasformerà la realtà in una barzelletta di pessimo gusto......