Autore Topic: aiuto connessioni astatic per connex 4000  (Letto 2787 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline juicerail

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1607
  • Applausi 16
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
aiuto connessioni astatic per connex 4000
« il: 29 Agosto 2008, 22:34:09 »
ce qualche anima buona li che potrebbe aiutarmi, allora sto tentando di fare le connessioni per il connex 4000 echo ad un astatic palmare, pero quando copio esattamente le connessioni del mic dinamico che poi ha i fili colorati tale quale all astatic nn mi funziona per niente neanche in portante................helpppppppppppppppp

Offline LuckyLuciano®

  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 18177
  • Applausi 118
  • Sesso: Maschio
  • Cb Luciano TIGRE- Paesano 100%
    • Mostra profilo
    • http://www.elaborare.com
Re: aiuto connessioni astatic per connex 4000
« Risposta #1 il: 29 Agosto 2008, 23:06:23 »
e mica devi andare coi colori Rino....
Non si può descrivere la passione, la si può solo vivere®
La stanchezza passa, le ferite guariscono, la gloria...è eterna©
Homines, dum docent, discunt™


Offline LuckyLuciano®

  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 18177
  • Applausi 118
  • Sesso: Maschio
  • Cb Luciano TIGRE- Paesano 100%
    • Mostra profilo
    • http://www.elaborare.com
Re: aiuto connessioni astatic per connex 4000
« Risposta #2 il: 29 Agosto 2008, 23:26:40 »
Connex:



Astatic:

Audio=White
Masse=Blue
TX=Red
RX=Black
Yellow=Not Used
Non si può descrivere la passione, la si può solo vivere®
La stanchezza passa, le ferite guariscono, la gloria...è eterna©
Homines, dum docent, discunt™



Offline juicerail

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1607
  • Applausi 16
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: aiuto connessioni astatic per connex 4000
« Risposta #3 il: 30 Agosto 2008, 23:53:40 »
lucia ma le connessioni cosi nn vanno il mic ha il colore giallo rosso nero e massa ma nn corrispondono allo schema

Online acquario58

  • Moderatore
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 10000
  • Applausi 337
  • Sesso: Maschio
  • TORINO-ITALY QTH locator : JN35TA94SV
    • Mostra profilo
  • Nominativo: sempre i miei
Re: aiuto connessioni astatic per connex 4000
« Risposta #4 il: 31 Agosto 2008, 01:02:17 »
lucia ma le connessioni cosi nn vanno il mic ha il colore giallo rosso nero e massa ma nn corrispondono allo schema

i colori presenti nell'ASTATIC sono:
BIANCO = MIC CAPSULA
BLU + CALZA = COMUNE
ROSSO = PTT TX
NERO =  RX
GIALLO=  NON COLLEGATO


Offline juicerail

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1607
  • Applausi 16
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: aiuto connessioni astatic per connex 4000
« Risposta #5 il: 31 Agosto 2008, 20:48:54 »
ma il mio e palmare quello con i toni e preamplificazione regolabile
 :mrgreen:

Offline juicerail

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1607
  • Applausi 16
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: aiuto connessioni astatic per connex 4000
« Risposta #6 il: 31 Agosto 2008, 20:49:41 »
i colori del tuo schema nel mio mic nn ci sono??????????????????  il mio mic e un astatic 575 - m6
« Ultima modifica: 31 Agosto 2008, 20:58:36 da juicerail »


Online acquario58

  • Moderatore
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 10000
  • Applausi 337
  • Sesso: Maschio
  • TORINO-ITALY QTH locator : JN35TA94SV
    • Mostra profilo
  • Nominativo: sempre i miei
Re: aiuto connessioni astatic per connex 4000
« Risposta #7 il: 31 Agosto 2008, 21:01:37 »
quarda a questo indirizzo:

http://homepage.ntlworld.com/rg4wpw/astaticbook.pdf

su GALAXY  (pag.8) sono gli stessi collegamenti del president,connex,galaxy,midland alan 8007,8001 ecc.

i colori sono quelli citati  a meno che sia stato cambiato il cavo .....

Offline juicerail

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1607
  • Applausi 16
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: aiuto connessioni astatic per connex 4000
« Risposta #8 il: 01 Settembre 2008, 06:42:26 »
e molto strano perche il mic funziona perfettamente se faccio connessioni midland, ma per il mio connex nn riesco neanche a farlo funzionare solo in portante.......chissa se ce qualcuno con lo stesso modello di astatic come il mio li che mi puo aiutare???


Offline Cb Colt

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 2617
  • Applausi 12
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: aiuto connessioni astatic per connex 4000
« Risposta #9 il: 01 Settembre 2008, 14:23:31 »
e molto strano perche il mic funziona perfettamente se faccio connessioni midland, ma per il mio connex nn riesco neanche a farlo funzionare solo in portante.......chissa se ce qualcuno con lo stesso modello di astatic come il mio li che mi puo aiutare???

ancora non hai risolto Rino?  :(
Datemi un cacciavite e mi farò sentire dal mondo...

Chiamatemi sul CH13 o CH45 propagazione permettendo...
73 by Espresso Colt

New effetto eco! Molto soft e penetrante nel qrm

[url=http://www.postimage.org/image.php?v=Pq1oxd

aquilabianca

  • Visitatore
Re: aiuto connessioni astatic per connex 4000
« Risposta #10 il: 01 Settembre 2008, 14:26:54 »
e molto strano perche il mic funziona perfettamente se faccio connessioni midland, ma per il mio connex nn riesco neanche a farlo funzionare solo in portante.......chissa se ce qualcuno con lo stesso modello di astatic come il mio li che mi puo aiutare???

Rovescia i fili rispetto alla midland.
Ovvero, nei midland il piedino 1 e la bf, il 2 la massa il 3 l'impulso di rx e il 4 di tx.
Rovescia l 1 col 2 e il 3 col 4 per ottenere 1 massa, 2 bf, 3 tx, 4 rx e vedrai che che va!


Offline Cb Colt

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 2617
  • Applausi 12
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: aiuto connessioni astatic per connex 4000
« Risposta #11 il: 01 Settembre 2008, 14:41:28 »
beh stavamo discutendo io e rino e sembra a quanto pare sia stato manomesso anche il connettore all'interno del suo cb..poi non so.questo Eli posso dirtelo xke gli ho fatto fare varie prove con tester e altro  :up:
Datemi un cacciavite e mi farò sentire dal mondo...

Chiamatemi sul CH13 o CH45 propagazione permettendo...
73 by Espresso Colt

New effetto eco! Molto soft e penetrante nel qrm

[url=http://www.postimage.org/image.php?v=Pq1oxd

aquilabianca

  • Visitatore
Re: aiuto connessioni astatic per connex 4000
« Risposta #12 il: 01 Settembre 2008, 14:49:14 »
Strano, non è che a causa delle modifiche apportate non si accolla l'amplificato vero?


Offline juicerail

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1607
  • Applausi 16
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: aiuto connessioni astatic per connex 4000
« Risposta #13 il: 01 Settembre 2008, 15:12:20 »
no questa radio e fatta per andare con un astatic, quel tipo di mic li ti da il massimo dalla radio    :up:

aquilabianca

  • Visitatore
Re: aiuto connessioni astatic per connex 4000
« Risposta #14 il: 01 Settembre 2008, 15:19:16 »
ok, ma il 575m6?
comunque c'è da vedere a sto punto com'è stato modificato il connettore del rtx!


Offline LuckyLuciano®

  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 18177
  • Applausi 118
  • Sesso: Maschio
  • Cb Luciano TIGRE- Paesano 100%
    • Mostra profilo
    • http://www.elaborare.com
Re: aiuto connessioni astatic per connex 4000
« Risposta #15 il: 02 Settembre 2008, 15:22:53 »
Rino i colori sono esatti, e di 575 ne ho connettorati a decine, ed i colori son sempre quelli.  :up:
Non si può descrivere la passione, la si può solo vivere®
La stanchezza passa, le ferite guariscono, la gloria...è eterna©
Homines, dum docent, discunt™


aquilabianca

  • Visitatore
Re: aiuto connessioni astatic per connex 4000
« Risposta #16 il: 02 Settembre 2008, 15:35:52 »
si ma in quello di Rino hanno cambiato lo spiralato purtroppo...... :down:


Offline LuckyLuciano®

  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 18177
  • Applausi 118
  • Sesso: Maschio
  • Cb Luciano TIGRE- Paesano 100%
    • Mostra profilo
    • http://www.elaborare.com
Re: aiuto connessioni astatic per connex 4000
« Risposta #17 il: 02 Settembre 2008, 15:38:28 »
si ma in quello di Rino hanno cambiato lo spiralato purtroppo...... :down:


L'unica cosa è armarsi di tester  :up:
Non si può descrivere la passione, la si può solo vivere®
La stanchezza passa, le ferite guariscono, la gloria...è eterna©
Homines, dum docent, discunt™