Autore Topic: microfono CTE alan F16  (Letto 2512 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline polpo

  • 1RGK219
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 284
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
  • IZ5 RMW
    • Mostra profilo
    • E-mail
microfono CTE alan F16
« il: 09 Agosto 2008, 20:08:26 »
73 51 a tutti. C'e' qualcuno che conosce questo microfono e sa dirmi la disposizione dei 4 pin? grazie mille
« Ultima modifica: 09 Agosto 2008, 21:47:01 da polpo »

Offline r5000

  • Moderatore
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 16345
  • Applausi 413
  • qth bergamo
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: microfono CTE alan F16
« Risposta #1 il: 10 Agosto 2008, 01:20:14 »
73 a tutti ,se non sbaglio è  preamplificato con la doppia capsula per attenuare i rumori,dovrei avere lo schema,almeno,penso d'averlo,forse l'ho visto poco tempo fa,comunque si trovano velocemente i collegamenti del microfono,con il tester nella funzione ohmetro cerchi i due piedini che sono in corto tra loro,sono sicuramente la massa e il contatto rx,poi premi il tasto ptt e trovi il corto tra il contatto tx e massa,l'altro filo è il microfono,che nel tuo caso non misuri la capsula (perchè preamplificato) ma forse una resistenza di valore medio alto,dai 1000 ai 10kohm,comunque non puoi confonderlo con i contatti rx\tx perchè questi segnano zero o pochissimi ohm...

Offline roccica

  • 1RGK395
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1521
  • Applausi 7
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: microfono CTE alan F16
« Risposta #2 il: 10 Agosto 2008, 01:25:46 »
Se segui le disposizioni di r5000 non puoi assolutamente confonderti perchè te le ha date col cucchiaio,più semplice a fare che a dire,vai tranquillo :up:

Offline polpo

  • 1RGK219
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 284
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
  • IZ5 RMW
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: microfono CTE alan F16
« Risposta #3 il: 10 Agosto 2008, 06:03:31 »
73 51 a tutti. Grazie mille del vostro interessamento. Faro' tesoro di quello che mi avete consigliato di fare in quanto per me era arabo e io l'arabo non lo mastico. Grazie di nuovo e a risentirci. :up:

Offline LuckyLuciano®

  • 1RGK075
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 18679
  • Applausi 132
  • Sesso: Maschio
  • Cb Luciano TIGRE- Paesano 100%
    • Mostra profilo
    • http://www.elaborare.com
Re: microfono CTE alan F16
« Risposta #4 il: 10 Agosto 2008, 10:39:20 »
73 a tutti ,se non sbaglio è  preamplificato con la doppia capsula per attenuare i rumori,dovrei avere lo schema,almeno,penso d'averlo,forse l'ho visto poco tempo fa,comunque si trovano velocemente i collegamenti del microfono,con il tester nella funzione ohmetro cerchi i due piedini che sono in corto tra loro,sono sicuramente la massa e il contatto rx,poi premi il tasto ptt e trovi il corto tra il contatto tx e massa,l'altro filo è il microfono,che nel tuo caso non misuri la capsula (perchè preamplificato) ma forse una resistenza di valore medio alto,dai 1000 ai 10kohm,comunque non puoi confonderlo con i contatti rx\tx perchè questi segnano zero o pochissimi ohm...


quoto.
Solo che non ha doppia capsula.
Ma è il classico F10 con roger beep bitonale (simil sadelta come suono).  :up:
Non si può descrivere la passione, la si può solo vivere®
La stanchezza passa, le ferite guariscono, la gloria...è eterna©
Homines, dum docent, discunt™


Offline r5000

  • Moderatore
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 16345
  • Applausi 413
  • qth bergamo
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: microfono CTE alan F16
« Risposta #5 il: 10 Agosto 2008, 17:53:14 »
73 a tutti ,se non sbaglio è  preamplificato con la doppia capsula per attenuare i rumori,dovrei avere lo schema,almeno,penso d'averlo,forse l'ho visto poco tempo fa,comunque si trovano velocemente i collegamenti del microfono,con il tester nella funzione ohmetro cerchi i due piedini che sono in corto tra loro,sono sicuramente la massa e il contatto rx,poi premi il tasto ptt e trovi il corto tra il contatto tx e massa,l'altro filo è il microfono,che nel tuo caso non misuri la capsula (perchè preamplificato) ma forse una resistenza di valore medio alto,dai 1000 ai 10kohm,comunque non puoi confonderlo con i contatti rx\tx perchè questi segnano zero o pochissimi ohm...


quoto.
Solo che non ha doppia capsula.
Ma è il classico F10 con roger beep bitonale (simil sadelta come suono).  :up:
73 a tutti probabile che mi sono confuso,cercavo gli schemi per il topic del rumore ambientale dei microfoni ,di sicuro ne ho parecchi,è facile confondersi...

Offline LuckyLuciano®

  • 1RGK075
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 18679
  • Applausi 132
  • Sesso: Maschio
  • Cb Luciano TIGRE- Paesano 100%
    • Mostra profilo
    • http://www.elaborare.com
Re: microfono CTE alan F16
« Risposta #6 il: 11 Agosto 2008, 00:30:32 »
73 a tutti ,se non sbaglio è  preamplificato con la doppia capsula per attenuare i rumori,dovrei avere lo schema,almeno,penso d'averlo,forse l'ho visto poco tempo fa,comunque si trovano velocemente i collegamenti del microfono,con il tester nella funzione ohmetro cerchi i due piedini che sono in corto tra loro,sono sicuramente la massa e il contatto rx,poi premi il tasto ptt e trovi il corto tra il contatto tx e massa,l'altro filo è il microfono,che nel tuo caso non misuri la capsula (perchè preamplificato) ma forse una resistenza di valore medio alto,dai 1000 ai 10kohm,comunque non puoi confonderlo con i contatti rx\tx perchè questi segnano zero o pochissimi ohm...


quoto.
Solo che non ha doppia capsula.
Ma è il classico F10 con roger beep bitonale (simil sadelta come suono).  :up:



Ma si vai tranquillo  :up:
73 a tutti probabile che mi sono confuso,cercavo gli schemi per il topic del rumore ambientale dei microfoni ,di sicuro ne ho parecchi,è facile confondersi...
Non si può descrivere la passione, la si può solo vivere®
La stanchezza passa, le ferite guariscono, la gloria...è eterna©
Homines, dum docent, discunt™