Autore Topic: Problema con Midland GXT800 VP4  (Letto 2690 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Alainprost

  • Orecchio di gomma
  • *
  • Post: 2
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
Problema con Midland GXT800 VP4
« il: 27 Luglio 2008, 21:09:40 »
Scusate se rompo, sono al corrente del fatto che non siano legali in italia, ma sono gl'unici che hanno funzionato nella zona dove mi servono. Dopo un po' di mesi nei quali non li ho più usati, li ho riaccesi, sembra funzionare tutto, ma non comunicano più!!! Aggiungo che son stati con le batterie inserite, ma anche se cariche ho provato a sostituirle con più nuove (uso le alkaline). premendo la portante, appare il segnale tx, ma l'altro non riceve niente, questo in entrambi i sensi.Non esiste un reset hardware?? Grazie mille.

Offline r5000

  • Moderatore
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 15939
  • Applausi 387
  • qth bergamo
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Problema con Midland GXT800 VP4
« Risposta #1 il: 28 Luglio 2008, 22:43:16 »
73 a tutti non li conosco,sicuramente ci sarà un reset,ma hai controllato che sono con lo stesso tono ecc...

Offline Alainprost

  • Orecchio di gomma
  • *
  • Post: 2
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Problema con Midland GXT800 VP4
« Risposta #2 il: 31 Luglio 2008, 14:40:17 »
Ho controllato tutto, sotituito le batterie, soento e riacceso (un sacco di volte per tentare un reset) e soprattutto quando funzionavano ho sperimentato tutte le possibilità del menù. Ho contattato la midland negli states e mi hanno risposto che non esiste un reset oltre l'acendere e spegnere. Mi hanno detto di farmele sostituire, ma da chi visto che in italia non esistono? Se mi rivolgo ad un centro assistenza midland italia (cte) le prenderanno in carico per la sostituzione? Grazie


aquilabianca

  • Visitatore
Re: Problema con Midland GXT800 VP4
« Risposta #3 il: 31 Luglio 2008, 15:23:57 »
non credo proprio, inoltre ricorda che quelle frequenze in Italia sono adibite ad altro e quindi molto rischiose!

Offline cicciopizza2

  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1936
  • Applausi 8
  • Sesso: Maschio
  • chi sono
    • Mostra profilo
    • http://www.myspace.com/cicciopizza2
Re: Problema con Midland GXT800 VP4
« Risposta #4 il: 31 Luglio 2008, 15:24:18 »
ciao alain ..ho guardato che tipo di apparato fosse xhe non lo conosco nemmeno io
ne ho visti di diversi sulla baya  ..un idea prova a leggerti le istruzioni e vedi se percaso ha la funzione duplex ..cioè trasmette su una frequenza e riceve su un altra
dalle spiegazioni che danno sulla baya dice che funziona come un telefonino ..forse hai impostato un qualcosa su uno e sull altro no ..secondo me trovi la soluzione sulle istruzioni e funzioni
..al   massimo fai una ricerca su internet  ciao


Offline cicciopizza2

  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1936
  • Applausi 8
  • Sesso: Maschio
  • chi sono
    • Mostra profilo
    • http://www.myspace.com/cicciopizza2
Re: Problema con Midland GXT800 VP4
« Risposta #5 il: 31 Luglio 2008, 15:34:18 »
forse ti ho trovato la soluzione
vai qui e leggiti la pagina 12 ..io con l'inglese non sono molto ferrato
http://www.midlandradio.com/comersus/store/catalog/GXT800808850OwnersManualRevC.pdf
in parole povere tradotto in maccaronico dice che se non imposti lo stesso codice privato dall altra parte non senti nulla ..molto probabilmente è quello

Offline Albatros

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 292
  • Applausi 17
    • Mostra profilo
Re: Problema con Midland GXT800 VP4
« Risposta #6 il: 02 Agosto 2008, 11:25:41 »
...quelle frequenze in Italia sono adibite ad altro....

Cosa si trova su quelle frequenze? A quali servizi sono assegnate?
Saluti


aquilabianca

  • Visitatore
Re: Problema con Midland GXT800 VP4
« Risposta #7 il: 02 Agosto 2008, 11:27:15 »
sono adebite a comunicazioni Civili ed in certe provincie anche FDO. Occhi aperti, meglio un bel intek 5050 modificato... ;-)