Autore Topic: un informazione?  (Letto 994 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline gti

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 927
  • Applausi 1
  • Sesso: Maschio
  • la Nuova Mia Ononima GTI che acquisterò
    • Mostra profilo
un informazione?
« il: 25 Luglio 2008, 16:19:37 »
Ragazzi,73 a tutti
qualcuno gentilmente può darmi un Informazione????ho Cambiato casa....e son andato in una ove c'è un cancello eletrrico....che purtroppo funziona solamente quando sei a 3/4 metri.
La Mia Domanda....dopo haver controllato tutte le varie batterie del telecomandi.....che l'antennino posto sul cancello sia collegato....come posso fare?qualcuno mi sa dire che tipo di antenna magari lunga ecc ecc potrei provare...se non sbaglio il telecomando lavora sulla 433....

Grazie
Walter Kanguro....l'animale saltimbanco....il "cucciolo"di 120Kg,cioè LA MANO DESTRA DEL DIAVOLO

aquilabianca

  • Visitatore
Re: un informazione?
« Risposta #1 il: 25 Luglio 2008, 16:23:14 »
piantagli una colibri da auto con massa sul cancello.... e lo apri dal paese accanto  :grin:

Offline gti

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 927
  • Applausi 1
  • Sesso: Maschio
  • la Nuova Mia Ononima GTI che acquisterò
    • Mostra profilo
Re: un informazione?
« Risposta #2 il: 25 Luglio 2008, 16:37:18 »
piantagli una colibri da auto con massa sul cancello.... e lo apri dal paese accanto  :grin:



Grazie Eli....ora devo trovare la colibri....che sinceramente non sò nemmeno che sia.....grazie
Walter Kanguro....l'animale saltimbanco....il "cucciolo"di 120Kg,cioè LA MANO DESTRA DEL DIAVOLO


aquilabianca

  • Visitatore
Re: un informazione?
« Risposta #3 il: 25 Luglio 2008, 16:38:36 »
è una sigma veicolare compatta bibanda, costa sui 12-15€!

Offline Radio Tigre

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1142
  • Applausi 3
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Tutto sulla CB e non solo
  • Nominativo: IUØLTQ
Re: un informazione?
« Risposta #4 il: 25 Luglio 2008, 17:56:07 »
Fatti un giretto su ebay, qulche giorno fà c'era una colibrì adesso non so' piu'.
QRZ: 1RGK090 -
1TS001 HQ/Coordinator "Italy Division"
R.R.M.: Lima71 -
SWL: I 0186/FR -
OM: IUØLTQ
Locator: JN62BK
DXCC Zone: 248
ITU Zone:   28
CQ Zone:   15
monitor CB: AM 27.255 Mhz - PMR: 8 + 16 CTCSS
C.B. Radio Tigre (ch.23)
Inizio attività: dicembre 1979


Offline gti

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 927
  • Applausi 1
  • Sesso: Maschio
  • la Nuova Mia Ononima GTI che acquisterò
    • Mostra profilo
Re: un informazione?
« Risposta #5 il: 26 Luglio 2008, 08:11:15 »
grazie fex
Walter Kanguro....l'animale saltimbanco....il "cucciolo"di 120Kg,cioè LA MANO DESTRA DEL DIAVOLO

Offline roccica

  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1521
  • Applausi 7
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: un informazione?
« Risposta #6 il: 26 Luglio 2008, 09:21:54 »



Costruisci questa qui,i radiali tutti da 15.5 cm e troverai la soluzione senza spendere 1£.


Offline Emergency118

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 3745
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
  • Utente in QRT "73 a tutti SK...
    • Mostra profilo
Re: un informazione?
« Risposta #7 il: 26 Luglio 2008, 09:41:52 »
Basta una qualsiasi antennina tipo bibanda a basetta magnetica, di quelle che si trovano a 10€...L' appoggi sopra la centralina o su qualunque parte metallica, entri con il centrale del cavo dove è collegata l' antenna (di solito è un filo) e ....buon divertimento  ;-)

Offline acquario58

  • Moderatore
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 10000
  • Applausi 337
  • Sesso: Maschio
  • TORINO-ITALY QTH locator : JN35TA94SV
    • Mostra profilo
  • Nominativo: sempre i miei
Re: un informazione?
« Risposta #8 il: 27 Luglio 2008, 01:31:10 »
Ragazzi,73 a tutti
qualcuno gentilmente può darmi un Informazione????ho Cambiato casa....e son andato in una ove c'è un cancello eletrrico....che purtroppo funziona solamente quando sei a 3/4 metri.
La Mia Domanda....dopo haver controllato tutte le varie batterie del telecomandi.....che l'antennino posto sul cancello sia collegato....come posso fare?qualcuno mi sa dire che tipo di antenna magari lunga ecc ecc potrei provare...se non sbaglio il telecomando lavora sulla 433....

Grazie


se non risolvi con l'antenna prova un preamplificatore d'antenna  in RX x UHF ...


Offline Emergency118

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 3745
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
  • Utente in QRT "73 a tutti SK...
    • Mostra profilo
Re: un informazione?
« Risposta #9 il: 27 Luglio 2008, 02:04:21 »
Ragazzi,73 a tutti
qualcuno gentilmente può darmi un Informazione????ho Cambiato casa....e son andato in una ove c'è un cancello eletrrico....che purtroppo funziona solamente quando sei a 3/4 metri.
La Mia Domanda....dopo haver controllato tutte le varie batterie del telecomandi.....che l'antennino posto sul cancello sia collegato....come posso fare?qualcuno mi sa dire che tipo di antenna magari lunga ecc ecc potrei provare...se non sbaglio il telecomando lavora sulla 433....

Grazie


se non risolvi con l'antenna prova un preamplificatore d'antenna  in RX x UHF ...

...o attacchi il lineare al telecomando  :grin: :grin: :grin:

Offline gti

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 927
  • Applausi 1
  • Sesso: Maschio
  • la Nuova Mia Ononima GTI che acquisterò
    • Mostra profilo
Re: un informazione?
« Risposta #10 il: 27 Luglio 2008, 08:46:37 »
grazie a tutti mò domani provo e vi terrò informati.....altrimenti mi attacco veramente un 1200 al telecomando
Walter Kanguro....l'animale saltimbanco....il "cucciolo"di 120Kg,cioè LA MANO DESTRA DEL DIAVOLO


Offline acquario58

  • Moderatore
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 10000
  • Applausi 337
  • Sesso: Maschio
  • TORINO-ITALY QTH locator : JN35TA94SV
    • Mostra profilo
  • Nominativo: sempre i miei
Re: un informazione?
« Risposta #11 il: 27 Luglio 2008, 21:48:21 »
metti un palo da 10-12 mt. con un'antenna uhf che merita ;-) ;-)

Offline jack_torino

  • Manager Dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 2101
  • Applausi 13
  • Sesso: Maschio
  • 1RGK013@rogerk.net
    • Mostra profilo
    • Raccolta video QSO e altro
Re: un informazione?
« Risposta #12 il: 28 Luglio 2008, 11:54:29 »
grazie a tutti mò domani provo e vi terrò informati.....altrimenti mi attacco veramente un 1200 al telecomando

Ah ah ah...  :grin:

Saresti capace anche di questo....
-->> 1RGK013 / Operatore Andrea <<--

Youtube Channel:
http://www.youtube.com/profile_videos?user=1RGK013&p=r
RGK DX SITE EASY
http://www.ipf.135.it/