Autore Topic: aiuto mike pre sadelta master pro  (Letto 1969 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline uragano

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 13
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
aiuto mike pre sadelta master pro
« il: 16 Luglio 2008, 14:19:18 »
ciao a tutti vorrei rallentare l'effetto eco del mio master pro cioe' portarlo fino a diventare effetto elicottero potete aiutarmi aspetto vostre istruzioni, un grazie anticipato


aquilabianca

  • Visitatore
Re: aiuto mike pre sadelta master pro
« Risposta #1 il: 16 Luglio 2008, 14:24:02 »
Uhm... arrivare al effetto elicottero la vedo dura, temo possa sicuramente autooscillare oppure creare un fastidioso sibilo di fondo.
Che integrati monta? puoi fare una foto del lato componenti?

Offline uragano

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 13
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: aiuto mike pre sadelta master pro
« Risposta #2 il: 16 Luglio 2008, 14:39:29 »
monta l'integrato mn3008 per l'echo e per il beep mn3101 poi ci sono altri e due integrati ma credo nn interessano perche' nn riguardano l'echo e sono il lm324 e un philips hef4011bp,appena posso faccio delle foto al lato componenti e le mando
 


Offline DukeAlex

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1803
  • Applausi 4
  • Sesso: Maschio
  • Sono io che vengo a prenderti!
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: aiuto mike pre sadelta master pro
« Risposta #3 il: 16 Luglio 2008, 15:39:31 »
monta l'integrato mn3008 per l'echo e per il beep mn3101 poi ci sono altri e due integrati ma credo nn interessano perche' nn riguardano l'echo e sono il lm324 e un philips hef4011bp,appena posso faccio delle foto al lato componenti e le mando
 
mn3101 non fa il beep! ma da il tempo di clock al mn3008(memoria dell eco)
devi cercare vicino a mn3101...li ci dovrebbero essere un paio di resistenze ed un condensatore.aumenta la capacita del condensatore cosi ottieni l effetto rallentato. (rallentato,non elicottero)

W i lineari e chi li ha inventati!! Tutti dovrebbero usarli ! Ci ascolteremmo meglio.....

Offline uragano

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 13
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: aiuto mike pre sadelta master pro
« Risposta #4 il: 16 Luglio 2008, 17:45:37 »
ok ma quale resistenze devo cambiare su che piedini dell'integrato? ti ringrazio del tuo aiuto ma mi serve qualcosa di piu' dettagliato cmq come anticipato mandero' foto lato componenti e se riesco anke lo schema grazie


Offline LuckyLuciano®

  • 1RGK075
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 18826
  • Applausi 136
  • Sesso: Maschio
  • Cb Luciano TIGRE- Paesano 100%
    • Mostra profilo
    • http://www.elaborare.com
Re: aiuto mike pre sadelta master pro
« Risposta #5 il: 16 Luglio 2008, 17:52:57 »
almeno avere lo schema così si è più chiari.
O anche una foto in alta risoluzione.

Cmq quel mike ce l'ho e non conviene troppo rallentare l'echo in quanto tende a portarsi dietro il classico sibilo del clock.
Non si può descrivere la passione, la si può solo vivere®
La stanchezza passa, le ferite guariscono, la gloria...è eterna©
Homines, dum docent, discunt™

Offline rocco66

  • 2° Ammonizione
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1579
  • Applausi 1
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • http://www.tecnorocco.it
    • E-mail
Re: aiuto mike pre sadelta master pro
« Risposta #6 il: 19 Luglio 2008, 13:16:16 »
ok ma quale resistenze devo cambiare su che piedini dell'integrato? ti ringrazio del tuo aiuto ma mi serve qualcosa di piu' dettagliato cmq come anticipato mandero' foto lato componenti e se riesco anke lo schema grazie


Ciao Ura
Togli tutto quello che è collegato sui Pin 5-6-7
Anche mi sembra che vi sia un trimmer di cui laterali collegati su 6-7 togli anche questo.
Metti un cond. ceramico da 1500pf sul pin 5 salda solo un lato 
sul pin 6 ci metti una 39K con in serie un trimmer da 47K salda anche qui solo un lato
sul pin7 una 33K, a questo punto avrai 3 collegamenti: 1 del cond. e 2 delle res.
unisci insieme questi punti e fin quì appunto lo hai solo rallentato.
Servirebbe appunto lo schema per continuare...
Ciao Rocco 
quot;Se in un primo momento l'idea non è assurda, allora non c'è nessuna speranza che si realizzi"


Offline sly82

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 382
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
  • Carpe Diem...!!!!
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: aiuto mike pre sadelta master pro
« Risposta #7 il: 06 Maggio 2009, 23:12:29 »
salve a tutti. si puo avere lo schema elettrico  ?? mi mancano i fili del bip...e poi porta un potenziometro esterno che regola l echo..che  a meno della meta... non mi da piu nulla.. e vorrei sostituirlo... di quanti k dovrei metterlo????
magnum s9 mod. colt - galaxy pluto -alan 48 old colt- alan 48  excel -yeasu ft-8800 - rf kl 500 - rf  klv 1000