Autore Topic: problema con lineare cte 747  (Letto 2358 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline scienziato

  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 3301
  • Applausi 7
  • Sesso: Maschio
  • IT9BDM - 1RGK093
    • Mostra profilo
    • IT9BDM
    • E-mail
problema con lineare cte 747
« il: 15 Luglio 2008, 14:38:00 »
ciao raga mi hanno portato un lineare che appena vado in trasmissione si brucia il fusibile all interno!!!
provo a cambiarlo ma fa la stessa cosa
monta 4 finali tipo ms1307 saranno mosfet puo essere che qualcuno è in corto???? :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:
Yaesu ft 1000MP YAGI 7 ELEMENTI 10-15-10 FULL SIZE , 3 el 50 mhz home made, yaesu ft817, yaesu ft100d Kenwood ts140
dipoli 40-80 full size amplificatore fl2100b
YAGI 9 +9  ELEMENTI VHF- 9+19 V-UHF PER SAT

aquilabianca

  • Visitatore
Re: problema con lineare cte 747
« Risposta #1 il: 15 Luglio 2008, 14:53:47 »
digli che non si pilota con 40w... e controlla i finali!

Offline roccica

  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1521
  • Applausi 7
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: problema con lineare cte 747
« Risposta #2 il: 15 Luglio 2008, 14:56:32 »
E' probabile che qualcuno dei mosfet sia in corto.


Offline deltak

  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 34
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: problema con lineare cte 747
« Risposta #3 il: 15 Luglio 2008, 15:02:14 »
Prova a controllare qualche falso contatto tempo fa se non rikordo male controllai lo stasse lineare, si bruciavano i fusibile e finali per dei falsi contatti, poi controlla i finali sikuramente cè un corto...
DeltaK Op. Giuseppe 165°Divisione Sardegna

Offline devilx

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1457
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
Re: problema con lineare cte 747
« Risposta #4 il: 16 Luglio 2008, 14:29:05 »
una volta capito anche a me il problema era 1 dei finali in corto


Offline SkynyrdQuadro GENERAL LEE 01

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 4071
  • Applausi 3
  • Sesso: Maschio
  • SkynyrdQuadro @ Monument Valley, UT
    • Mostra profilo
Re: problema con lineare cte 747
« Risposta #5 il: 16 Luglio 2008, 16:00:56 »
Confermo anche io...probabilmente c'è un finale in corto! Ed escludo il pilotaggio a 40W...anche perchè si fotterebbero prima i mosfet interni..
--- @@@ 1RGK004 MODERATORE SUDISTA@@@----

--@@@ 73 51 dalla Contea di Hazzard @@@--

-@@ 08/05/2007....da oggi OM!!! @@-

@@ Di forum ce n'è uno solo... @@

Offline CODICE_ROSSO

  • Moderatore
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 3471
  • Applausi 44
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: IZ7QLY
Re: problema con lineare cte 747
« Risposta #6 il: 16 Luglio 2008, 16:09:42 »
40 WATT IN QUEL  LINEARE  :miiii: :miiii: :miiii:
 FORSE HO LETTO MALE ?

1RGK005
CODICE-ROSSO
Gianluca IZ7QLY


aquilabianca

  • Visitatore
Re: problema con lineare cte 747
« Risposta #7 il: 16 Luglio 2008, 16:19:05 »
era una battuta!!!!!!!!!  :grin: :grin: :grin:
in genere si bruciano i finali in quello per sovrapilotaggio o per eccesso di ros, ma deve essere proprio tanto!

Offline leonardo6357

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 647
  • Applausi 1
  • Sesso: Maschio
  • Speriamo che funzioni
    • Mostra profilo
Re: problema con lineare cte 747
« Risposta #8 il: 29 Luglio 2008, 23:18:08 »
Controllali non si sa' mai,magari ancora non si sono bruciati tutti :grin:.
Salutoni cordiali a tutti gli amici del foro
La radio è la tua voce , se la tocchi la rompi.


Offline Emergency118

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 3745
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
  • Utente in QRT "73 a tutti SK...
    • Mostra profilo
Re: problema con lineare cte 747
« Risposta #9 il: 29 Luglio 2008, 23:21:32 »
ciao raga mi hanno portato un lineare che appena vado in trasmissione si brucia il fusibile all interno!!!
provo a cambiarlo ma fa la stessa cosa
monta 4 finali tipo ms1307 saranno mosfet puo essere che qualcuno è in corto???? :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:
lineare skioppato, finali sfiammati e tutto in corto.... ;-)
Cambiarli tutti costa più dell' apparecchio nuovo, controllali uno per uno, magari non sono andati tutti (difficile).


 


post Re:MICROFONI TURNER lucius63 Oggi alle 00:16:40
post Re:Programmazione Cinesine con CHIRP , funzioni avanzate ? falcoONE 21 Luglio 2019, 23:42:19
post Re:Polmar gemini Mauribono 21 Luglio 2019, 23:18:38
post Lafayette Ermes copacarmine 21 Luglio 2019, 23:03:47
post Comando ptt per lineare con ic 7100 fabio_bz - IN3FOB 21 Luglio 2019, 23:02:07
post Re:Salve a tutti cerco un negozio che vende ricambi per cb LuckyLuciano® 21 Luglio 2019, 22:56:16
post Re:50 anni fa - la luna TW 71 21 Luglio 2019, 21:29:17
post Re:50 anni fa - la luna dattero 21 Luglio 2019, 21:08:19
post Re:50 anni fa - la luna kz 21 Luglio 2019, 20:59:39
post Re:50 anni fa - la luna TW 71 21 Luglio 2019, 20:56:32