Autore Topic: taratura con lineare  (Letto 1039 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline occhidifalco95

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 138
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
  • mi kiamo Andrea ma una cosa mi distingue la pazzia
    • Mostra profilo
    • http://www.youtube.com/user/poverellapatate
taratura con lineare
« il: 27 Giugno 2008, 10:23:49 »
cari amici di rogerk mio zio al un cte 747 ma lui vuo tarare l'antenna ma vuole tarata con il lineare o con la potenza del cb??? :( :( :( :( :( :( :up: :up: :up: :up: :up:

73+51

1RGK217 OCCHI DI FALCO STAZIONE DEL SAVUTO
STAZIONE RADIO COMPOSTA DA:
ALAN 100 PLUS
CTE ENERGY 5/8
SIRIO AS-145-PL
FIRMA:
[IMG]http://img368.imageshack.us/img368/3900/1rgk217qg6.th.j

aquilabianca

  • Visitatore
Re: taratura con lineare
« Risposta #1 il: 27 Giugno 2008, 10:25:43 »
sempre meglio effettuare la taratura con il lineare acceso!!!!
Bellino il 747, occhio a con quanto lo si pilota!

Offline occhidifalco95

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 138
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
  • mi kiamo Andrea ma una cosa mi distingue la pazzia
    • Mostra profilo
    • http://www.youtube.com/user/poverellapatate
Re: taratura con lineare
« Risposta #2 il: 27 Giugno 2008, 10:35:36 »
non ho capito occhi quanto si pilota ke vuol dire ??? ??? ??? ??? ??? ???
!!!!!!!!!!
1RGK217 OCCHI DI FALCO STAZIONE DEL SAVUTO
STAZIONE RADIO COMPOSTA DA:
ALAN 100 PLUS
CTE ENERGY 5/8
SIRIO AS-145-PL
FIRMA:
[IMG]http://img368.imageshack.us/img368/3900/1rgk217qg6.th.j


aquilabianca

  • Visitatore
Re: taratura con lineare
« Risposta #3 il: 27 Giugno 2008, 10:38:09 »
con quanti watt piloti quel lineare, in am non si deve andare oltre i 4!

Offline devilx

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1457
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
Re: taratura con lineare
« Risposta #4 il: 27 Giugno 2008, 10:55:13 »
io ci entrerei con 2 watt
in maniera tale da avere una modulazione pesante


aquilabianca

  • Visitatore
Re: taratura con lineare
« Risposta #5 il: 27 Giugno 2008, 12:02:05 »
si se ha la possibilità dei watt variabili

Offline Ardito del lago d'Orta

  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1306
  • Applausi 6
  • Sesso: Maschio
  • 1RGK022@rogerk.net http://iz1psj.jimdo.com/
    • Mostra profilo
    • IZ1PSJ home page
    • E-mail
  • Nominativo: IZ1PSJ K1PSJ
Re: taratura con lineare
« Risposta #6 il: 27 Giugno 2008, 12:34:52 »
Buono a sapersi del pilotaggio, a giorni vorrei montarlo in BM ma non so....
OT: a proposito Eli, adesso il grant è accompagnato da un road devil e da una turbo 5000........ che bobinona!!!!
<<< IZ1PSJ/K1PSJ op. Alberto>>> TS 690 SAT*TM732E*MC85
Imax 2000*Dipolo filare 20 mt*X30
BM KNW TM 732* Proxel PDBX
http://iz1psj.jimdo.com/


Offline antonio94

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 253
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: taratura con lineare
« Risposta #7 il: 27 Giugno 2008, 22:09:36 »
non ho capito occhi quanto si pilota ke vuol dire ??? ??? ??? ??? ??? ???
!!!!!!!!!!

Significa con quanti watt entri dentro al lineare, cioè sarebbero i watt di uscita originali della radio. E se lo piloti con più di 4w rischi di bruciare lo stadio di ingresso.

Offline occhidifalco95

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 138
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
  • mi kiamo Andrea ma una cosa mi distingue la pazzia
    • Mostra profilo
    • http://www.youtube.com/user/poverellapatate
Re: taratura con lineare
« Risposta #8 il: 01 Luglio 2008, 10:12:38 »
antò lo sapevo me la detto eli :grin: :grin: :grin: :grin: marameo marameo marameo
1RGK217 OCCHI DI FALCO STAZIONE DEL SAVUTO
STAZIONE RADIO COMPOSTA DA:
ALAN 100 PLUS
CTE ENERGY 5/8
SIRIO AS-145-PL
FIRMA:
[IMG]http://img368.imageshack.us/img368/3900/1rgk217qg6.th.j


Offline neil69

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1460
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: taratura con lineare
« Risposta #9 il: 02 Luglio 2008, 23:32:13 »
E voi mi chiamate lineare il 747  ??? ??? :grin: :grin: :grin:vi racconto questa ;-)tempo fa se ne arriva uno sbruffone che modula dalla sua bm dicendo che si era montato su il 747 nuovo ed ora si riteneva al top  :mrgreen: :mrgreen:peccato che non si  fosse accorto che io con il mio 48 Colt gli passavo sopra alla grande mentre lui modulava :grin: :grin: :grin:
Modulante Mastrolindo