Autore Topic: Che barra avete? tutti fissa e pesante? io mobile  (Letto 3977 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Manzetto

  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 177
  • Applausi 1
  • Sesso: Maschio
  • Manzetto - Op. Danilo - IZ10XY
    • Mostra profilo
    • Danilo on line
    • E-mail
Che barra avete? tutti fissa e pesante? io mobile
« il: 20 Giugno 2008, 11:37:18 »
ebbene si , 15 anni fa modulavo dalla mia Panda 30  :innamorato:

poi ho fatto il bravo ragazzo ma ultimamente sono ricaduto nel vortice e ho rimesso la canna da pesca su una Yaris.

Ma sono l'unico? in giro vedo antennazze solo su barra pesante, non vedo barre mobili da secoli.....
possibile?
« Ultima modifica: 20 Giugno 2008, 12:47:19 da Manzetto »
1RGK247 - Manzetto -  IZ10XY op. Danilo
http://www.pennisi.eu - Monitor: R6a Mottarone: 145.7625 Shift-600 T. 127.3

Offline Murdoc

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 394
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Che barra avete? tutti fissa e pesante? io mobile
« Risposta #1 il: 20 Giugno 2008, 12:42:33 »
Ciao stessa trafila.... baracco sul panda (della mamma) circa 16 anni or sono, una lunga pausa e ora stazione fissa in casa e barra mobile sullo zukko.
Purtroppo le barre mobili sono molto rarefatte, devo dire che quando è stato organizzato il pranzo CB&Radioamatori dalle nostre parti era una libidine vedere tutte quelle antenne dal casello sino a salire al ristorante.
Ciao Manzetto

Offline Manzetto

  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 177
  • Applausi 1
  • Sesso: Maschio
  • Manzetto - Op. Danilo - IZ10XY
    • Mostra profilo
    • Danilo on line
    • E-mail
Re: Che barra avete? tutti fissa e pesante? io mobile
« Risposta #2 il: 20 Giugno 2008, 12:50:47 »
eppure è così bello modulare! ora devo recuperare la staffa originale o tarocca del mio lafayette indiana (l'unico omologato che ho) visto che come barra mobile sono una vera MOSCA BIANCA mi aspetto controlli....

altra domanda, ma io che vivo vicino la svizzera.... posso andare oltre confine o se lo passo devo sbaraccare tutto?
« Ultima modifica: 20 Giugno 2008, 15:22:23 da Manzetto »
1RGK247 - Manzetto -  IZ10XY op. Danilo
http://www.pennisi.eu - Monitor: R6a Mottarone: 145.7625 Shift-600 T. 127.3


Offline granata

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 994
  • Applausi 5
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Che barra avete? tutti fissa e pesante? io mobile
« Risposta #3 il: 20 Giugno 2008, 12:50:55 »
 73 !  intanto complimenti perche' hai avuto la panda ! io fin'ora ho avuto 3 macchine di cui 2 panda una 750  e una 900young ,  per quel che riguarda il cb in macchia da parte mia e negativo per via dell'estetica , poi va a gusti  ! certo se dovessi montare antenna con base magnetica  giusto per qualche spostamento in altura il  sabato o domenica sarebbe ok !
-----    M A R I O   -----

Offline BARBAPAPA

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 445
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Che barra avete? tutti fissa e pesante? io mobile
« Risposta #4 il: 20 Giugno 2008, 13:39:42 »
eccomi!!...Mazda2 con Jackson e frusta da 2 m :up: :up: :up:


Offline Elefantino

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 311
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Che barra avete? tutti fissa e pesante? io mobile
« Risposta #5 il: 20 Giugno 2008, 15:17:43 »
eppure è così bello modulare! ora devo recuperare la staffa originale o tarocca del mio lafayette indianapolis (l'uico omologato che ho) visto che come barra mobile sono una vera MOSCA BIANCA mi aspetto controlli....

altra domanda, ma io che vivo vicino la svizzera.... posso andare oltre confine o se lo passo devo sbaraccare tutto?

Ciao Manzetto, anch'io come te sono una mosca bianca, e quando giro con la mia Kangoo con l'antenna della 27 (appena riesco posto qualche fotina), sento i commenti piu' disparati! Persino dei tedeschi con i quali ho lavorato mi hanno chiesto se la CB esistesse ancora.......
Comunque io dalla BM ho cominciato nell'89' con la mitica 127 di mio padre. Ricodo che forai il tetto e misi una antenna della Lemm, quella con la molla sotto e lo stub per regolare le stazionarie in punta....CHE MITO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Rtx:Kenwood TS850SAT
      Standard C5200D
      Ranger RCI 2950
      Kenwood TH22E
      Alan 48
Ant:Ecomet HF6 Verticale multibanda
      Sirio  827 Turbo
      Verticale Bibanda V/U Alto Guadagno

 Stefano in Milano CQ CQ CQ DX........

Offline Manzetto

  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 177
  • Applausi 1
  • Sesso: Maschio
  • Manzetto - Op. Danilo - IZ10XY
    • Mostra profilo
    • Danilo on line
    • E-mail
Re: Che barra avete? tutti fissa e pesante? io mobile
« Risposta #6 il: 20 Giugno 2008, 15:23:21 »
voi in BM avete il baracco pulito pulito? (omologato)
1RGK247 - Manzetto -  IZ10XY op. Danilo
http://www.pennisi.eu - Monitor: R6a Mottarone: 145.7625 Shift-600 T. 127.3


Offline Elefantino

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 311
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Che barra avete? tutti fissa e pesante? io mobile
« Risposta #7 il: 20 Giugno 2008, 15:31:13 »
K...da parte mia un 48 con modulazione appena appena alzata, 6 watt e DM 1000. Mi dicono che esca alquanto benino!!!! :birra:
Rtx:Kenwood TS850SAT
      Standard C5200D
      Ranger RCI 2950
      Kenwood TH22E
      Alan 48
Ant:Ecomet HF6 Verticale multibanda
      Sirio  827 Turbo
      Verticale Bibanda V/U Alto Guadagno

 Stefano in Milano CQ CQ CQ DX........

Offline bulldog

  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 225
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
  • 1RGK060 giannibulldog
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Che barra avete? tutti fissa e pesante? io mobile
« Risposta #8 il: 20 Giugno 2008, 15:46:54 »
ciao Manzetto  :up:, assolutamente noooo  :abballa: !!!!  major echo 200  :dance: . . . con "amplifier" della RMItaly :innamorato:  . . .e sirio turbo 3000 bacino ( che non e' il max, ma su una BM anche l'estetica un po' va curata) . . .  e speriamo che non mi fermino mai . . .  altrimenti  . . . tromba !!!!!. . . . ma non si puo' fare a meno di farci sentire, l'importante e' non invadere mai il ch. del vicino !!!!  ciao Manzetto e aumenta il piu' possibile la tua stazione, oggi il caos degli anni passati e fortemente diminuito e con qualche watts in piu' di strada ne fai . . . . . . . .  ciao e buone trx a tuttiiiiii
quod me nutrit me destruit ! ! !  giannibulldog


Offline Manzetto

  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 177
  • Applausi 1
  • Sesso: Maschio
  • Manzetto - Op. Danilo - IZ10XY
    • Mostra profilo
    • Danilo on line
    • E-mail
Re: Che barra avete? tutti fissa e pesante? io mobile
« Risposta #9 il: 20 Giugno 2008, 15:53:41 »
infatti ci sono rimasto di mer.. quando ho constatato che ormai c'è bailame SOLO sul CH 5,almeno dalle mie parti (Arona - NO) il resto è una desolata desolazione, prima non era così. al di la del CB ho preso anche un bibanda. li che mi dite? c'è qualche frequenza + frequentata? ieri ho scanalato anche li ma poco e niente.....
1RGK247 - Manzetto -  IZ10XY op. Danilo
http://www.pennisi.eu - Monitor: R6a Mottarone: 145.7625 Shift-600 T. 127.3

Offline Elefantino

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 311
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Che barra avete? tutti fissa e pesante? io mobile
« Risposta #10 il: 20 Giugno 2008, 16:19:56 »
infatti ci sono rimasto di mer.. quando ho constatato che ormai c'è bailame SOLO sul CH 5,almeno dalle mie parti (Arona - NO) il resto è una desolata desolazione, prima non era così. al di la del CB ho preso anche un bibanda. li che mi dite? c'è qualche frequenza + frequentata? ieri ho scanalato anche li ma poco e niente.....

Mandami un MP che ti dico la mia frequenza sulle v/u..  se hai una buona antennina ci si sente, io chiacchiero abitualmente con Cuneo e vicinanze Torino!!!!
Rtx:Kenwood TS850SAT
      Standard C5200D
      Ranger RCI 2950
      Kenwood TH22E
      Alan 48
Ant:Ecomet HF6 Verticale multibanda
      Sirio  827 Turbo
      Verticale Bibanda V/U Alto Guadagno

 Stefano in Milano CQ CQ CQ DX........


Offline Ardito del lago d'Orta

  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1306
  • Applausi 6
  • Sesso: Maschio
  • 1RGK022@rogerk.net http://iz1psj.jimdo.com/
    • Mostra profilo
    • IZ1PSJ home page
    • E-mail
  • Nominativo: IZ1PSJ K1PSJ
Re: Che barra avete? tutti fissa e pesante? io mobile
« Risposta #11 il: 20 Giugno 2008, 16:34:23 »
Io adesso sulle mia Rover 200 ho una pc6 magnetica ma che sta aspettando di essere sostituita(a giorni) da una Sirio Turbo 5000, il baracco è un Grant con road devil e quando l'antenna sarà piazzata ed accordata, un cte 747(100 AM 200 SSB)

infatti ci sono rimasto di mer.. quando ho constatato che ormai c'è bailame SOLO sul CH 5,almeno dalle mie parti (Arona - NO) il resto è una desolata desolazione, prima non era così. al di la del CB ho preso anche un bibanda. li che mi dite? c'è qualche frequenza + frequentata? ieri ho scanalato anche li ma poco e niente.....

Ciao Manzetto, io ed altri amici moduliamo dalla provincia di VB ed ogni tanto c'è anche Angelo da Castelletto.
Di solito siamo sulla 555 o sulla 615 in USB.
Al limite mandami un mp che ci sentiamo.
<<< IZ1PSJ/K1PSJ op. Alberto>>> TS 690 SAT*TM732E*MC85
Imax 2000*Dipolo filare 20 mt*X30
BM KNW TM 732* Proxel PDBX
http://iz1psj.jimdo.com/

Offline Marcello iw9hli

  • Administratore
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 4135
  • Applausi 160
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: IW9HLI - 1RGK001
Re: Che barra avete? tutti fissa e pesante? io mobile
« Risposta #12 il: 20 Giugno 2008, 18:29:21 »
Fissa!!!

Ma anche mobile...
Grande punto, con ic-2725, incastrato perfettamente nel porta oggetti sotto la radio...
Una cosa incredibile amici nemmeno l'avessi fatto a posta...il forntalino del 2725 si incastra apennello nella Grande Punto.

Mentre il president Herbert montato con del fil di ferro lateralmente al cambio...
Prossime foto dettagliate!!


Offline Mheta Cavaliere Oscuro

  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 872
  • Applausi 0
  • Sesso: Femmina
  • Urca Urca
    • Mostra profilo
Re: Che barra avete? tutti fissa e pesante? io mobile
« Risposta #13 il: 20 Giugno 2008, 21:10:09 »
Fissa!!!

Ma anche mobile...
Grande punto, con ic-2725, incastrato perfettamente nel porta oggetti sotto la radio...
Una cosa incredibile amici nemmeno l'avessi fatto a posta...il forntalino del 2725 si incastra apennello nella Grande Punto.

Mentre il president Herbert montato con del fil di ferro lateralmente al cambio...
Prossime foto dettagliate!!

Foto,Foto...marcello,quella del 2725 la voglio vedere.. :-D

Offline Mheta Cavaliere Oscuro

  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 872
  • Applausi 0
  • Sesso: Femmina
  • Urca Urca
    • Mostra profilo
Re: Che barra avete? tutti fissa e pesante? io mobile
« Risposta #14 il: 20 Giugno 2008, 21:15:41 »
infatti ci sono rimasto di mer.. quando ho constatato che ormai c'è bailame SOLO sul CH 5,almeno dalle mie parti (Arona - NO) il resto è una desolata desolazione, prima non era così. al di la del CB ho preso anche un bibanda. li che mi dite? c'è qualche frequenza + frequentata? ieri ho scanalato anche li ma poco e niente.....

Manzetto,tutto rogero k k...fai breccata ogni tanto su 27.525 (10 positivo)
oppure sul 33 se senti gente che parla..siamo la banda della bassa,vai tranquillo che si è tutti benvenuti...

per cio' che riguarda le V/U...dipende,a volte sono a 143.725,a volte a 147.575...comunque,appena riesco ti preparo un file in pdf con un pò' di numeri per parlare con amici anche in bi-banda..ovviamente dalle nostre parti non c'è moltissima attivita fuori banda in questo periodo..maggiormente in inverno..

io ad esempio adesso sto poco in vhf/uhf perchè sfrutto le propagazioni varie per collegare stazioni di tutta italia,sia in 11mt che altro...
non demordere comunque,se giri bene bene,qualche amico con il quale scambiare 4 parole lo trovi,sia in 11mt che in 2mt e 70cm... :up:


Offline cicciopizza2

  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1936
  • Applausi 8
  • Sesso: Maschio
  • chi sono
    • Mostra profilo
    • http://www.myspace.com/cicciopizza2
Re: Che barra avete? tutti fissa e pesante? io mobile
« Risposta #15 il: 20 Giugno 2008, 21:47:09 »
manzeeto ..mi sembra che nessuno ti abbia risposto x quanto riguarda la svizzera ...almeno quando erano i bei tempi x la benzina e io ci andavo con la mia escort mi facevano togliere il mike
e si raccomandavano di non metterlo nel loro territorio ...ora non so se è cambiato qualcosa

e cmq ora lo monto in auto solo x le ferie con base magnetica anche xche non posseggo + la escort mitica macchina sw ...che suonate di tromba in quel bagagliaio ...bei tempi :grin: :grin: :culo:

1et078

  • Visitatore
Re: Che barra avete? tutti fissa e pesante? io mobile
« Risposta #16 il: 20 Giugno 2008, 22:10:38 »
icom ic t 81 e radio bibanda con antenna diamond su base magnetica con lancia y elefantino (i commenti dei soliti cojoni di turno non ve ne dico quanti... ) cmq la 27 non ne monto per parlare con chi che ad acireale e morta in tutti i sensi.
anzxi che monto la radio bibanda, mi sta a passare la voglia anche là.


Offline neil69

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1460
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Che barra avete? tutti fissa e pesante? io mobile
« Risposta #17 il: 20 Giugno 2008, 23:23:34 »
Da parte mia 48 colt  con aggiunta di ZG 550 su Berlingo aziendale, 48 top con aggiunta di B1200 su Stralis e 68 colt con aggiunta di Bias A305 su barra cingolata  :mrgreen: :mrgreen:tutte barre sono  ;-)
Modulante Mastrolindo

Offline gti

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 927
  • Applausi 1
  • Sesso: Maschio
  • la Nuova Mia Ononima GTI che acquisterò
    • Mostra profilo
Re: Che barra avete? tutti fissa e pesante? io mobile
« Risposta #18 il: 21 Giugno 2008, 00:35:04 »
73 Barra Mobile Medio Pesante (furgone) Apparato Pluto/colt/8001/2 alan 48/2 Major accopiati al b1200 a 12v in base fissa gli apparati sopre citati con b2002
Walter Kanguro....l'animale saltimbanco....il "cucciolo"di 120Kg,cioè LA MANO DESTRA DEL DIAVOLO


Offline hafrico

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 23267
  • Applausi 251
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Che barra avete? tutti fissa e pesante? io mobile
« Risposta #19 il: 21 Giugno 2008, 00:38:26 »
73 Barra Mobile Medio Pesante (furgone) Apparato Pluto/colt/8001/2 alan 48/2 Major accopiati al b1200 a 12v in base fissa gli apparati sopre citati con b2002

min...... chia....  ma  quante radio hai......... mica sono montate tutte.... sul  furgone.....:up: :up:

Offline gti

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 927
  • Applausi 1
  • Sesso: Maschio
  • la Nuova Mia Ononima GTI che acquisterò
    • Mostra profilo
Re: Che barra avete? tutti fissa e pesante? io mobile
« Risposta #20 il: 21 Giugno 2008, 00:46:06 »
73 Barra Mobile Medio Pesante (furgone) Apparato Pluto/colt/8001/2 alan 48/2 Major accopiati al b1200 a 12v in base fissa gli apparati sopre citati con b2002

min...... chia....  ma  quante radio hai......... mica sono montate tutte.... sul  furgone.....:up: :up:

ciao Filippo allora rettifico:
a turno sul mezzo e in casa:
1 Pluto top
1 8001 top
1 Jopix top
1 Pluto Originale
1 Colt....con scheda eco tarocca causa bruciatura originale
2 Major eco 200 top
2 48 top uno fatto da un gran tecnico del forum Kaypa....
1 Intek 34s acquistato e poi fatto top sembre da un amico del forum sia il venditore che il preparatore

n° 1 WattRos daiwa
n° 1 WattRos missey
n° 1 Wattros Zg
n° 2 Alimentatore 25A
n° 1 Pompa Casa B2002
n° 1 Pompa B1200 12V
n° 1 Pompa B550 credo
n° 2 Combi 13 Accopiati
n° 1 Wilsonn 5000
n° 2 Avanti (bobina Modificata)
n° 1 Mantova Turbo
n° 1 Sirio 2016 Vechissima

BASTA
« Ultima modifica: 21 Giugno 2008, 07:54:00 da gti »
Walter Kanguro....l'animale saltimbanco....il "cucciolo"di 120Kg,cioè LA MANO DESTRA DEL DIAVOLO


Offline gti

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 927
  • Applausi 1
  • Sesso: Maschio
  • la Nuova Mia Ononima GTI che acquisterò
    • Mostra profilo
Re: Che barra avete? tutti fissa e pesante? io mobile
« Risposta #21 il: 21 Giugno 2008, 00:48:18 »
Per Ora Causa Forza Maggiore mi devo accontentare........Pensa che tutto questo da agosto l'anno scorso quando ho ricominciato....tranne la sirio 2016 che è ancora issata dal 89
Walter Kanguro....l'animale saltimbanco....il "cucciolo"di 120Kg,cioè LA MANO DESTRA DEL DIAVOLO

Offline hafrico

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 23267
  • Applausi 251
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Che barra avete? tutti fissa e pesante? io mobile
« Risposta #22 il: 21 Giugno 2008, 00:50:35 »
...WALTER...... l'echo ............ era cosi'...............



« Ultima modifica: 21 Giugno 2008, 00:53:51 da hafrico »


Offline gti

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 927
  • Applausi 1
  • Sesso: Maschio
  • la Nuova Mia Ononima GTI che acquisterò
    • Mostra profilo
Re: Che barra avete? tutti fissa e pesante? io mobile
« Risposta #23 il: 21 Giugno 2008, 00:53:49 »
Bho non m i ricordo mi pare ci fosse scritto 3008....ma non mè ricordo...bhe ora ti saluto che vado a dare il cambio a mia zia dalla mamma
un caloroso  abbraccino mano nella mano
Walter Kanguro....l'animale saltimbanco....il "cucciolo"di 120Kg,cioè LA MANO DESTRA DEL DIAVOLO

Offline Cb Colt

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 2617
  • Applausi 12
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Che barra avete? tutti fissa e pesante? io mobile
« Risposta #24 il: 21 Giugno 2008, 00:54:37 »
73 Barra Mobile Medio Pesante (furgone) Apparato Pluto/colt/8001/2 alan 48/2 Major accopiati al b1200 a 12v in base fissa gli apparati sopre citati con b2002

min...... chia....  ma  quante radio hai......... mica sono montate tutte.... sul  furgone.....:up: :up:

ciao Filippo allora rettifico:
a turno sul mezzo e in casa:
1 Pluto top
1 Jopix top
1 Pluto Originale
1 Colt....con scheda eco tarocca causa bruciatura originale
2 Major eco 200 top
2 48 top uno fatto da un gran tecnico del forum Kaypa....
1 Intek 34s acquistato e poi fatto top sembre da un amico del forum sia il venditore che il preparatore

n° 1 WattRos daiwa
n° 1 WattRos missey
n° 1 Wattros Zg
n° 2 Alimentatore 25A
n° 1 Pompa Casa B2002
n° 1 Pompa B1200 12V
n° 1 Pompa B550 credo
n° 2 Combi 13 Accopiati
n° 1 Wilsonn 5000
n° 2 Avanti (bobina Modificata)
n° 1 Mantova Turbo
n° 1 Sirio 2016 Vechissima

BASTA

accidenti Walter!! ehhehe
io sto togliendo tutto a casa, mi sto togliendo tutti gli apparati e mi sto lasciando un pluto con doppio e un 48 sempre con doppio, assieme al mio primo amore: Galaxy Saturn che mi ha fatto iniziare sulla CB :mrgreen: :up:
Datemi un cacciavite e mi farò sentire dal mondo...

Chiamatemi sul CH13 o CH45 propagazione permettendo...
73 by Espresso Colt

New effetto eco! Molto soft e penetrante nel qrm

[url=http://www.postimage.org/image.php?v=Pq1oxd