Autore Topic: CTE SSB 350 "sordo"  (Letto 1612 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline rocco66

  • 2° Ammonizione
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1579
  • Applausi 1
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • http://www.tecnorocco.it
    • E-mail
CTE SSB 350 "sordo"
« il: 10 Settembre 2008, 14:54:38 »
Ciao a tutti
Mi è capitato questo apparato in riparazione di cui non riceve ma ok in TX
Volevo chiedervi se qualcuno ha lo schema e se gli è capitato qualcosa del genere.
Rocco
quot;Se in un primo momento l'idea non è assurda, allora non c'è nessuna speranza che si realizzi"


Offline hafrico

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 23335
  • Applausi 254
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: CTE SSB 350 "sordo"
« Risposta #1 il: 10 Settembre 2008, 14:59:56 »
...........ciao Rocco.........è capitato a mè............devi individuare un fet a 4 piedini . . . nel mio caso era quello............ ma non ho piu niente........... ti parlo di almeno 15 anni fa...ciao

Offline dukeluca86

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1962
  • Applausi 4
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: CTE SSB 350 "sordo"
« Risposta #2 il: 10 Settembre 2008, 16:11:02 »
Ciao Rocco, se mi dai una mail ti invio lo schema di un equivalente. Magari la mail mandamela in mp
Il miglior SO ? Linux !


Offline rocco66

  • 2° Ammonizione
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1579
  • Applausi 1
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • http://www.tecnorocco.it
    • E-mail
Re: CTE SSB 350 "sordo"
« Risposta #3 il: 10 Settembre 2008, 20:45:18 »
Ciao Rocco, se mi dai una mail ti invio lo schema di un equivalente. Magari la mail mandamela in mp

Un grandissimo grazie duke
quot;Se in un primo momento l'idea non è assurda, allora non c'è nessuna speranza che si realizzi"

Offline rocco66

  • 2° Ammonizione
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1579
  • Applausi 1
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • http://www.tecnorocco.it
    • E-mail
Re: CTE SSB 350 "sordo"
« Risposta #4 il: 10 Settembre 2008, 20:48:33 »
...........ciao Rocco.........è capitato a mè............devi individuare un fet a 4 piedini . . . nel mio caso era quello............ ma non ho piu niente........... ti parlo di almeno 15 anni fa...ciao

Ciao Hafrico
bè aspetto schema di duke, presumo a quanto potrsti ricordare che il fet a quattro piedini è nella "catena" AM, in quanto in pratica in SSB sembra che fà più "rumore"
dell'AM.
Ciao 
quot;Se in un primo momento l'idea non è assurda, allora non c'è nessuna speranza che si realizzi"


Offline hafrico

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 23335
  • Applausi 254
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: CTE SSB 350 "sordo"
« Risposta #5 il: 10 Settembre 2008, 21:19:13 »
...........ciao Rocco.........è capitato a mè............devi individuare un fet a 4 piedini . . . nel mio caso era quello............ ma non ho piu niente........... ti parlo di almeno 15 anni fa...ciao

Ciao Hafrico
bè aspetto schema di duke, presumo a quanto potrsti ricordare che il fet a quattro piedini è nella "catena" AM, in quanto in pratica in SSB sembra che fà più "rumore"
dell'AM.
Ciao 

......... si confermo........... giusta osservazione............ ciao........ :up: