Autore Topic: intek 3230 collegamento microfono  (Letto 2909 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline delta loop

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 96
  • Applausi 2
    • Mostra profilo
    • E-mail
intek 3230 collegamento microfono
« il: 03 Dicembre 2014, 20:01:18 »
devo collegare un zetagi m 93 ad un 3230,non ho lo schema del 3230,qualcuno sa come collegarlo ,grazie

Offline dattero

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 2467
  • Applausi 138
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: 1RGK471 ----IZ2OGG----GINO
Re:intek 3230 collegamento microfono
« Risposta #1 il: 03 Dicembre 2014, 20:32:46 »
nella sezione download c'è lo schema elettrico
rtx YAESU FT 817-857-950
     HR2510  ALAN48OLD CTE ALAN K350BC
antenne verticali IMAX2000 X300 X50 
40-80homemade
direttiva VHF 17 elementi polarizzazione orizzontale
direttive homemade 2 elementi 20 metri-2 elementi 17 metri 3 elementi 12 metri
CREATE V730 (la cornuta) direttiva 4 elementi incrociata VHF-UHF homemade

Offline delta loop

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 96
  • Applausi 2
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:intek 3230 collegamento microfono
« Risposta #2 il: 04 Dicembre 2014, 16:31:20 »
scusami ma non lo trovo,conosco i collegamenti del 93,non conosco quelli del 3230,se magari me li passi mi fai cosa gradita grazie

Offline leon77

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 394
  • Applausi 18
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: 1RGK518
Re:intek 3230 collegamento microfono
« Risposta #3 il: 04 Dicembre 2014, 23:54:43 »
Ciao dovrebbe essere questa





73 da luigi (Ravenna)

Offline magnetique

  • 1RGK027
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1773
  • Applausi 37
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: iv3fzh
Re:intek 3230 collegamento microfono
« Risposta #4 il: 05 Dicembre 2014, 03:51:52 »
Ciao delta loop ti passo la piedinatura del microfono del 3230.
73 Maurizio.



Offline delta loop

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 96
  • Applausi 2
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:intek 3230 collegamento microfono
« Risposta #5 il: 05 Dicembre 2014, 18:15:19 »
grazie maurizio,una mia curiosita ma che potenza dovrebbe erogare il 3230,leggo 10 w in am e fm e 25 in ssb in modalità export,ricordo che il 485 scaldava molto con i 4 watt in fm,un saluto a tutti ,grazie per le risposte

Offline magnetique

  • 1RGK027
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1773
  • Applausi 37
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: iv3fzh
Re:intek 3230 collegamento microfono
« Risposta #6 il: 05 Dicembre 2014, 21:32:15 »
Ti confermo che il "Multicom 3230"eroga circa 10 Watt AM-FM e 25 Watt in banda laterale.
Non ricordo invece se scaldava, mi sembra normale, ma dovrei riprovarlo.
Anche i miei "Multicom 485", benchè erogasse  più di 4 Watt scaldano in maniera normale. 
Attualmente entrambi i "Multicom" si fanno compagnia, assieme ad altri RTX, in una teca della mia collezione privata.
73...

Offline Radiorock

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 154
  • Applausi 13
  • Sesso: Maschio
  • Augusta Taurinorum Piemunt Italy
    • Mostra profilo
  • Nominativo: OM - CB - SWL
Re:intek 3230 collegamento microfono
« Risposta #7 il: 17 Marzo 2015, 22:44:42 »
Ti confermo che il "Multicom 3230"eroga circa 10 Watt AM-FM e 25 Watt in banda laterale.
Non ricordo invece se scaldava, mi sembra normale, ma dovrei riprovarlo.
Anche i miei "Multicom 485", benchè erogasse  più di 4 Watt scaldano in maniera normale. 
Attualmente entrambi i "Multicom" si fanno compagnia, assieme ad altri RTX, in una teca della mia collezione privata.
73...
Il mio 3230 arriva al massimo a 12Watt in SSB, ho provato delle modifiche trovate in rete ma non riesco a farlo andare oltre.

Qualcuno sà aiutarmi ??!!


 Gracias
Il " PELACURDIN" è il garzone apprendista dell'elettricista !!!

Offline magnetique

  • 1RGK027
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1773
  • Applausi 37
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: iv3fzh
Re:intek 3230 collegamento microfono
« Risposta #8 il: 18 Marzo 2015, 16:31:25 »
Forse hai la versione con un solo finale, nel qual caso con la potenza ci sei ..... 
Se invece hai i due finali (q54-q55 tipo 2sc1969) devi agire sul trimmer vr06 per la SSB, vr05 per l'AM mod. e vr12 FMpower.
73 Maurizio.


Offline Radiorock

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 154
  • Applausi 13
  • Sesso: Maschio
  • Augusta Taurinorum Piemunt Italy
    • Mostra profilo
  • Nominativo: OM - CB - SWL
intek 3230 collegamento microfono
« Risposta #9 il: 18 Marzo 2015, 17:07:38 »
Forse hai la versione con un solo finale, nel qual caso con la potenza ci sei ..... 
Se invece hai i due finali (q54-q55 tipo 2sc1969) devi agire sul trimmer vr06 per la SSB, vr05 per l'AM mod. e vr12 FMpower.
73 Maurizio.
Ciao e grazie per la risposta,
Ho il modello con due finali, i trimmer non corrispondono esattamente a quelli descritti, ne hanno fatto una marea di modelli tutti con più o meno le stesse caratteristiche, comunque li ho già risolto trovando quelli esatti per AM FM SSB, però in ssb non va oltre i 10/12Watt.... Ho provato anche a dissaldare D33 come descritto in alcuni documenti trovati in rete, pazienza lo terrò così piuttosto che far danni!!! Tnx
« Ultima modifica: 18 Marzo 2015, 17:14:53 da Radiorock »
Il " PELACURDIN" è il garzone apprendista dell'elettricista !!!

Offline Radiorock

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 154
  • Applausi 13
  • Sesso: Maschio
  • Augusta Taurinorum Piemunt Italy
    • Mostra profilo
  • Nominativo: OM - CB - SWL
intek 3230 collegamento microfono
« Risposta #10 il: 27 Marzo 2015, 22:33:53 »
Riprendo qui, ma secondo voi se l'apparato in questione scalda molto in RX potrebbe essere uno dei due finali cotto?! Cioè, questa radio funziona anche con uno solo dei due  finali funzionante??????
« Ultima modifica: 03 Giugno 2015, 15:30:51 da Radiorock »
Il " PELACURDIN" è il garzone apprendista dell'elettricista !!!


Offline Radiorock

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 154
  • Applausi 13
  • Sesso: Maschio
  • Augusta Taurinorum Piemunt Italy
    • Mostra profilo
  • Nominativo: OM - CB - SWL
Re:intek 3230 collegamento microfono
« Risposta #11 il: 03 Giugno 2015, 15:33:56 »

Riprendo qui, ma secondo voi se l'apparato in questione scalda molto in RX potrebbe essere uno dei due finali cotto?! Cioè, questa radio funziona anche con uno solo dei due  finali funzionante??????
Così solo per curiosità, uno dei due finali era in corto, sostituito, ora la radio da 25W in SSB/FM è più di 10 in AM.

73 a tutti!!
Il " PELACURDIN" è il garzone apprendista dell'elettricista !!!

Offline Marco_Pelo

  • Orecchio di gomma
  • *
  • Post: 2
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
  • Nominativo: Pelo
Re:intek 3230 collegamento microfono
« Risposta #12 il: 19 Settembre 2020, 20:41:22 »
So che questo post ha 5 anni e so che rischio di non essere preso in considerazione, anche io ho un 3230 e devo mettere il connettore a 5 poli su un eco master pro ma non ho lo schema del connettore e non lo trovo in rete.
Se qualche anima pia me lo fornisse per favore gliene sarei grato davvero; grazie a tutti e buona giornata.r