Autore Topic: pcb per scheda 120  (Letto 1121 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline cicciopizza2

  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1936
  • Applausi 8
  • Sesso: Maschio
  • chi sono
    • Mostra profilo
    • http://www.myspace.com/cicciopizza2
pcb per scheda 120
« il: 01 Giugno 2008, 18:09:50 »
qualcuno possiede per caso la pcb con relativi componenti da passarmi???
lo so cosa pensate (x quello che costa) lo so  lo so ..
ma voglio fare l'artigiano fino in fondo
e poi vuoi mettere fartela tu e comprarla???
grazie a tutti quelli che vorranno aiutarmi :allah: :grin:

Offline spiderman

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 965
  • Applausi 23
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: pcb per scheda 120
« Risposta #1 il: 01 Giugno 2008, 23:58:36 »
Io cio' questo il pcb non è difficile

Un esperto è una persona che sa sempre di più su sempre di meno, fino a sapere tutto di nulla.(Max Weber)

Offline r5000

  • Moderatore
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 16043
  • Applausi 394
  • qth bergamo
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: pcb per scheda 120
« Risposta #2 il: 02 Giugno 2008, 00:07:10 »
qualcuno possiede per caso la pcb con relativi componenti da passarmi???
lo so cosa pensate (x quello che costa) lo so  lo so ..
ma voglio fare l'artigiano fino in fondo
e poi vuoi mettere fartela tu e comprarla???
grazie a tutti quelli che vorranno aiutarmi :allah: :grin:
73 a tutti hai ragione ,la soddisfazione è tutto, alla fine però dovrai comprare i quarzi e il resto dei componenti,fatto il conto scopri che ti è costato di più  e facevi prima a comprarlo fatto... io se posso faccio da mè ma in questo caso il prezzo della scheda completa è conveniente.

Offline cicciopizza2

  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1936
  • Applausi 8
  • Sesso: Maschio
  • chi sono
    • Mostra profilo
    • http://www.myspace.com/cicciopizza2
Re: pcb per scheda 120
« Risposta #3 il: 02 Giugno 2008, 19:26:35 »
spaiderman .. grazie  :up: :up: :up: :up: :birra:
grazie r5000 penso che farò propio cosi...ma x i quarzi non mi dispero nella fuffa ne ho un po....


p.s. r5000 mi sposti il post dell echo in autocostruzioni...ho delle novità..
« Ultima modifica: 02 Giugno 2008, 21:13:05 da cicciopizza2 »

Offline DukeAlex

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1803
  • Applausi 4
  • Sesso: Maschio
  • Sono io che vengo a prenderti!
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: pcb per scheda 120
« Risposta #4 il: 02 Giugno 2008, 20:15:51 »
e bravo a ciccio.
costruisci la basetta.e poi monta i quarzi.a quel punto controlli in che frequenza trasmetti.a volte a colpa dei quarzi,la canalizzazione puo' risultare un pochetto fuori frequenza.
ma si risolve anche quello con un condensatore. comincia a stamparla....poi vediamo.......ciao e buon divertimento!

W i lineari e chi li ha inventati!! Tutti dovrebbero usarli ! Ci ascolteremmo meglio.....