Autore Topic: President George Modificabile?  (Letto 2240 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline DukeAlex

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1803
  • Applausi 4
  • Sesso: Maschio
  • Sono io che vengo a prenderti!
    • Mostra profilo
    • E-mail
President George Modificabile?
« il: 14 Maggio 2008, 15:52:17 »
ciao a tutti.
dopo aver addobbato con le luci dell albero di natale il george,sostituendo i led verdi con quelli azzurri,mi e' sorto un dubbio.












il mio dubbio e' questo.sui pluto ed altri cb c'e' un grosso transistor intorno ai 100 watt .... avvitato sul dissipatore che serve per modulare i finali di potenza(1969)
anche nel george funziona cosi',ma perche basta solo un transistor di 30 watt e neanche avvitato al dissipatore??? boooo

http://home.no.net/malzev/pdf/george.pdf

qui c'e' lo schema elettrico dove si vede che il transistor q211 (2sb1133) di una ventina di watt come dice il suo datasheet,riesca a modulare pilotare i 2 1969 senza rompersi.e non e' neanche avvitato ad un dissipatore.booo....mi sfugge qualcosa.

W i lineari e chi li ha inventati!! Tutti dovrebbero usarli ! Ci ascolteremmo meglio.....


Offline Sterror

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 269
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Stefano MagoGattoMatto grafica e web
Re: President George Modificabile?
« Risposta #1 il: 14 Maggio 2008, 15:55:56 »
figata i led blu là sotto...... 8) :mrgreen: :up: :up: :up:
ottimo lavoro! :up: :birra:
cb Perseo
Il diavolo fa le pentole, con l'acciaio che gli fornisco.

Offline LuckyLuciano®

  • 1RGK075
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 18825
  • Applausi 136
  • Sesso: Maschio
  • Cb Luciano TIGRE- Paesano 100%
    • Mostra profilo
    • http://www.elaborare.com
Re: President George Modificabile?
« Risposta #2 il: 14 Maggio 2008, 16:03:06 »
hanno tagliato i costi.
Non si può descrivere la passione, la si può solo vivere®
La stanchezza passa, le ferite guariscono, la gloria...è eterna©
Homines, dum docent, discunt™


Offline DukeAlex

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1803
  • Applausi 4
  • Sesso: Maschio
  • Sono io che vengo a prenderti!
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: President George Modificabile?
« Risposta #3 il: 14 Maggio 2008, 16:10:35 »
hanno tagliato i costi.
hehheh ma no dai non e' cosi......o meglio si il fine e' quello,ma il funzionamento deve essere un po diverso.....

W i lineari e chi li ha inventati!! Tutti dovrebbero usarli ! Ci ascolteremmo meglio.....

Offline SkynyrdQuadro GENERAL LEE 01

  • 1RGK004
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 4077
  • Applausi 3
  • Sesso: Maschio
  • SkynyrdQuadro @ Monument Valley, UT
    • Mostra profilo
Re: President George Modificabile?
« Risposta #4 il: 14 Maggio 2008, 17:28:03 »
ciao a tutti.
dopo aver addobbato con le luci dell albero di natale il george,sostituendo i led verdi con quelli azzurri,mi e' sorto un dubbio.












il mio dubbio e' questo.sui pluto ed altri cb c'e' un grosso transistor intorno ai 100 watt .... avvitato sul dissipatore che serve per modulare i finali di potenza(1969)
anche nel george funziona cosi',ma perche basta solo un transistor di 30 watt e neanche avvitato al dissipatore??? boooo

http://home.no.net/malzev/pdf/george.pdf

qui c'e' lo schema elettrico dove si vede che il transistor q211 (2sb1133) di una ventina di watt come dice il suo datasheet,riesca a modulare pilotare i 2 1969 senza rompersi.e non e' neanche avvitato ad un dissipatore.booo....mi sfugge qualcosa.


SPETTACOLARE ALEX!!!!! troppo Bello blu!!!!!! complimenti!!!!!


Offline DukeAlex

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1803
  • Applausi 4
  • Sesso: Maschio
  • Sono io che vengo a prenderti!
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: President George Modificabile?
« Risposta #5 il: 15 Maggio 2008, 15:01:38 »
nessuno sa nulla sulla funzione di questo transistor?

W i lineari e chi li ha inventati!! Tutti dovrebbero usarli ! Ci ascolteremmo meglio.....

blazar76

  • Visitatore
Re: President George Modificabile?
« Risposta #6 il: 15 Settembre 2009, 08:37:14 »
Bellissimo, è una delle modifiche che vorrei fare al mio. Anzi, già che ci sono, mi verrebbe da chiederti un aiutino, visto che sono una "burba" del settore, e mi piacerebbe imparare. Ti sarei grato se mi dessi qualche dritta, si su come apportare tale modifica, sia sui materiali da utilizzare.
Ti ringrazio in anticipo.