Autore Topic: amplificatore cte 757  (Letto 3163 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline cinghiale

  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1382
  • Applausi 3
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
amplificatore cte 757
« il: 21 Aprile 2008, 20:34:29 »
chi ha questo amplificatore ho lo ha provato ??
CINGHIALE - IZ6RNE - op. JACOPO

Offline Emergency118

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 3745
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
  • Utente in QRT "73 a tutti SK...
    • Mostra profilo
Re: amplificatore cte 757
« Risposta #1 il: 21 Aprile 2008, 20:49:03 »
Io cel' ho da tanti anni...Ha 4 mosfet, il trucco per non scoppiarlo è non entrarci forte dentro, diciamo al massimo 7-8W continui in ssb.
Per metterla sul pratico, è un lineare adatto ai baracchetti omologati senza troppi smanettamenti, quindi direi che và benone per quelli apparecchi magari leggermente ritoccati, con la modulazione aperta e con picchi non troppo tosti...Lui una novantina di W li tira fuori, in banda...e una sessantina sulla modulazione "buona" in am. :up:

Offline cinghiale

  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1382
  • Applausi 3
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: amplificatore cte 757
« Risposta #2 il: 22 Aprile 2008, 15:05:53 »
grazie filippo,
ma funziona anche in fm ??
se si è proprio quello che fa per me, io lo dovrei usare con un alan 48 excel multi !!
CINGHIALE - IZ6RNE - op. JACOPO


Offline Emergency118

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 3745
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
  • Utente in QRT "73 a tutti SK...
    • Mostra profilo
Re: amplificatore cte 757
« Risposta #3 il: 22 Aprile 2008, 15:33:10 »
Certo, am/fm e con un interruttorino per il ritardo, anche in SSB.... :up:

Offline neil69

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1460
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: amplificatore cte 757
« Risposta #4 il: 22 Aprile 2008, 23:16:45 »
Non ce nulla da aggiungere Filippo e stato limpido come l'acqua nella descrizione
Modulante Mastrolindo


Offline cinghiale

  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1382
  • Applausi 3
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: amplificatore cte 757
« Risposta #5 il: 26 Aprile 2008, 18:07:19 »
se ci entro con 10w in fm lo crepo ?? e qunati watt mi tira fuori ??
grazie
CINGHIALE - IZ6RNE - op. JACOPO

Offline Emergency118

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 3745
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
  • Utente in QRT "73 a tutti SK...
    • Mostra profilo
Re: amplificatore cte 757
« Risposta #6 il: 26 Aprile 2008, 19:13:33 »
se ci entro con 10w in fm lo crepo ?? e qunati watt mi tira fuori ??
grazie
Io con 10W in fm (sempre che siano 10 veri...) non ci entrerei...GIà in fm è più sollecitato, poi 10W sono troppi in ingresso....Se poi ti piace scoppiarlo, ogniuno si diverte come può (io qualche stufetta in passato l' ho fatta fumare,,, ;-)) :birra:


Offline cinghiale

  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1382
  • Applausi 3
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: amplificatore cte 757
« Risposta #7 il: 26 Aprile 2008, 19:45:11 »
ok allora meglio di no.......
CINGHIALE - IZ6RNE - op. JACOPO