Autore Topic: quesito lineare zetagi b 750  (Letto 3765 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline juicerail

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1607
  • Applausi 16
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
quesito lineare zetagi b 750
« il: 15 Aprile 2008, 13:07:39 »
salve a tutti, una domanda, sto pensando di acquistare un lineare b 750 della zetagi, ma vedo che ha bisogno di una alimentazione a 24 volts, ma allora non va bene con la batteria della mia bm, ci vuole una batteria da camion. Scusate la mia ignoranza in materia   grazie :mrgreen:

Offline tre-ciclo

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 3394
  • Applausi 151
  • Sesso: Maschio
  • Radioamatore-cb-swl (TRENTINO)
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: quesito lineare zetagi b 750
« Risposta #1 il: 15 Aprile 2008, 13:11:58 »
 ??? perchè vuoi prendere un lineare a 24V,se poi lo metti su una macchina che ha la batteria a 12V ? mangio
Pedalate!...Tanto,sarete sempre dietro..

Offline America_2

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 309
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: quesito lineare zetagi b 750
« Risposta #2 il: 15 Aprile 2008, 13:12:34 »
Ciao,
se devi montarlo in macchina ti ci vuole per forza di cose uno a 12v, quelli da 24v vanno bene per i camion o comunque dove l'impianto elettrico può darti 24v  :up:
America 2

Antenna: Firenze 2  7/8 onda
             Ground Plane Sirio 1/4 onda
             Dipolo Autocostruito

CB: Midland Alan 8001 Plus
      President Grant
      Alan 48
      Alan 88s


Offline tuonoblu

  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 664
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: quesito lineare zetagi b 750
« Risposta #3 il: 15 Aprile 2008, 13:13:48 »
ti servono due batterie da 12 v come in una Barra Pesante
ciao
1 rgk 110

.---- .-. --. -.- .---- .---- -----

Offline gti

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 927
  • Applausi 1
  • Sesso: Maschio
  • la Nuova Mia Ononima GTI che acquisterò
    • Mostra profilo
Re: quesito lineare zetagi b 750
« Risposta #4 il: 15 Aprile 2008, 14:21:52 »
ti servono due batterie da 12 v come in una Barra Pesante
ciao

potrebbe essere un idea.....ma come fai poi a ricaricarle?? attaccando le 2 Batterie facendole diventare 24V poi tutto l'impianto funziona a 24 V ......pertanto da parte mia è sconsigliabile...ci ho pensato pure io molto tempo fa x il mio furgone....ma poi ho rinunciato per quasi impossibilità nel eseguire tali modifiche al mezzo.
Allora mi chiedo:
-Prenditi un Lineare Americano...
-Accoppia 2 Bias combi13 ti danno 800w modulati con un assorbimento di 65/70amper
-Fatti fare un B1200 a 12V che ti da 1000w modulati ed assorbe 80amper

Gli Ultimi 2 son sicuro perchè li ho e li stò usando
Walter Kanguro....l'animale saltimbanco....il "cucciolo"di 120Kg,cioè LA MANO DESTRA DEL DIAVOLO


Offline r5000

  • Moderatore
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 15938
  • Applausi 386
  • qth bergamo
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: quesito lineare zetagi b 750
« Risposta #5 il: 16 Aprile 2008, 00:47:21 »
ti servono due batterie da 12 v come in una Barra Pesante
ciao

potrebbe essere un idea.....ma come fai poi a ricaricarle?? attaccando le 2 Batterie facendole diventare 24V poi tutto l'impianto funziona a 24 V ......pertanto da parte mia è sconsigliabile...ci ho pensato pure io molto tempo fa x il mio furgone....ma poi ho rinunciato per quasi impossibilità nel eseguire tali modifiche al mezzo.
Allora mi chiedo:
-Prenditi un Lineare Americano...
-Accoppia 2 Bias combi13 ti danno 800w modulati con un assorbimento di 65/70amper
-Fatti fare un B1200 a 12V che ti da 1000w modulati ed assorbe 80amper

Gli Ultimi 2 son sicuro perchè li ho e li stò usando
73 a tutti per usare due batterie e fare i 24 volt serve caricarle in parallelo e usarle in serie, si fà tramite relè adatto,il limite è che non puoi usare l'alternatore ma solo le due batterie in serie, e quando scariche le devi ricollegate(in parallelo) all'alternatore... ma non ti è possibile aggiungere un secondo alternatore? sò che per altri usi c'è e forse si può montare anche sul furgone,ovviamente sottrae potenza al motore,ma non penso che sia un problema...

Offline devilx

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1457
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
Re: quesito lineare zetagi b 750
« Risposta #6 il: 16 Aprile 2008, 11:59:55 »
prendi un comb 13 e vai alla grande non modificare nulla nella bm
uno a 12V tarato alla perfezione ne fa di buchi


Offline juicerail

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1607
  • Applausi 16
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: quesito lineare zetagi b 750
« Risposta #7 il: 16 Aprile 2008, 18:42:33 »
questo combi 13 non lo trovo da nessuna parte, neanche su ebay, dove lo trovo e quanto cosata????  grazie

Offline cimabue

  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 7064
  • Applausi 78
  • Sesso: Maschio
  • UTENTE NEONATO
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: 1RGK024
Re: quesito lineare zetagi b 750
« Risposta #8 il: 16 Aprile 2008, 23:47:47 »


Offline hafrico

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 23267
  • Applausi 251
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: quesito lineare zetagi b 750
« Risposta #9 il: 17 Aprile 2008, 00:43:09 »
salve a tutti, una domanda, sto pensando di acquistare un lineare b 750 della zetagi, ma vedo che ha bisogno di una alimentazione a 24 volts, ma allora non va bene con la batteria della mia bm, ci vuole una batteria da camion. Scusate la mia ignoranza in materia   grazie :mrgreen:

MA PERCHE' SEI SEMPRE PRONTO A COMPLICARTI LA VITA..............

Offline LuckyLuciano®

  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 18180
  • Applausi 118
  • Sesso: Maschio
  • Cb Luciano TIGRE- Paesano 100%
    • Mostra profilo
    • http://www.elaborare.com
Re: quesito lineare zetagi b 750
« Risposta #10 il: 17 Aprile 2008, 00:43:49 »
questo combi 13 non lo trovo da nessuna parte, neanche su ebay, dove lo trovo e quanto cosata????  grazie

costa una mazzata, ma va di lusso.
Altrimenti della Zetagi, il massimo che puoi usare è il B550P.
Sennl devi andare su Magnum, RM, Lemm, CTE.
Non si può descrivere la passione, la si può solo vivere®
La stanchezza passa, le ferite guariscono, la gloria...è eterna©
Homines, dum docent, discunt™



Offline gti

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 927
  • Applausi 1
  • Sesso: Maschio
  • la Nuova Mia Ononima GTI che acquisterò
    • Mostra profilo
Re: quesito lineare zetagi b 750
« Risposta #11 il: 17 Aprile 2008, 12:20:59 »
questo combi 13 non lo trovo da nessuna parte, neanche su ebay, dove lo trovo e quanto cosata????  grazie


su ebay fin a qlc gg fa c'era il combi 12

questi sono i miei 13 accopiati per il singolo visibile pure su: www.bias.sm

Walter Kanguro....l'animale saltimbanco....il "cucciolo"di 120Kg,cioè LA MANO DESTRA DEL DIAVOLO

Offline devilx

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1457
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
Re: quesito lineare zetagi b 750
« Risposta #12 il: 18 Aprile 2008, 11:00:58 »
ma poi hai risolto il problema che ti davano questi giocattoli???


Offline gti

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 927
  • Applausi 1
  • Sesso: Maschio
  • la Nuova Mia Ononima GTI che acquisterò
    • Mostra profilo
Re: quesito lineare zetagi b 750
« Risposta #13 il: 18 Aprile 2008, 11:47:24 »
ma poi hai risolto il problema che ti davano questi giocattoli???

73,SI puntata in bias ricalibrato l'interno e le protezioni e ora van da dio..........anche se stò a preferir il b1200 a 12V ,che occupa lo stesso spazio ma in un unico posto,hai meno fili di accoppiatori ecc,meno alimentazioni,meno telecomando....
Walter Kanguro....l'animale saltimbanco....il "cucciolo"di 120Kg,cioè LA MANO DESTRA DEL DIAVOLO