Autore Topic: dispay rosso su 48  (Letto 1760 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline mascalzone

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 376
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
dispay rosso su 48
« il: 02 Aprile 2008, 22:32:48 »
buona sera a tutti ... ragazzi avate mai provato a cambiare il dispay al 48 ?   vorrei mettergli quello con i segmenti rossi visto che gia è illuminato rosso ma con il numero dei canali  verde grazzie a tutti  :rool:

Offline cimabue

  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 7062
  • Applausi 78
  • Sesso: Maschio
  • UTENTE NEONATO
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: 1RGK024
Re: dispay rosso su 48
« Risposta #1 il: 02 Aprile 2008, 22:41:26 »
io l'ho cambiato con uno blu, senza problemi.

Offline Cb Colt

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 2617
  • Applausi 12
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: dispay rosso su 48
« Risposta #2 il: 02 Aprile 2008, 22:52:28 »
devi trovare quello con la piedinatura giusta e funge tutto ok  :up:
non va bene lo zodiak...o almeno qualche modello di zodiak(lo dico per prove fatte)
Datemi un cacciavite e mi farò sentire dal mondo...

Chiamatemi sul CH13 o CH45 propagazione permettendo...
73 by Espresso Colt

New effetto eco! Molto soft e penetrante nel qrm

[url=http://www.postimage.org/image.php?v=Pq1oxd


Offline dukeluca86

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1962
  • Applausi 4
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: dispay rosso su 48
« Risposta #3 il: 02 Aprile 2008, 23:33:55 »
Si una volta avevo messo uno rosso e funzionava bene, avevo anche messo il commutatore del midland 100m, che segna fino a 80 canali, uno spettacolo.
Il miglior SO ? Linux !

Doktor

  • Visitatore
Re: dispay rosso su 48
« Risposta #4 il: 03 Aprile 2008, 08:09:12 »
73 a tutti
Vi butto lì una info naturalmente testata
Se c'è una discarica cercate nel mucchio dei TV ci sono display rossi dei canali che vanno ok bisogna solo avere il c....o di trovare quelli a polarizzazione giusta ( ad esempio Mivar)
ciao
Doktor


Offline scienziato

  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 3301
  • Applausi 7
  • Sesso: Maschio
  • IT9BDM - 1RGK093
    • Mostra profilo
    • IT9BDM
    • E-mail
Re: dispay rosso su 48
« Risposta #5 il: 03 Aprile 2008, 11:24:26 »
ciao raga il commutatore dei canali è saldato su una skedina con qualke resistenza
bisogna staccare i fili di quella skedina e cambiare tutta la skeda con il commutatore o solo il commutatore?????
e questa scheda ke dite voi si puo trovare??????
Yaesu ft 1000MP YAGI 7 ELEMENTI 10-15-10 FULL SIZE , 3 el 50 mhz home made, yaesu ft817, yaesu ft100d Kenwood ts140
dipoli 40-80 full size amplificatore fl2100b
YAGI 9 +9  ELEMENTI VHF- 9+19 V-UHF PER SAT

Offline dukeluca86

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1962
  • Applausi 4
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: dispay rosso su 48
« Risposta #6 il: 03 Aprile 2008, 11:52:36 »
No guarda basta cambiare solo il display senza che tiiri giù pure la schedina, dovrebbero essere standard i piedini, quindi deve andare bene. a patto che sia ad anodo comune.
Il miglior SO ? Linux !


Offline mascalzone

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 376
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: dispay rosso su 48
« Risposta #7 il: 04 Aprile 2008, 00:35:03 »
ho degli intek ... volendo anche il mivar che dite da dove comincio? intek o mivar  se devo fare le prove se anno anodo in comune

Offline Lele78

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 742
  • Applausi 2
    • Mostra profilo
Re: dispay rosso su 48
« Risposta #8 il: 04 Aprile 2008, 08:41:11 »
Io partirei con quello dell'Intek dicci il modello almeno uno si fà una idea se è ad anodo comune,facci sapere ciao ciao.


Doktor

  • Visitatore
Re: dispay rosso su 48
« Risposta #9 il: 04 Aprile 2008, 08:53:47 »
73
il display intek è ok!!
Doktor

Offline mascalzone

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 376
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: dispay rosso su 48
« Risposta #10 il: 04 Aprile 2008, 14:00:45 »
questa sera smonto è vi faccio sapere