Autore Topic: alimentatore da 3A con multicom 485 ??  (Letto 909 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline cinghiale

  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1382
  • Applausi 3
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
alimentatore da 3A con multicom 485 ??
« il: 29 Marzo 2008, 21:35:51 »
un alimentatore da 3A ce la fa ad alimentare un multicom 485 senza modifica di potenza ??
CINGHIALE - IZ6RNE - op. JACOPO

Offline tre-ciclo

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 3386
  • Applausi 151
  • Sesso: Maschio
  • Radioamatore-cb-swl (TRENTINO)
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: alimentatore da 3A con multicom 485 ??
« Risposta #1 il: 29 Marzo 2008, 22:01:01 »
..dipende..se sono 3 A effettivi,è al limite...se invece sono 3 A di picco,per pochi secondi....meglio non usarlo...Poi dipende anche quanto tempo trasmetti e quanto ricevi....in tutti i casi..meglio abbondare,piuttosto che friggere.. ???
Pedalate!...Tanto,sarete sempre dietro..

1et078

  • Visitatore
Re: alimentatore da 3A con multicom 485 ??
« Risposta #2 il: 30 Marzo 2008, 01:51:05 »
meglio un alimentatore serio che un giocattolo, almeno se non vuoi avere problemi un 15 ampere effettivi o 20 di picco.


Offline cinghiale

  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1382
  • Applausi 3
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: alimentatore da 3A con multicom 485 ??
« Risposta #3 il: 30 Marzo 2008, 10:30:47 »
ok allora lo compro nuovo.........ne ho trovato uno  da 25A a 50 euro.......uno switching lo conoscete ??
CINGHIALE - IZ6RNE - op. JACOPO

Offline LuckyLuciano®

  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 18177
  • Applausi 118
  • Sesso: Maschio
  • Cb Luciano TIGRE- Paesano 100%
    • Mostra profilo
    • http://www.elaborare.com
Re: alimentatore da 3A con multicom 485 ??
« Risposta #4 il: 30 Marzo 2008, 11:10:55 »
si, anche usato un 10/12A.
Di meno fai lavorare male l'apparato e l'alimentatore  :up:
Non si può descrivere la passione, la si può solo vivere®
La stanchezza passa, le ferite guariscono, la gloria...è eterna©
Homines, dum docent, discunt™



Offline hafrico

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 23267
  • Applausi 251
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: alimentatore da 3A con multicom 485 ??
« Risposta #5 il: 30 Marzo 2008, 11:21:13 »
ok allora lo compro nuovo.........ne ho trovato uno  da 25A a 50 euro.......uno switching lo conoscete ??

personalmente....odio gli switching  .....io ho 6 alimentatori ........ tutti con il tradizionale trasformatore...... e non mi sono mai dovuto lamentare........   poi vedi tu....

Offline tre-ciclo

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 3386
  • Applausi 151
  • Sesso: Maschio
  • Radioamatore-cb-swl (TRENTINO)
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: alimentatore da 3A con multicom 485 ??
« Risposta #6 il: 31 Marzo 2008, 21:59:44 »
..uno switching nuovo da 25 A a 50 euro? marameo lascia perdere..prendi un tradizionale da 10 o più A ( concordo con hafrico..nord e sud  abbraccino)
Pedalate!...Tanto,sarete sempre dietro..