Autore Topic: Microfoni astatic  (Letto 5019 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline picasso

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 26
  • Applausi 1
    • Mostra profilo
Microfoni astatic
« il: 08 Settembre 2006, 15:59:12 »
Ragazzi

mi voglio fare  bacino un Astatic (da tavolo o normale) voelvo sapere se qualcuno conosce un sito in europa dove si compra a basso costo.

Ho provato su ebay da un "pezzente" e ho abbvandonato il tutto dopo averne acquistati due!!

In pratica voleva farmi pagare il doppio di sp. spedizione perchè erano due microfoni!!!!!!

Assurdo, manco pesassero 100kg!!

Grazie ciaoo

Offline Loriginale

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 391
  • Applausi 1
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Astatic normale
« Risposta #1 il: 09 Settembre 2006, 00:06:21 »
A picasso -io ho   Astatic 636L ( da palmo),  non credere che siano migliori  della CTE o simili . da parte mia sono rimasto deluso  pagato 40 $ dollari usato poco & niente
cb  Giovannino  l\\\\\\\'originale canale 45

Offline picasso

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 26
  • Applausi 1
    • Mostra profilo
sicuro?
« Risposta #2 il: 09 Settembre 2006, 00:09:56 »
ma scusa il 636L non è dinamico??

Poi sai dipende dove lo abbini..

io tutti gli astatic che ho sentito  mi hanno sempre fatto godere!

mah


aquilabianca

  • Visitatore
Microfoni astatic
« Risposta #3 il: 09 Settembre 2006, 15:46:14 »
Caro picasso, tutti gli astatic sono microfoni d'alto livello però credo, visto ciò che dici, che la serie da tavolo (D104, silver eagle, gold eagle, black eagle....) siano i più adatti.
Poi ci sono anche i palmari ma dove l'astatic fa veramente la differenza è in quelli da tavolo.
Ciao

Offline IL PASSEGGERO

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 2280
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: IZ7QPS
Microfoni astatic
« Risposta #4 il: 11 Settembre 2006, 12:24:03 »
Citazione da: "aquilabianca"
Caro picasso, tutti gli astatic sono microfoni d'alto livello però credo, visto ciò che dici, che la serie da tavolo (D104, silver eagle, gold eagle, black eagle....) siano i più adatti.
Poi ci sono anche i palmari ma dove l'astatic fa veramente la differenza è in quelli da tavolo.
Ciao

Assolutamente vero.
Ho acquistato un astatic road devil, lo abbinato al lincoln , mi dicono che spara da matti e ci sono gia 2 futuri acquirenti del road devil......
http://iz7qps.jimdo.com/
IZ7QPS -- il passeggero
op. Franco
1RA033 - 1RGK025
SWL I7-4101-BA
Long : 15.90641 E (15° 54' 23'' E)
Lat : 41.2659 N (41° 15' 57'' N)
QTH locator : JN71WG


Offline SkynyrdQuadro GENERAL LEE 01

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 4071
  • Applausi 3
  • Sesso: Maschio
  • SkynyrdQuadro @ Monument Valley, UT
    • Mostra profilo
Microfoni astatic
« Risposta #5 il: 11 Settembre 2006, 12:27:15 »
Il Road Devil è un palmare....e l'uso è consigliato in BM...perchè ha dentro un circuito NOISELESS...
--- @@@ 1RGK004 MODERATORE SUDISTA@@@----

--@@@ 73 51 dalla Contea di Hazzard @@@--

-@@ 08/05/2007....da oggi OM!!! @@-

@@ Di forum ce n'è uno solo... @@

Offline raycharles85

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1221
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
Microfoni astatic
« Risposta #6 il: 11 Settembre 2006, 13:04:16 »
Citazione da: "SkynyrdQuadro"
Il Road Devil è un palmare....e l'uso è consigliato in BM...perchè ha dentro un circuito NOISELESS...

...o in stazione fissa per chi ha problemi di aerofagia :mrgreen:


Offline SkynyrdQuadro GENERAL LEE 01

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 4071
  • Applausi 3
  • Sesso: Maschio
  • SkynyrdQuadro @ Monument Valley, UT
    • Mostra profilo
Microfoni astatic
« Risposta #7 il: 11 Settembre 2006, 13:16:16 »
Citazione da: "raycharles85"
Citazione da: "SkynyrdQuadro"
Il Road Devil è un palmare....e l'uso è consigliato in BM...perchè ha dentro un circuito NOISELESS...

...o in stazione fissa per chi ha problemi di aerofagia :mrgreen:


Sei proprio un pingone!!!! :mrgreen:  :mrgreen:
--- @@@ 1RGK004 MODERATORE SUDISTA@@@----

--@@@ 73 51 dalla Contea di Hazzard @@@--

-@@ 08/05/2007....da oggi OM!!! @@-

@@ Di forum ce n'è uno solo... @@

Offline IL PASSEGGERO

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 2280
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: IZ7QPS
Microfoni astatic
« Risposta #8 il: 12 Settembre 2006, 01:56:44 »
Citazione da: "SkynyrdQuadro"
Citazione da: "raycharles85"
Citazione da: "SkynyrdQuadro"
Il Road Devil è un palmare....e l'uso è consigliato in BM...perchè ha dentro un circuito NOISELESS...

...o in stazione fissa per chi ha problemi di aerofagia :mrgreen:


Sei proprio un pingone!!!! :mrgreen:  :mrgreen:



azz ma questa parola( pingone ) è molto usata dalle mie parti................
ma sky non è che 6 pugliese??????????????????????? :shock:
http://iz7qps.jimdo.com/
IZ7QPS -- il passeggero
op. Franco
1RA033 - 1RGK025
SWL I7-4101-BA
Long : 15.90641 E (15° 54' 23'' E)
Lat : 41.2659 N (41° 15' 57'' N)
QTH locator : JN71WG


Offline SkynyrdQuadro GENERAL LEE 01

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 4071
  • Applausi 3
  • Sesso: Maschio
  • SkynyrdQuadro @ Monument Valley, UT
    • Mostra profilo
Microfoni astatic
« Risposta #9 il: 12 Settembre 2006, 08:44:54 »
Citazione da: "francesco148"
Citazione da: "SkynyrdQuadro"
Citazione da: "raycharles85"
Citazione da: "SkynyrdQuadro"
Il Road Devil è un palmare....e l'uso è consigliato in BM...perchè ha dentro un circuito NOISELESS...

...o in stazione fissa per chi ha problemi di aerofagia :mrgreen:


Sei proprio un pingone!!!! :mrgreen:  :mrgreen:



azz ma questa parola( pingone ) è molto usata dalle mie parti................
ma sky non è che 6 pugliese??????????????????????? :shock:


OT: negativo!!! INGESTIBILMENTE LOMBARDO!!!
--- @@@ 1RGK004 MODERATORE SUDISTA@@@----

--@@@ 73 51 dalla Contea di Hazzard @@@--

-@@ 08/05/2007....da oggi OM!!! @@-

@@ Di forum ce n'è uno solo... @@

Offline IL PASSEGGERO

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 2280
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: IZ7QPS
Microfoni astatic
« Risposta #10 il: 13 Settembre 2006, 23:36:55 »
Citazione da: "SkynyrdQuadro"
Citazione da: "francesco148"
Citazione da: "SkynyrdQuadro"
Citazione da: "raycharles85"
Citazione da: "SkynyrdQuadro"
Il Road Devil è un palmare....e l'uso è consigliato in BM...perchè ha dentro un circuito NOISELESS...

...o in stazione fissa per chi ha problemi di aerofagia :mrgreen:


Sei proprio un pingone!!!! :mrgreen:  :mrgreen:



azz ma questa parola( pingone ) è molto usata dalle mie parti................
ma sky non è che 6 pugliese??????????????????????? :shock:


OT: negativo!!! INGESTIBILMENTE LOMBARDO!!!





mmmmmmmmmmmmmmmmmm :???:
http://iz7qps.jimdo.com/
IZ7QPS -- il passeggero
op. Franco
1RA033 - 1RGK025
SWL I7-4101-BA
Long : 15.90641 E (15° 54' 23'' E)
Lat : 41.2659 N (41° 15' 57'' N)
QTH locator : JN71WG


Offline cbsanpietro

  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 5001
  • Applausi 19
  • Sesso: Maschio
  • IZ1KVQ - cb San Pietro op. Francesco
    • Mostra profilo
    • francesco
    • E-mail
  • Nominativo: iz1kvq
Microfoni astatic
« Risposta #11 il: 14 Settembre 2006, 17:42:31 »
Citazione

 SkynyrdQuadro ha scritto:
Il Road Devil è un palmare....e l'uso è consigliato in BM...perchè ha dentro un circuito NOISELESS...

...o in stazione fissa per chi ha problemi di aerofagia  



Sei proprio un pingone!!!!  


piu' che altro scureg...gone in hi  :mrgreen:  :mrgreen:
--
i migliori 73 da IZ1KVQ
Francesco Giordano
*************************
se ti va visita il mio sito
http://iz1kvq.altervista.org/index.html
************************
Grid: JN44LK
CQ Zone: 15
ITU Zone: 28
QSL: Bureau, Direct, eQsl, e-mail or Lotw

Offline IL PASSEGGERO

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 2280
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: IZ7QPS
Microfoni astatic
« Risposta #12 il: 15 Settembre 2006, 23:56:13 »
az
http://iz7qps.jimdo.com/
IZ7QPS -- il passeggero
op. Franco
1RA033 - 1RGK025
SWL I7-4101-BA
Long : 15.90641 E (15° 54' 23'' E)
Lat : 41.2659 N (41° 15' 57'' N)
QTH locator : JN71WG


Offline napoleone74

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 198
  • Applausi 1
    • Mostra profilo
    • http://www.youtube.com/videoslurp
Re: Microfoni astatic
« Risposta #13 il: 03 Ottobre 2008, 14:53:28 »
Ciao ragazzi,

ho appena comandato un microfono da palmo Astatic RD104E. Qualcuno sa come vanno ?


Saluti
Napoleone

Offline LuckyLuciano®

  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 18295
  • Applausi 121
  • Sesso: Maschio
  • Cb Luciano TIGRE- Paesano 100%
    • Mostra profilo
    • http://www.elaborare.com
Re: Microfoni astatic
« Risposta #14 il: 03 Ottobre 2008, 22:25:39 »
Ciao ragazzi,

ho appena comandato un microfono da palmo Astatic RD104E. Qualcuno sa come vanno ?


Saluti
Napoleone


Va molto bene.
La timbrica a me non piace moltissimo, diciamo 7 su 10, perchè non è pastosa da Astatic.
E' più squillante, tipo Turner Sidekick.
Poi dipende sempre dalla tua voce. Se è fina o mascula.
Nel primo caso, non hai fatto un buon acquisto.
Non si può descrivere la passione, la si può solo vivere®
La stanchezza passa, le ferite guariscono, la gloria...è eterna©
Homines, dum docent, discunt™


Offline napoleone74

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 198
  • Applausi 1
    • Mostra profilo
    • http://www.youtube.com/videoslurp
Re: Microfoni astatic
« Risposta #15 il: 03 Ottobre 2008, 22:29:29 »
Vediamo poi deve arrivare anche questo con il galaxy .......amen

Offline LuckyLuciano®

  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 18295
  • Applausi 121
  • Sesso: Maschio
  • Cb Luciano TIGRE- Paesano 100%
    • Mostra profilo
    • http://www.elaborare.com
Re: Microfoni astatic
« Risposta #16 il: 03 Ottobre 2008, 22:33:38 »
Vediamo poi deve arrivare anche questo con il galaxy .......amen

Va benissimo, anche se io a gusto personale, avrei messo un D104M6.
Più pastoso e caldo nella modulazione. E si accoppia perfettamente coi mosfet.  :up:

cmq quando arriva, son curioso di sentire le tue opinioni. sia in merito alla potenza di modulazione, che alla timbrica.

Ciao
Non si può descrivere la passione, la si può solo vivere®
La stanchezza passa, le ferite guariscono, la gloria...è eterna©
Homines, dum docent, discunt™


Offline napoleone74

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 198
  • Applausi 1
    • Mostra profilo
    • http://www.youtube.com/videoslurp
Re: Microfoni astatic
« Risposta #17 il: 03 Ottobre 2008, 22:36:48 »
Sicuramente una volta effettuati tutti i test ecc... metterò tutti i risultati sul forum. Se non lo brucio appena arriva ( modifiche ecc....)

Ciao

Offline spidy

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 87
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Microfoni astatic
« Risposta #18 il: 07 Ottobre 2008, 20:34:22 »
 73 a tutti , io adopero un road devil e mi trovo bene spara bene con il mio 48 ! l'unico inconveniente è che col preascolto non posso alzarlo tanto altrimenti fischia come una caffettiera  :miiii: :miiii:! per il resto lavora bene con la mia voce ! poi penso anch'io che con una voce + squillante non vada tanto bene  8)


Offline spidy

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 87
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Microfoni astatic
« Risposta #19 il: 07 Ottobre 2008, 20:37:53 »
 Di nuovo 73 a tutti , mi sono dimenticato di dire che ovviamente lo modificherò e lo abbinerò al mitico 8001 di franco vediamo come se la caverà ?!?   mangio mangio8) 8)

aquilabianca

  • Visitatore
Re: Microfoni astatic
« Risposta #20 il: 08 Ottobre 2008, 12:16:31 »
sul galaxy lascia il suo d'origine.... se l'hai richiesto col trucco   ;-) ;-) ;-) ;-)


Offline spidy

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 87
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Microfoni astatic
« Risposta #21 il: 08 Ottobre 2008, 20:11:43 »
sul galaxy lascia il suo d'origine.... se l'hai richiesto col trucco   ;-) ;-) ;-) ;-)

 73 a tutti , ehi cosa intendi x trucco ? il trucco è x il galaxy o x il mike ?  :rool: :birra:

Offline napoleone74

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 198
  • Applausi 1
    • Mostra profilo
    • http://www.youtube.com/videoslurp
Re: Microfoni astatic
« Risposta #22 il: 08 Ottobre 2008, 21:09:28 »
Sicuramente posso  risponderti io:

Il trucco è sicuramente sul Galaxy

73 Napoleone


Offline gattonero

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1831
  • Applausi 20
  • Sesso: Maschio
  • C.B. GattoNero Salentino - Puglia
    • Mostra profilo
    • Radioamatore
    • E-mail
  • Nominativo: IW7ED
Re: Microfoni astatic
« Risposta #23 il: 08 Ottobre 2008, 21:48:46 »
Io uso L'Astatic 1104c sul mio sommerkamp Ts789Dx va veramente bene.... :up:
1-R G K-129 -----Station Dx 11meter - 1 T.M.129
                 1 F R I 1857 -  Free-Radio-Italia
                             PMR/LPD Italy 
                                 Op.Fabio
    
             Sito WEB: http://iw7ed.jimdo.com/


Offline LuckyLuciano®

  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 18295
  • Applausi 121
  • Sesso: Maschio
  • Cb Luciano TIGRE- Paesano 100%
    • Mostra profilo
    • http://www.elaborare.com
Re: Microfoni astatic
« Risposta #24 il: 09 Ottobre 2008, 00:11:02 »
Io uso L'Astatic 1104c sul mio sommerkamp Ts789Dx va veramente bene.... :up:


è un classico del classico  :up:
Non si può descrivere la passione, la si può solo vivere®
La stanchezza passa, le ferite guariscono, la gloria...è eterna©
Homines, dum docent, discunt™