Autore Topic: togliere la scheda fm al 48 ?  (Letto 1952 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline mascalzone

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 376
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
togliere la scheda fm al 48 ?
« il: 22 Marzo 2008, 22:29:00 »
rgazzi 73 atutti ...  qualcuno sa dirmi come toglire la sheda fm ?
« Ultima modifica: 24 Marzo 2008, 22:20:22 da mascalzone »

Offline tre-ciclo

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 3459
  • Applausi 154
  • Sesso: Maschio
  • Radioamatore-cb-swl (TRENTINO)
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: togliere la scheda fm?
« Risposta #1 il: 23 Marzo 2008, 15:02:08 »
...a chi?...e perchè?.... mangio
Pedalate!...Tanto,sarete sempre dietro..

Offline LuckyLuciano®

  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 18245
  • Applausi 121
  • Sesso: Maschio
  • Cb Luciano TIGRE- Paesano 100%
    • Mostra profilo
    • http://www.elaborare.com
Re: togliere la scheda fm?
« Risposta #2 il: 23 Marzo 2008, 15:23:31 »
rgazzi 73 atutti ...  qualcuno sa dirmi come toglire la sheda fm ? 


su che apparato?  ???
Ma poi, curiosità personale: perchè non mettete un cavolo di titolo sensato?  :down:
Sembra che ci sia l'epidemia a chi ha più scaxxo nel scrivere i titoli sui nuovi topic aperti.  :down: :down:
Non si può descrivere la passione, la si può solo vivere®
La stanchezza passa, le ferite guariscono, la gloria...è eterna©
Homines, dum docent, discunt™



Offline tre-ciclo

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 3459
  • Applausi 154
  • Sesso: Maschio
  • Radioamatore-cb-swl (TRENTINO)
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: togliere la scheda fm?
« Risposta #3 il: 23 Marzo 2008, 16:01:13 »
secondo me lo fanno apposta per vedere chi abbocca.....Di questo passo succede come chi gridava "al lupo,al lupo...."quando il lupo c'era davvero....c...i loro....(l'anteprima serve per correggere eventuali errori di ortografia,che rendono le richieste come dei codici cifrati) :grin:
Pedalate!...Tanto,sarete sempre dietro..

Offline hafrico

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 23268
  • Applausi 251
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: togliere la scheda fm?
« Risposta #4 il: 23 Marzo 2008, 16:18:27 »
rgazzi 73 atutti ...  qualcuno sa dirmi come toglire la sheda fm ? 

prima di fumarla ..la devi tagliare...... pura ti crea allucinazioni...hihihihihi  ..... scerzo... buona pasqua....


Offline scienziato

  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 3301
  • Applausi 7
  • Sesso: Maschio
  • IT9BDM - 1RGK093
    • Mostra profilo
    • IT9BDM
    • E-mail
Re: togliere la scheda fm?
« Risposta #5 il: 23 Marzo 2008, 19:21:56 »
ragazzi miskino quel povero ragazzo ve llo siete mangiati  :'( :rool: :rool: :rool: :rool: :rool: , dai si sara' dimenticato di mettere dei particolari
e va be non facciamone un dramma :birra: :birra: :birra: :birra: :birra: :birra:
comunque se si parla del 48 devi solo staccare tutti i fili che partono dalla scheda e basta (mi pare che da qualke post vekkio ke ricordo si diceva cosi ) :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:
Yaesu ft 1000MP YAGI 7 ELEMENTI 10-15-10 FULL SIZE , 3 el 50 mhz home made, yaesu ft817, yaesu ft100d Kenwood ts140
dipoli 40-80 full size amplificatore fl2100b
YAGI 9 +9  ELEMENTI VHF- 9+19 V-UHF PER SAT

Offline cimabue

  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 7071
  • Applausi 78
  • Sesso: Maschio
  • UTENTE NEONATO
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: 1RGK024
Re: togliere la scheda fm?
« Risposta #6 il: 23 Marzo 2008, 23:17:10 »
se si tratta di 48 usa la funzione cerca. è un argomento gia pluri trattato.


Offline Lele78

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 742
  • Applausi 2
    • Mostra profilo
Re: togliere la scheda fm?
« Risposta #7 il: 24 Marzo 2008, 18:19:57 »
Mascalzone se è l'Alan48 togli tutti i collegamenti dalla scheda FM e guarda bene come sono collegati i fili del commutatore AM/FM per metterlo fisso in AM,facci sapere

Offline hafrico

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 23268
  • Applausi 251
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: togliere la scheda fm?
« Risposta #8 il: 24 Marzo 2008, 18:45:24 »
SI FACCI sapere........... almeno che radio e'.....


Offline mascalzone

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 376
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: togliere la scheda fm al 48 ?
« Risposta #9 il: 24 Marzo 2008, 22:25:54 »
domani provo ...   mi serve spazio ... tanto dalle mie parti non cè nessono in am fig.  sè senti parlare in fm 

Offline Grandemodulatore

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 650
  • Applausi 1
  • Sesso: Maschio
  • Only Turner
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: togliere la scheda fm al 48 ?
« Risposta #10 il: 25 Marzo 2008, 18:34:41 »
Se metti il doppio modulatore in fm non serve a nulla e usciresti male!! :mrgreen:
In zona Bologna chiamate sul  42 o 45 Andrea Kenya autista con la cravatta


Offline mascalzone

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 376
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: togliere la scheda fm al 48 ?
« Risposta #11 il: 25 Marzo 2008, 22:28:55 »
un grazie è un saluto a tutti   ho   prov. tutto  ok  funziona tutto tolta !