Autore Topic: pompe americane?  (Letto 4306 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline gti

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 927
  • Applausi 1
  • Sesso: Maschio
  • la Nuova Mia Ononima GTI che acquisterò
    • Mostra profilo
pompe americane?
« il: 15 Marzo 2008, 11:05:32 »
73 una semplice informazione ....andando sul sito www.amateurlinearamplifiers.com....ho notato che fino a qualche mese fà eran in vendita ottimi Lineari classe AB con più di 1000W ed una scarica di finali....:!!!!!!!!!!!!!!!!tali Lineari ora che è giunta l'ora del nuovo acquisto.....non li trovo più qualcuno mi sa cortesemente illuminare???

Grazie
Walter Kanguro....l'animale saltimbanco....il "cucciolo"di 120Kg,cioè LA MANO DESTRA DEL DIAVOLO

Offline MAX-MELINDA

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 172
  • Applausi 1
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: pompe americane?
« Risposta #1 il: 15 Marzo 2008, 19:59:56 »
Per te gti vanno bene vanno a 12 volt a 24 non li fanno???? mi sa strano che i musoni americani vadano a 12!!!
img]http://www.noivaldinon.com/utenti/1279/208261_avatar%203.jpg[/img]

Offline gti

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 927
  • Applausi 1
  • Sesso: Maschio
  • la Nuova Mia Ononima GTI che acquisterò
    • Mostra profilo
Re: pompe americane?
« Risposta #2 il: 16 Marzo 2008, 09:55:21 »
Per te gti vanno bene vanno a 12 volt a 24 non li fanno???? mi sa strano che i musoni americani vadano a 12!!!


73 Max Melinda........io havendo il furgone Purtroppo vado a 12V.
Ricordo che quando son stato in America....ho prorpio Visto un Musone dal Meccanico e sotto la parte posteriore della cabina haveva 6/8 batterie.....non sò se cosa normale o no ....ma penso sia tutto a 12
Walter Kanguro....l'animale saltimbanco....il "cucciolo"di 120Kg,cioè LA MANO DESTRA DEL DIAVOLO


Offline LuckyLuciano®

  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 18177
  • Applausi 118
  • Sesso: Maschio
  • Cb Luciano TIGRE- Paesano 100%
    • Mostra profilo
    • http://www.elaborare.com
Re: pompe americane?
« Risposta #3 il: 16 Marzo 2008, 11:19:04 »
73 una semplice informazione ....andando sul sito www.amateurlinearamplifiers.com....ho notato che fino a qualche mese fà eran in vendita ottimi Lineari classe AB con più di 1000W ed una scarica di finali....:!!!!!!!!!!!!!!!!tali Lineari ora che è giunta l'ora del nuovo acquisto.....non li trovo più qualcuno mi sa cortesemente illuminare???

Grazie


Troviamo il mondo!  :up:
Non si può descrivere la passione, la si può solo vivere®
La stanchezza passa, le ferite guariscono, la gloria...è eterna©
Homines, dum docent, discunt™


Offline MAX-MELINDA

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 172
  • Applausi 1
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: pompe americane?
« Risposta #4 il: 16 Marzo 2008, 13:57:26 »
Per te gti vanno bene vanno a 12 volt a 24 non li fanno???? mi sa strano che i musoni americani vadano a 12!!!


73 Max Melinda........io havendo il furgone Purtroppo vado a 12V.
Ricordo che quando son stato in America....ho prorpio Visto un Musone dal Meccanico e sotto la parte posteriore della cabina haveva 6/8 batterie.....non sò se cosa normale o no ....ma penso sia tutto a 12

Mah son matti, portare in giro tutto quel peso! :-\
img]http://www.noivaldinon.com/utenti/1279/208261_avatar%203.jpg[/img]


Offline gti

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 927
  • Applausi 1
  • Sesso: Maschio
  • la Nuova Mia Ononima GTI che acquisterò
    • Mostra profilo
Re: pompe americane?
« Risposta #5 il: 16 Marzo 2008, 19:44:10 »
Per te gti vanno bene vanno a 12 volt a 24 non li fanno???? mi sa strano che i musoni americani vadano a 12!!!


73 Max Melinda........io havendo il furgone Purtroppo vado a 12V.
Ricordo che quando son stato in America....ho prorpio Visto un Musone dal Meccanico e sotto la parte posteriore della cabina haveva 6/8 batterie.....non sò se cosa normale o no ....ma penso sia tutto a 12

Mah son matti, portare in giro tutto quel peso! :-\



penso del peso se ne fregano dato che dietro il musone ho delle foto con 4 rimorchi attaccati carichi di alberi
Walter Kanguro....l'animale saltimbanco....il "cucciolo"di 120Kg,cioè LA MANO DESTRA DEL DIAVOLO

Offline gti

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 927
  • Applausi 1
  • Sesso: Maschio
  • la Nuova Mia Ononima GTI che acquisterò
    • Mostra profilo
Re: pompe americane?
« Risposta #6 il: 16 Marzo 2008, 19:47:51 »



Troviamo il mondo!  :up:
[/quote]


Famme saper qua non rovo nulla!!!!magari pure un negozio a waschinton dato che presumo fine aprile ci vado x lavoro
io vorrei un 1000/1500W in Am classe minima A/B...................................
73
Walter Kanguro....l'animale saltimbanco....il "cucciolo"di 120Kg,cioè LA MANO DESTRA DEL DIAVOLO


Offline lillo

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 187
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • http://gallocalogero.jimdo.com
Re: pompe americane?
« Risposta #7 il: 16 Marzo 2008, 20:03:01 »
Fate come ho fatto io in bm ho istallato un inverter 12v a 220v da 1000 watt e a questo inverter gli ho attaccato un amplificatore.  valvolare da 800 watt. Quindi io in auto utilizzo un amplificatore da casa cte galaxy 1000
La mia stazione:
Yaesu ft 450at - Yaesu ft 857di - Yaesu ft 60r - Yaesu vr 5000 - Icom ic 910h - Icom ic rx7 - Alinco dx 70ht -
Standard c628

http://gallocalogero.jimdo.com

http://www.facebook.com/profile.php?id=100000297824356

Offline hafrico

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 23267
  • Applausi 251
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: pompe americane?
« Risposta #8 il: 16 Marzo 2008, 20:14:58 »
Fate come ho fatto io in bm ho istallato un inverter 12v a 220v da 1000 watt e a questo inverter gli ho attaccato un amplificatore.  valvolare da 800 watt. Quindi io in auto utilizzo un amplificatore da casa cte galaxy 1000

e per accordare che fai ..ti metti in sosta.....


Offline scienziato

  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 3301
  • Applausi 7
  • Sesso: Maschio
  • IT9BDM - 1RGK093
    • Mostra profilo
    • IT9BDM
    • E-mail
Re: pompe americane?
« Risposta #9 il: 16 Marzo 2008, 20:19:14 »
non fare passaggi per piu di un minuto se no fondi la bobina della 20001 suppongo sia con quella che si gira in barra pesante  :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D 8) 8) 8) 8) :up: :up: :up:
Yaesu ft 1000MP YAGI 7 ELEMENTI 10-15-10 FULL SIZE , 3 el 50 mhz home made, yaesu ft817, yaesu ft100d Kenwood ts140
dipoli 40-80 full size amplificatore fl2100b
YAGI 9 +9  ELEMENTI VHF- 9+19 V-UHF PER SAT

Offline lillo

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 187
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • http://gallocalogero.jimdo.com
Re: pompe americane?
« Risposta #10 il: 16 Marzo 2008, 20:34:57 »
Come antenna uso una sirio turbo 5000 tiene 1500 watt in am e 5000 watt pep
La mia stazione:
Yaesu ft 450at - Yaesu ft 857di - Yaesu ft 60r - Yaesu vr 5000 - Icom ic 910h - Icom ic rx7 - Alinco dx 70ht -
Standard c628

http://gallocalogero.jimdo.com

http://www.facebook.com/profile.php?id=100000297824356


Offline gattonero

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1768
  • Applausi 20
  • Sesso: Maschio
  • C.B. GattoNero Salento - Puglia
    • Mostra profilo
    • Radioamatore
    • E-mail
  • Nominativo: IW7ED
Re: pompe americane?
« Risposta #11 il: 16 Marzo 2008, 20:37:30 »
WoW che antenne usate!!!!! :grin: :grin:
1-R G K-129 -----Station Dx 11meter - 1 T.M.129
                 1 F R I 1857 -  Free-Radio-Italia
                             PMR/LPD Italy 
                                 Op.Fabio
    
             Sito WEB: http://iw7ed.jimdo.com/

Offline antony it9val

  • Administratore
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1199
  • Applausi 38
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • http://www.rogerk.net
  • Nominativo: IT9VAL
Re: pompe americane?
« Risposta #12 il: 16 Marzo 2008, 20:46:36 »
Leggendo il titolo, e poi la prima parte del link pensavo si parlasse d'altro!!  marameo
IT9VAL

1 R.G.K. 003  ~  antony CHIOCCIOLA rogerk.net

''Un intero popolo che paga il pizzo è un popolo senza dignità ''

"Occorre compiere fino in fondo il proprio dovere, qualunque sia il sacrificio da sopportare, costi quel che costi, perchè in cio' sta l'essenza della dignita' umana." Giovanni Falcone


host image


Offline doctor floyd

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 38
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
Re: pompe americane?
« Risposta #13 il: 16 Marzo 2008, 21:35:30 »
Leggendo il titolo, e poi la prima parte del link pensavo si parlasse d'altro!!  marameo
:grin: :grin: Allora non è venuto in mente solo a me!!!  :grin: :grin:

Offline LuckyLuciano®

  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 18177
  • Applausi 118
  • Sesso: Maschio
  • Cb Luciano TIGRE- Paesano 100%
    • Mostra profilo
    • http://www.elaborare.com
Re: pompe americane?
« Risposta #14 il: 16 Marzo 2008, 21:48:52 »
E mi sa di no  :culo:
Non si può descrivere la passione, la si può solo vivere®
La stanchezza passa, le ferite guariscono, la gloria...è eterna©
Homines, dum docent, discunt™



Offline neil69

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1460
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: pompe americane?
« Risposta #15 il: 16 Marzo 2008, 22:28:35 »
Sono stato anni fa in America dove vive mio zio a S.Barbara , mi venne presentata una signorina tutta lineare che di XXXXX se ne intendeva veramente :mrgreen: :mrgreen:



Scusami Neil.... ma ho sentito la necessità di modificare !!!   altrimenti diventiamo un forum a luci rosse

CODICE ROSSO
« Ultima modifica: 17 Marzo 2008, 14:35:39 da CODICE_ROSSO »
Modulante Mastrolindo

Offline LuckyLuciano®

  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 18177
  • Applausi 118
  • Sesso: Maschio
  • Cb Luciano TIGRE- Paesano 100%
    • Mostra profilo
    • http://www.elaborare.com
Re: pompe americane?
« Risposta #16 il: 16 Marzo 2008, 22:43:25 »
Ma poi perchè per forza classe A/B?
Classe C non van bene lo stesso?  :grin:
Non si può descrivere la passione, la si può solo vivere®
La stanchezza passa, le ferite guariscono, la gloria...è eterna©
Homines, dum docent, discunt™



Offline neil69

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1460
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: pompe americane?
« Risposta #17 il: 16 Marzo 2008, 22:53:11 »
Kapa kapa Lucio anche classe V non si rifiuta :grin:
Modulante Mastrolindo

Offline LuckyLuciano®

  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 18177
  • Applausi 118
  • Sesso: Maschio
  • Cb Luciano TIGRE- Paesano 100%
    • Mostra profilo
    • http://www.elaborare.com
Re: pompe americane?
« Risposta #18 il: 16 Marzo 2008, 23:31:09 »
hehe si si, lì non faccio distinzione di classe e di lingua  :grin:
Non si può descrivere la passione, la si può solo vivere®
La stanchezza passa, le ferite guariscono, la gloria...è eterna©
Homines, dum docent, discunt™



Offline LuckyLuciano®

  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 18177
  • Applausi 118
  • Sesso: Maschio
  • Cb Luciano TIGRE- Paesano 100%
    • Mostra profilo
    • http://www.elaborare.com
Re: pompe americane?
« Risposta #19 il: 16 Marzo 2008, 23:32:42 »
Cmq caro Walter, fino a 1500W di picco in AM, con classe A/B, qualcosa ho trovato.
Se si va sulla C, possiamo "sbonnare" quanto vuoi  :-D

Stò cercando anche tra marche "strane" per vedere se esce qualcosa di più "forte" in classe A/B
« Ultima modifica: 16 Marzo 2008, 23:45:59 da LuckyLuciano® »
Non si può descrivere la passione, la si può solo vivere®
La stanchezza passa, le ferite guariscono, la gloria...è eterna©
Homines, dum docent, discunt™


Offline hafrico

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 23267
  • Applausi 251
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: pompe americane?
« Risposta #20 il: 16 Marzo 2008, 23:36:40 »
Sono stato anni fa in America dove vive mio zio a S.Barbara , mi venne presentata una signorina tutta lineare che di pompe se ne intendeva veramente :mrgreen: :mrgreen:

se torni in america...............chiamami.....................vengoooooooooo...anchio


Offline gti

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 927
  • Applausi 1
  • Sesso: Maschio
  • la Nuova Mia Ononima GTI che acquisterò
    • Mostra profilo
Re: pompe americane?
« Risposta #21 il: 17 Marzo 2008, 07:26:36 »
Cmq caro Walter, fino a 1500W di picco in AM, con classe A/B, qualcosa ho trovato.
Se si va sulla C, possiamo "sbonnare" quanto vuoi  :-D

Stò cercando anche tra marche "strane" per vedere se esce qualcosa di più "forte" in classe A/B

Classe A/B esce in teoria come la stessa classe del bias....ha pure la ssb e consuma meno hamper!!Ecco il xkè
Grazie
Walter Kanguro....l'animale saltimbanco....il "cucciolo"di 120Kg,cioè LA MANO DESTRA DEL DIAVOLO

Offline neil69

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1460
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: pompe americane?
« Risposta #22 il: 17 Marzo 2008, 23:15:26 »
Sono stato anni fa in America dove vive mio zio a S.Barbara , mi venne presentata una signorina tutta lineare che di pompe se ne intendeva veramente :mrgreen: :mrgreen:

se torni in america...............chiamami.....................vengoooooooooo...anchio
:grin: :grin: :grin:Cambiamo discorso o la santa sede ci espelle :grin: :grin:
Modulante Mastrolindo


Offline CODICE_ROSSO

  • Moderatore
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 3471
  • Applausi 44
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: IZ7QLY
Re: pompe americane?
« Risposta #23 il: 18 Marzo 2008, 14:35:59 »
KAIPA NEIL ........

Amici, ma vogliamo parlare di questi lineari si o no...?
1RGK005
CODICE-ROSSO
Gianluca IZ7QLY

Offline gti

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 927
  • Applausi 1
  • Sesso: Maschio
  • la Nuova Mia Ononima GTI che acquisterò
    • Mostra profilo
Re: pompe americane?
« Risposta #24 il: 18 Marzo 2008, 14:56:29 »
KAIPA NEIL ........

Amici, ma vogliamo parlare di questi lineari si o no...?


damme tempo un mese e poi invece di parlarne.....lo proviamo........famme sapere per il texas star dx1600v che poi parte ordine
Walter Kanguro....l'animale saltimbanco....il "cucciolo"di 120Kg,cioè LA MANO DESTRA DEL DIAVOLO