Autore Topic: TYT MD-UV380 BLOCCATO  (Letto 563 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline turbomassi

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 258
  • Applausi 14
  • Sesso: Maschio
  • Sono come l'acqua e l'acqua non si può fermare...
    • Mostra profilo
  • Nominativo: IU4HNT
TYT MD-UV380 BLOCCATO
« il: 11 Luglio 2020, 13:45:39 »
Buon pomeriggio a tutti, dopo aver aggiornato il firmware del mio TYT MD-UV380 SENZA GPS la radio è in coma.

Il display non si accende e l'unico segno di vita è il lampeggio rosso/verde del led, premesso che ho scaricato il firmware dal sito ufficiale di TYT ed ho caricato per la versione NO GPS.

Suggerimenti? Qualcuno mi può inviare il firmware visto che dal sito non riesco più a scaricarlo ed eventualmente mi sapete dire se in questo caso è necessario caricare altri file? Ad esempio download boot?

Vedi immagini.

Vanno bene anche firmware alternativi/non ufficiali.

Per il momento grazie a tutti e buon fine settimana.

Massimiliano IU4HNT
 
Un problema in quanto tale ha una soluzione se non ha soluzione non è un problema.

https://massimilianoseno.weebly.com/

SCUSATE SE RISPONDO SEMPRE IN RITARDO.

Offline turbomassi

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 258
  • Applausi 14
  • Sesso: Maschio
  • Sono come l'acqua e l'acqua non si può fermare...
    • Mostra profilo
  • Nominativo: IU4HNT
Re:TYT MD-UV380 BLOCCATO
« Risposta #1 il: 11 Luglio 2020, 13:46:35 »
N.B. LA MIA RADIO NON HA IL GPS
Un problema in quanto tale ha una soluzione se non ha soluzione non è un problema.

https://massimilianoseno.weebly.com/

SCUSATE SE RISPONDO SEMPRE IN RITARDO.

Offline IK8007

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 12
  • Applausi 1
  • Sesso: Maschio
  • radioappassionato
    • Mostra profilo
Re:TYT MD-UV380 BLOCCATO
« Risposta #2 il: 11 Luglio 2020, 19:17:25 »
Ho avuto anch'io il medesimo problema, intanto con i nuovi aggiornamenti di Windows 10
iniziano problemi di dialogo PC/Radio,difatti ho dovuto utilizzare un vecchio XP utulizzando il software di programma (che non riesco ad allegare in quanto formato zip) e il file firmware.bin che ti allego.
Speriamo bene.
Saluti
Paolo B.
Un grammo di pratica vale più di una tonnellata di teoria.

Offline aquiladellanotte

  • 1RGK458
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 3484
  • Applausi 137
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:TYT MD-UV380 BLOCCATO
« Risposta #3 il: 12 Luglio 2020, 01:22:29 »
Come ultima spiaggia, parola togli la batteria tampone e metti in corto i poli della batteria, così da scaricare tutto e poi vedi se va

inviato Redmi Note 8 Pro using rogerKapp mobile

aquila della notte 1adn089
IZ0PQE

Offline turbomassi

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 258
  • Applausi 14
  • Sesso: Maschio
  • Sono come l'acqua e l'acqua non si può fermare...
    • Mostra profilo
  • Nominativo: IU4HNT
Re:TYT MD-UV380 BLOCCATO
« Risposta #4 il: 12 Luglio 2020, 11:39:42 »
Un sincero ringraziamento a tutti.

Per IK8007 ho provato a caricare il firmware che mi hai indicato ma purtroppo la situazione non cambia.

Ho provato ad aprire la radio ma la cosa non è immediata ed ho paura di fare dei danni, vado da un mio amico che ha vari "attrezzi" per aprire i cellulari e provo con lui.

Grazie ancora.
Un problema in quanto tale ha una soluzione se non ha soluzione non è un problema.

https://massimilianoseno.weebly.com/

SCUSATE SE RISPONDO SEMPRE IN RITARDO.


Offline kz

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 2955
  • Applausi 99
    • Mostra profilo
  • Nominativo: RRM TANGO34
« Ultima modifica: 12 Luglio 2020, 13:52:03 da kz »

Offline turbomassi

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 258
  • Applausi 14
  • Sesso: Maschio
  • Sono come l'acqua e l'acqua non si può fermare...
    • Mostra profilo
  • Nominativo: IU4HNT
Re:TYT MD-UV380 BLOCCATO
« Risposta #6 il: 16 Luglio 2020, 18:55:02 »
Buona sera a tutti, Kz ti ringrazio molto della dritta; ho dato un occhiata hai link che mi hai inviato a grandissime linee ho "capito" come procedere ma devo guardarci con calma.

Se riesco magari faccio un tutorial a beneficio di tutti.

Grazie ancora a tutti e buona serata.

P.S. I TEMPI PURTROPPO SONO LUNGHI
« Ultima modifica: 16 Luglio 2020, 19:07:07 da turbomassi »
Un problema in quanto tale ha una soluzione se non ha soluzione non è un problema.

https://massimilianoseno.weebly.com/

SCUSATE SE RISPONDO SEMPRE IN RITARDO.

Offline turbomassi

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 258
  • Applausi 14
  • Sesso: Maschio
  • Sono come l'acqua e l'acqua non si può fermare...
    • Mostra profilo
  • Nominativo: IU4HNT
Re:TYT MD-UV380 BLOCCATO
« Risposta #7 il: 01 Agosto 2020, 15:19:45 »
Buon pomeriggio a tutti e buona Domenica per domani.

Rinnovando i ringraziamenti a tutti vi aggiorno sulla situazione, ho provato a sbloccare la radio
seguendo i suggerimenti di Kz ma senza ottenere il risultato.

Attualmente la radio è da un mio amico che a livello informatico è molto più ferrato di me e spero che
riesca a risolvere usando quanto suggerito da Kz che ringrazio calorosamente.

Nel frattempo ho acquistato una radio uguale ed ho programmato nominativo e id, se cortesemente
qualcuno mi può aiutare nel terminare la programmazione gli ne sarei molto grato.

Mi scuso in anticipo con chi eventualmente mi aiuta perché sono totalmente a digiuno dell’argomento dmr quindi per il sottoscritto cose che per molti sono banali per me probabilmente sono difficili.

73 IU4HNT
Un problema in quanto tale ha una soluzione se non ha soluzione non è un problema.

https://massimilianoseno.weebly.com/

SCUSATE SE RISPONDO SEMPRE IN RITARDO.