Autore Topic: INFO YAESU VX3\VX2  (Letto 3689 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Cinghiale

  • MIKE 298 (RRM)
  • RGK dx Group
  • *******
  • Post: 1393
  • Applausi 3
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: IZ6RNE
INFO YAESU VX3\VX2
« il: 12 Marzo 2008, 13:23:06 »
chi ha questi apparati oppure li conosce ??


Offline 1wm079

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 284
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: INFO YAESU VX3\VX2
« Risposta #1 il: 12 Marzo 2008, 13:26:12 »
73'
io ho il vx2,cosa vuoi sapere in particolare?
se vuoi utilizzarlo come ricevitore, ricorda che è stato ottimizzato più per i 144 e 430mhz
1wm079roberto@libero.it
          73'
1wm079 1uwmr

Offline lillo

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 187
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • http://gallocalogero.jimdo.com
Re: INFO YAESU VX3\VX2
« Risposta #2 il: 12 Marzo 2008, 13:37:33 »
Lo ho anche io lo yaesu vx2! In ricezine lascia un pò a desiderare in hf mentre da 50 mhz a 550 mhz è discreto mentre oltre i 550 mhz è sordo come una campana. In trasmissione è risaputo ha poca potenza.
La mia stazione:
Yaesu ft 450at - Yaesu ft 857di - Yaesu ft 60r - Yaesu vr 5000 - Icom ic 910h - Icom ic rx7 - Alinco dx 70ht -
Standard c628

http://gallocalogero.jimdo.com

http://www.facebook.com/profile.php?id=100000297824356

Offline Cinghiale

  • MIKE 298 (RRM)
  • RGK dx Group
  • *******
  • Post: 1393
  • Applausi 3
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: IZ6RNE
Re: INFO YAESU VX3\VX2
« Risposta #3 il: 12 Marzo 2008, 13:39:46 »
io lo vorrei usare sia come trasmettitore in banda lpd e pmr,e sia come ricevitore soprattutto nell' hf,li è vero che riceve solo in am ?? come vanno ??


Offline lillo

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 187
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • http://gallocalogero.jimdo.com
Re: INFO YAESU VX3\VX2
« Risposta #4 il: 12 Marzo 2008, 13:48:07 »
Il vx2 a differenza del vx1 e del vx3 non ha l'antenna in ferrite entrocontenuta pertanto le hf le riceve con l'antenna in dotazine vhf uhf. Poi per quel che riguarda l'utilizzo in pmr e lpd è ottimo. Ha dimenticavo in hf riceve solo in am perchè non ha ssb
« Ultima modifica: 12 Marzo 2008, 13:51:22 da lillo »
La mia stazione:
Yaesu ft 450at - Yaesu ft 857di - Yaesu ft 60r - Yaesu vr 5000 - Icom ic 910h - Icom ic rx7 - Alinco dx 70ht -
Standard c628

http://gallocalogero.jimdo.com

http://www.facebook.com/profile.php?id=100000297824356

Offline Cinghiale

  • MIKE 298 (RRM)
  • RGK dx Group
  • *******
  • Post: 1393
  • Applausi 3
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: IZ6RNE
Re: INFO YAESU VX3\VX2
« Risposta #5 il: 12 Marzo 2008, 14:01:41 »
nella banda cb riceve in fm ?? ho un altra domanda.....es: se un mio amico si mette sul canale 1 pmr con un cosice ctcss io ci riesco a comunicare ?? grazie

Offline Cinghiale

  • MIKE 298 (RRM)
  • RGK dx Group
  • *******
  • Post: 1393
  • Applausi 3
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: IZ6RNE
Re: INFO YAESU VX3\VX2
« Risposta #6 il: 12 Marzo 2008, 14:09:39 »
guardando in giro ho visto che non è possibile......
c'è qualche sistema o modifica ??


Offline lillo

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 187
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • http://gallocalogero.jimdo.com
Re: INFO YAESU VX3\VX2
« Risposta #7 il: 12 Marzo 2008, 14:15:09 »
nella banda cb riceve in fm ?? ho un altra domanda.....es: se un mio amico si mette sul canale 1 pmr con un cosice ctcss io ci riesco a comunicare ?? grazie
In tutte le gamme di frequenza in ricezine puoi impostare manualmente am fm wfm quindi in 27 mhz puoi sentire sia in am che fm. Poi per la seconda domanda il vx2 ha tutti i subtoni standard
La mia stazione:
Yaesu ft 450at - Yaesu ft 857di - Yaesu ft 60r - Yaesu vr 5000 - Icom ic 910h - Icom ic rx7 - Alinco dx 70ht -
Standard c628

http://gallocalogero.jimdo.com

http://www.facebook.com/profile.php?id=100000297824356

Offline Cinghiale

  • MIKE 298 (RRM)
  • RGK dx Group
  • *******
  • Post: 1393
  • Applausi 3
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: IZ6RNE
Re: INFO YAESU VX3\VX2
« Risposta #8 il: 12 Marzo 2008, 14:58:36 »
ok grazie a tutti !!!
per caso c'è qualcuno che lo vuole rivendere ??


Offline 1wm079

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 284
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: INFO YAESU VX3\VX2
« Risposta #9 il: 12 Marzo 2008, 19:05:14 »
73'
non fa le frequenze pmr mentre le lpd si!
1wm079roberto@libero.it
          73'
1wm079 1uwmr

Offline lillo

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 187
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • http://gallocalogero.jimdo.com
Re: INFO YAESU VX3\VX2
« Risposta #10 il: 20 Marzo 2008, 16:55:42 »
73' non fa le frequenze pmr mentre le lpd si!
Il vx 2 lo puoi usare anche come pmr solo che stai leggermente spostato di 1,5 khz rispetto ai canali pmr
La mia stazione:
Yaesu ft 450at - Yaesu ft 857di - Yaesu ft 60r - Yaesu vr 5000 - Icom ic 910h - Icom ic rx7 - Alinco dx 70ht -
Standard c628

http://gallocalogero.jimdo.com

http://www.facebook.com/profile.php?id=100000297824356