Autore Topic: help....EPT3600-10A  (Letto 2031 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Doktor

  • Visitatore
help....EPT3600-10A
« il: 05 Marzo 2008, 16:14:06 »
73 Tutti
C'è qualche pia persona che ha lo schema della scheda EPT3600-10A , è simile alla EPT3600-11b del Saturn ma ha una variante sulla parte pll  sto trasformando uno Starship 34  , non sò cosa ne uscirà .....vedremo
grazie
Doktor

Doktor

  • Visitatore
Re: help....EPT3600-10A
« Risposta #1 il: 05 Marzo 2008, 17:25:24 »
L'Ho trovato
Grazie comunque a chi eventualmente l'avesse postata , l'ho trovata in mezzo alle mie scartoffie, se riesco a scannerizzarla ( è in formato A3) faccio un upload se non c'è
Doktor

Offline CODICE_ROSSO

  • Moderatore
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 3471
  • Applausi 44
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: IZ7QLY
Re: help....EPT3600-10A
« Risposta #2 il: 06 Marzo 2008, 08:20:21 »
continua e facci sapere sappi che e la stessa scheda del petrusse
1RGK005
CODICE-ROSSO
Gianluca IZ7QLY


jackaroe

  • Visitatore
Re: help....EPT3600-10A
« Risposta #3 il: 06 Marzo 2008, 09:56:44 »
Il mio starship , monta la ept 3600 12 B,  :sfiga: mai trovata una uguale, nemmeno lo schema, anzi mi pare che c'era un Saturn con la 12 B, ma ne ho perso le tracce  :sfiga: .
73

Doktor

  • Visitatore
Re: help....EPT3600-10A
« Risposta #4 il: 07 Marzo 2008, 15:09:56 »
73
ok vi farò sapere, cerco di fargli fare i 120 ( volendo i 200 +alfa)  canali con 40 canali per banda come il saturn.
ho già sostituito il commutatore e il display ora è ok stò completado la scheda madre con gli mc140008 i diodi e le resistenze che mancano.......vedremo  :rool: :rool: ??? ???
doktor


Doktor

  • Visitatore
Re: help....EPT3600-10A
« Risposta #5 il: 07 Marzo 2008, 16:00:44 »
73
ok vi farò sapere, cerco di fargli fare i 120 ( volendo i 200 +alfa)  canali con 40 canali per banda come il saturn.
ho già sostituito il commutatore e il display ora è ok stò completado la scheda madre con gli mc140008 i diodi e le resistenze che mancano.......vedremo  :rool: :rool: ??? ???
doktor
vi mostro il misfatto :grin:



Doktor



Offline CODICE_ROSSO

  • Moderatore
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 3471
  • Applausi 44
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: IZ7QLY
Re: help....EPT3600-10A
« Risposta #6 il: 07 Marzo 2008, 16:39:11 »
Dai jack... non preoccuparti che mi ritornerà....!!!...comunque ho trovato una scheda identica.... nei Galaxy plus  ;-)  se non sbaglio...
Doktor ci dai dentro e bravo bravo  ;-)
1RGK005
CODICE-ROSSO
Gianluca IZ7QLY


Offline Cb Colt

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 2617
  • Applausi 12
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: help....EPT3600-10A
« Risposta #7 il: 07 Marzo 2008, 21:38:11 »
Anche io devo fare una cosa analoga alla tua Doktor, solo ke nn so dove trovare il commutatore  :-\
infatti appena mi libero volevo fare una scheda a microprocessore per fare i 120 e poi adattare le uscite del commutatore attuale.
non mi serve per forza 40ch...volendo posso fare anche come fa la scheda di espanzione del tornado...vedo un po...devo studiare la soluzione migliore :up:
Datemi un cacciavite e mi farò sentire dal mondo...

Chiamatemi sul CH13 o CH45 propagazione permettendo...
73 by Espresso Colt

New effetto eco! Molto soft e penetrante nel qrm

[url=http://www.postimage.org/image.php?v=Pq1oxd

Doktor

  • Visitatore
Re: help....EPT3600-10A
« Risposta #8 il: 08 Marzo 2008, 11:42:48 »
Anche io devo fare una cosa analoga alla tua Doktor, solo ke nn so dove trovare il commutatore  :-\
infatti appena mi libero volevo fare una scheda a microprocessore per fare i 120 e poi adattare le uscite del commutatore attuale.
non mi serve per forza 40ch...volendo posso fare anche come fa la scheda di espanzione del tornado...vedo un po...devo studiare la soluzione migliore :up:
Il commutatore è un normale per 40 canali , la codifica è la stessa , il mio è un recupero, va bene anche quello del 48 il problema è che per lo  starship ha l'albero corto
Doktor


Offline CODICE_ROSSO

  • Moderatore
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 3471
  • Applausi 44
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: IZ7QLY
Re: help....EPT3600-10A
« Risposta #9 il: 08 Marzo 2008, 11:50:46 »
DoKtOR......se l' albero è corto ..."cazza la randa" :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:


scherzavo...prova con un tubicino in allumio...da 6mm interno..lo sovrapponi e gli metti un fermo passante... dovresti praticare un forellino da 2mm e mettergli o una vite molto piccola oppure un chiodino tagliato.... ;-)
1RGK005
CODICE-ROSSO
Gianluca IZ7QLY


 


post Re:Baojie BJ-218 136-174/400-490MHz -Tuscania- 23 Maggio 2019, 22:59:57
post Re:ricevitori in superreazione microonda 23 Maggio 2019, 22:58:07
post Re:carico fittizio COOPER 23 Maggio 2019, 22:43:27
post Re: Torino attivazione Parrot Pmr446 Rambo118 23 Maggio 2019, 22:28:28
post Re:carico fittizio kz 23 Maggio 2019, 22:24:04
post Re:Baojie BJ-218 136-174/400-490MHz fko 23 Maggio 2019, 22:18:31
post Re:setup satellite oscar 100 upconverter Dxpatrol Vincenzo IZ2WMW (Brian) 23 Maggio 2019, 22:01:54
post Re:carico fittizio COOPER 23 Maggio 2019, 21:21:55
post Re:Su La Stampa oggi Abusivo 23 Maggio 2019, 21:01:09
post Re:carico fittizio ik2nbu Arnaldo 23 Maggio 2019, 20:55:27