Autore Topic: JTDX  (Letto 1895 volte)

Roged e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline maxvg66

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 18
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
JTDX
« il: 29 Febbraio 2020, 11:55:41 »
Buongiorno,
ieri sera ho avuto la brillante idea di aggiornare JTDX 2.10 dalla versione rc246 alla rc248. Da qui sono cominciati i problemi.
Parte audio: riceve, ma non manda più il tono audio alla radio. Fortunatamente con una schedina audio usb le cose sono tornate apposto.
Interfaccia: la radio viene vista regolarmente, va in trasmissione, ma non è più possibile cambiare banda (allego immagine).
Ho disinstallato la nuova versione e sono tornato alla precedente, ma il problema è rimasto.
Uso un computer fisso con Windows 10 sul quale c'è anche WSJT-X e questo funziona perfettamente.
Qualche idea?

Grazie 73

Offline 165RGK591

  • 165RGK591
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1181
  • Applausi 72
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: 165rgk591
Re:JTDX
« Risposta #1 il: 29 Febbraio 2020, 12:51:50 »
sara banale...ma... hai controllato su >settings >frequencies che ci siano memorizzate le varie frequenze?
stazione Archimede operatore Paolo in Cagliari.
IS1054SWL

Offline maxvg66

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 18
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:JTDX
« Risposta #2 il: 29 Febbraio 2020, 14:01:46 »
Hai ragione, è una banalità [emoji1] , ho fatto un reset e tutto si è ripristinato. Grazie
« Ultima modifica: 29 Febbraio 2020, 14:07:27 da maxvg66 »

Offline 165RGK591

  • 165RGK591
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1181
  • Applausi 72
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: 165rgk591
Re:JTDX
« Risposta #3 il: 29 Febbraio 2020, 14:24:29 »
Hai ragione, è una banalità [emoji1] , ho fatto un reset e tutto si è ripristinato. Grazie
[emoji106]
stazione Archimede operatore Paolo in Cagliari.
IS1054SWL

Offline oscarresi

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 9
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: fuego
Re:JTDX
« Risposta #4 il: 02 Marzo 2020, 14:20:23 »
si è successo anche a me.
ho disinstallato e riavviato .

qualcuno conosce il nome del file che contiene le frequenze ?
grazie
os


Offline bergio70

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 3296
  • Applausi 113
    • Mostra profilo
Re:JTDX
« Risposta #5 il: 02 Marzo 2020, 14:22:36 »
dal menù setting, frequenze.

Offline oscarresi

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 9
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: fuego
Re:JTDX
« Risposta #6 il: 04 Marzo 2020, 15:38:21 »
carissimi , salve

ho iniziato da poco ad usare jtdx e non vorrei scambiare alcune impressioni

non ho capito a cosa serve agc e come settare autoseq

inoltre come settare ft8 decoding ?

grazie
os

Offline pesciolino73

  • 1RGK275
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 3220
  • Applausi 43
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: IL MIO
Re:JTDX
« Risposta #7 il: 14 Settembre 2020, 15:02:44 »
Problema simile ho aggiornato il programma e sono scomparse le frequenze come faccio?la 2.2 non ha le frequenze..ho dovuto reinstallare la 18.0 ma non ha l ft8 .... [emoji36]

inviato CPH1941 using rogerKapp mobile
« Ultima modifica: 14 Settembre 2020, 16:18:54 da pesciolino73 »

Offline bergio70

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 3296
  • Applausi 113
    • Mostra profilo
Re:JTDX
« Risposta #8 il: 14 Settembre 2020, 16:43:58 »
stesso problema...
le metti a manina.
oppure usi una versione di qualche mese fa.
... il consiglio di chi ne sa è stato... Hai letto la doc?
ovviamente no, dovrò farlo.



Offline pesciolino73

  • 1RGK275
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 3220
  • Applausi 43
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: IL MIO
Re:JTDX
« Risposta #9 il: 14 Settembre 2020, 16:55:51 »
Quale doc?...strano però non capisco da cosa dipende....per ora vado a mano..... Su un altro pc con Windows 7 mi evidenzia le frequenze dunque tutto ok. sul un altro pc con Windows 10  niente frequenze.... A questo punto penso un problema del sistema operativo Windows 10....

inviato CPH1941 using rogerKapp mobile
« Ultima modifica: 14 Settembre 2020, 17:09:52 da pesciolino73 »

Offline serjo61

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 807
  • Applausi 63
  • Sesso: Maschio
  • da casa mia verso il mondo!
    • Mostra profilo
    • su Facebook Nick Sergio
    • E-mail
  • Nominativo: Nick
Re:JTDX
« Risposta #10 il: 15 Settembre 2020, 10:04:55 »
Problema simile ho aggiornato il programma e sono scomparse le frequenze come faccio?la 2.2 non ha le frequenze..ho dovuto reinstallare la 18.0 ma non ha l ft8 .... [emoji36]

inviato CPH1941 using rogerKapp mobile
Vai nella pagina dove dovrebbero esserci le frequenze, tasto destro del mouse sullo sfondo, clicca reset e sistemi il tutto


Offline pesciolino73

  • 1RGK275
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 3220
  • Applausi 43
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: IL MIO
Re:JTDX
« Risposta #11 il: 15 Settembre 2020, 12:35:53 »
Grazie.!! Provo e ti dico....
UN GRAZIE GROSSO COME UNA UNA CASA A SERJO!!!!
Tutto sistemato!

inviato CPH1941 using rogerKapp mobile
« Ultima modifica: 15 Settembre 2020, 14:45:13 da pesciolino73 »

Offline serjo61

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 807
  • Applausi 63
  • Sesso: Maschio
  • da casa mia verso il mondo!
    • Mostra profilo
    • su Facebook Nick Sergio
    • E-mail
  • Nominativo: Nick
Re:JTDX
« Risposta #12 il: 16 Settembre 2020, 08:37:49 »
UN GRAZIE GROSSO COME UNA UNA CASA A SERJO!!!!
Tutto sistemato!

inviato CPH1941 using rogerKapp mobile

BENE ho fatto la mia buona azione quotidiana :D