Autore Topic: Cavo di programmazione Motorola  (Letto 4651 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline peppo

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 84
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: peppo64
Cavo di programmazione Motorola
« il: 27 Gennaio 2020, 23:15:06 »
Ciao,dopo vari acquisti rivelatesi sbagliati , sono alla ricerca del cavetto funzionante per programmare un Motorola gm300 (quelli USB che ho comprato alla fine non funzionano),chi ne avesse uno che funziona sul gm300 e lo vuole vendere (basta che funziona veramente per il gm300)anche se non è USB ma seriale tanto ho già la rib , me lo faccia sapere che sono molto interessato.
Saluti Giuseppe

Offline sciala

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 40
  • Applausi 3
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:Cavo di programmazione Motorola
« Risposta #1 il: 28 Gennaio 2020, 10:48:51 »
Ciao ho avuto anchio lo stesso problema, ho risolto con la rib e cavetto autocostruito, con un vecchio portatile .73........nb . ho provato con un pc meno datato non va....

Offline peppo

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 84
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: peppo64
Re:Cavo di programmazione Motorola
« Risposta #2 il: 28 Gennaio 2020, 11:19:54 »
Ciao Sciala, non è che puoi mandarmi qualche istruzione su come fare i collegamenti vari, o qualche disegno o fotografia, te ne sarei molto grato.

Offline sciala

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 40
  • Applausi 3
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:Cavo di programmazione Motorola
« Risposta #3 il: 28 Gennaio 2020, 11:26:23 »
in rete di schemi ne trovi a vagonate, cerca gm360, gm350,.....io ne ho 1 fatto in casa, e 1 seriale comprato da amazon....funzionano tutti 2,io mi concentrerei sul pc....73

Offline peppo

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 84
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: peppo64
Re:Cavo di programmazione Motorola
« Risposta #4 il: 28 Gennaio 2020, 12:41:02 »
Ho un vecchio PC con win95 che ho usato per i gm900.
« Ultima modifica: 29 Gennaio 2020, 14:29:15 da peppo »


Offline peppo

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 84
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: peppo64
Re:Cavo di programmazione Motorola
« Risposta #5 il: 28 Gennaio 2020, 23:26:53 »
Grazia a Sciala per avermi dato il suggerimento dell'autocostruzione, dopo varie ricerche sul web, sono riuscito a metter insieme un cavetto, ora devo solo capire come riprogrammarla .
« Ultima modifica: 29 Gennaio 2020, 14:31:25 da peppo »