Autore Topic: zodiac Tokyo  (Letto 1065 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline oldjhon

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 784
  • Applausi 5
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
zodiac Tokyo
« il: 28 Febbraio 2008, 21:43:44 »
73 51 a tutti, ho appena acquistato, con la speranza che non abbia sbagliato, l'apparato in oggetto su Ebay, c'è qualcuno che può darmi qualche informazione?
Grazie Old

Offline Emergency118

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 3745
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
  • Utente in QRT "73 a tutti SK...
    • Mostra profilo
Re: zodiac Tokyo
« Risposta #1 il: 28 Febbraio 2008, 21:48:06 »
Clone Jackson...
A riguardo è stato scritto...di più!!!!
Fai una ricerca

Offline CODICE_ROSSO

  • Moderatore
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 3471
  • Applausi 44
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: IZ7QLY
Re: zodiac Tokyo
« Risposta #2 il: 29 Febbraio 2008, 04:25:25 »
OLD 73
Confermo ciò che ha detto Filippo.....
Quado arriva vediamo in che stato è....tieni presente che c'è qualche piccola differenza con il President .. che secondo il mio punto di vista lo rende migliore !!... ad esempio:  di serie porta  la potenza variabile e la predisposizione per l' echo....e non è poco !! :up:
1RGK005
CODICE-ROSSO
Gianluca IZ7QLY


Offline oldjhon

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 784
  • Applausi 5
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: zodiac Tokyo
« Risposta #3 il: 29 Febbraio 2008, 08:58:01 »
Grazie codice rosso, sai io sono sempre stato innamorato di quella marca, ricordo nei lontani primi anni 70 che lo zodiac era uno di quei baracchi che costavano di più e che andavano meglio e da quando ho ripreso a modulare ho sempre avuto voglia di acquistarne uno. Spero che abbia fatto un buon acquisto, pagato 96 € che ne dici? comunque nel forum non è che abbia trovato cosi tanto scritto come ha detto Emergenzy118.
Salute a tutti
Old

Offline oldjhon

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 784
  • Applausi 5
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: zodiac Tokyo
« Risposta #4 il: 05 Marzo 2008, 13:02:43 »
73/51, lo zodiac tokio è arrivato e debbo dire che è veramente un ottimo apparato, volevo solo sapere cosa bisogna fare per far funzionare l'eco in quanto ha solamente il potenziometro per il livello ma girandolo non cambia nulla, bisogna fare qualcosaltro?
Grazie
Old


Offline America_2

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 309
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: zodiac Tokyo
« Risposta #5 il: 05 Marzo 2008, 13:06:04 »
Di serie ha solo la predisposizione per l'eco ma manca la scheda, devi aggiungercela  ;-)
America 2

Antenna: Firenze 2  7/8 onda
             Ground Plane Sirio 1/4 onda
             Dipolo Autocostruito

CB: Midland Alan 8001 Plus
      President Grant
      Alan 48
      Alan 88s

Offline acquario58

  • Moderatore
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 10005
  • Applausi 337
  • Sesso: Maschio
  • TORINO-ITALY QTH locator : JN35TA94SV
    • Mostra profilo
  • Nominativo: sempre i miei
Re: zodiac Tokyo
« Risposta #6 il: 05 Marzo 2008, 22:42:44 »
OLD 73
Confermo ciò che ha detto Filippo.....
Quado arriva vediamo in che stato è....tieni presente che c'è qualche piccola differenza con il President .. che secondo il mio punto di vista lo rende migliore !!... ad esempio:  di serie porta  la potenza variabile e la predisposizione per l' echo....e non è poco !! :up:

ho sentito alcuni TOKYO, che invece della scheda originale avevano il tipo COLT , che uscivano  :up:da meraviglia.......senza fare tante modifiche x i comandi proprio xchè erano con predisposizione scheda eco..