Autore Topic: Retevis rt3s  (Letto 721 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline lucius63

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 244
  • Applausi 2
  • O.M. India-Sierra-Zero-Hotel-Zulu-Alfa
    • Mostra profilo
  • Nominativo: ISO HZA Lucio.
Retevis rt3s
« il: 26 Luglio 2019, 10:46:15 »
Buongiorno, ho acquistato il portatile in oggetto ma è vuoto, manca il file log dei vari canali e frequenze. Il software di programmazione l'ho trovato. qualche informazione in tal senso grazie.

Offline kz

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 2326
  • Applausi 83
    • Mostra profilo
  • Nominativo: RRM TANGO34
Re:Retevis rt3s
« Risposta #1 il: 26 Luglio 2019, 11:15:43 »
« Ultima modifica: 26 Luglio 2019, 11:44:40 da kz »

Offline lucius63

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 244
  • Applausi 2
  • O.M. India-Sierra-Zero-Hotel-Zulu-Alfa
    • Mostra profilo
  • Nominativo: ISO HZA Lucio.
Re:Retevis rt3s
« Risposta #2 il: 26 Luglio 2019, 18:20:53 »
Perfetto grazie, cosi posso confrontare quell9 già in possesso per le differenze.

Offline XRaiders

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 466
  • Applausi 30
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: IU0DEO
Re:Retevis rt3s
« Risposta #3 il: 22 Gennaio 2020, 13:02:33 »
Come va questa radio? In analogico? Costa veramente niente su ebay

Inviato dal mio SM-A405FN utilizzando rogerKapp mobile

RRM: LIMA 44

Offline pat0691

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1036
  • Applausi 30
  • Sesso: Maschio
  • QTH Latina
    • Mostra profilo
    • Sezione ARI di Latina
  • Nominativo: IK0EHZ
Re:Retevis rt3s
« Risposta #4 il: 22 Gennaio 2020, 14:21:36 »
Domanda sul Retevis RT-3S....
Sapete se il codeplug del RT-3 si puo' caricare anche sul RT-3S, che e' un bibanda ???
73's de Patrizio


Offline Niko Ft7B

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 151
  • Applausi 3
    • Mostra profilo
    • E-mail
Retevis rt3s
« Risposta #5 il: 22 Gennaio 2020, 14:48:59 »
Ciao pat non conosco molto la materia anche perché da poco mi sono affacciato in dmr ho l’hd1 da quello che ho capito il codeplug è l’elenco dei ponti essendo l’rt3 un mono banda uhf ha solo i ponti su quella frequenza penso sia analogici che digitali mentre a te serve quello bibanda come al mio.
Io ho trovato un codeplug sul sito ailunce per il mio alla fine ailunce e retevis sono la stessa fabbrica forse e dico forse potrebbe andare bene anche a te essendo in formato cvs è del 2018 però è aggiornabile quindi hai una base da dove iniziare.
Saluti Nicola IU8NFN


inviato iPhone using rogerKapp mobile

Offline pat0691

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1036
  • Applausi 30
  • Sesso: Maschio
  • QTH Latina
    • Mostra profilo
    • Sezione ARI di Latina
  • Nominativo: IK0EHZ
Re:Retevis rt3s
« Risposta #6 il: 22 Gennaio 2020, 16:07:13 »
Nicola,
avendo anche l' RT-3 (senza la S) ho gia' diversi codeplug per lui.
Mi interessava solo sapere se li posso "infilare" nel RT-3S.
Lo so che uno e' monobanda e l'altro bibanda, ma se il codeplug fosse compatibile, poi non mi rimarrebbe altro da fare che aggiungere qualche frequenza analogica VHF.
73's de Patrizio

Offline IV3FNK

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 150
  • Applausi 8
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: IV3FNK
Re:Retevis rt3s
« Risposta #7 il: 22 Gennaio 2020, 19:28:15 »
Ciao
Hai provato a vedere se il Cps dell'rt3s ti legge il codeplug dell'rt3?
Io ho avuto la fortuna di avere anche l'rt90 e ho caricato quel codeplug a cui ho dovuto comunque fare delle modifiche

Offline pat0691

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1036
  • Applausi 30
  • Sesso: Maschio
  • QTH Latina
    • Mostra profilo
    • Sezione ARI di Latina
  • Nominativo: IK0EHZ
Re:Retevis rt3s
« Risposta #8 il: 22 Gennaio 2020, 20:17:40 »
Non l'ho fatto perche' ancora non ho l' RT-3S, ma solo l' RT-3 e vorrei sapere prima da qualche utilizzatore.
73's de Patrizio


Offline IV3FNK

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 150
  • Applausi 8
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: IV3FNK
Re:Retevis rt3s
« Risposta #9 il: 22 Gennaio 2020, 20:40:16 »
Ok... Magari intanto scaricati il Cps del bibanda e prova a vedere se ti "legge" il codeplug del monobanda

Offline XRaiders

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 466
  • Applausi 30
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: IU0DEO
Re:Retevis rt3s
« Risposta #10 il: 22 Gennaio 2020, 23:05:07 »
Ma sulla rt3s quanti ponti analogici posso memorizzare?

Inviato dal mio SM-A405FN utilizzando rogerKapp mobile

RRM: LIMA 44


Offline IZ1PNY

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1766
  • Applausi 85
  • ARI Milazzo IQ9MY - Qth Saluzzo "CN"
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:Retevis rt3s
« Risposta #11 il: 23 Gennaio 2020, 08:38:31 »
Ho un RT3, prima o poi prendo un bibanda…

Per le memorie, ne tengono moltissime, sia nei modi digitali, analogici, ho un code con anche le frequenze PMR...

Tuttavia, quando eccede di inserimento memorie, la radio si accende e spegne da sola, va in saturazione la memoria stessa, si chiama il problema OWERFLOW...

Basta eliminare una percentuale delle memorie stesse e reinserire.

Se si impallasse, lo schermo diventa nero, allora, sembra che non funziona, in realtà viene visto lo stesso dal PC, con il software di soccorso, inserito, lo riporta alle impostazioni di fabbrica, ovvero vuoto e pronto ad essere riprogrammato.

Occhio quindi alle memorie, mettendo solo le utili, non anche le improbabili che si possono usare, mondiali o europee per esempio.
73'.

https://www.iz8wnh.it/

Dei codeplug...utili.
« Ultima modifica: 23 Gennaio 2020, 08:42:38 da IZ1PNY »

Offline IZ1PNY

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1766
  • Applausi 85
  • ARI Milazzo IQ9MY - Qth Saluzzo "CN"
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:Retevis rt3s
« Risposta #12 il: 23 Gennaio 2020, 09:19:53 »
Ma sulla rt3s quanti ponti analogici posso memorizzare?

Inviato dal mio SM-A405FN utilizzando rogerKapp mobile

Tiene 3000 canali di memorie, se non ricordo male, quindi quanti ne vuoi entro tale numero...

Offline XRaiders

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 466
  • Applausi 30
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: IU0DEO
Re:Retevis rt3s
« Risposta #13 il: 23 Gennaio 2020, 10:16:34 »
Tiene 3000 canali di memorie, se non ricordo male, quindi quanti ne vuoi entro tale numero...
Perfetto grazie

Inviato dal mio SM-A405FN utilizzando rogerKapp mobile

RRM: LIMA 44