Sondaggio

da dove modulate

sicilia
102 (9.6%)
sardegna
26 (2.5%)
abruzzo
22 (2.1%)
basilicata
6 (0.6%)
calabria
40 (3.8%)
campania
56 (5.3%)
emilia romagna
86 (8.1%)
friuli v.g.
30 (2.8%)
lazio
115 (10.8%)
liguria
34 (3.2%)
lombardia
180 (17%)
marche
23 (2.2%)
molise
6 (0.6%)
piemonte
116 (10.9%)
puglia
60 (5.7%)
toscana
60 (5.7%)
trentino
11 (1%)
umbria
11 (1%)
valle aosta
3 (0.3%)
veneto
73 (6.9%)

Totale votanti: 967

Autore Topic: da dove modulate  (Letto 186527 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Christian

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 33
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: da dove modulate
« Risposta #350 il: 15 Settembre 2008, 22:10:46 »
se riuscissi a trovare un'antennista modulerei da Milano citta' studi

Offline cbsanpietro

  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 5001
  • Applausi 19
  • Sesso: Maschio
  • IZ1KVQ - cb San Pietro op. Francesco
    • Mostra profilo
    • francesco
    • E-mail
  • Nominativo: iz1kvq
Re: da dove modulate
« Risposta #351 il: 15 Settembre 2008, 22:25:02 »
fai un appello alla comunita' lombarda sicuramente qualcuno si muovera' e ti dara' una mano!
--
i migliori 73 da IZ1KVQ
Francesco Giordano
*************************
se ti va visita il mio sito
http://iz1kvq.altervista.org/index.html
************************
Grid: JN44LK
CQ Zone: 15
ITU Zone: 28
QSL: Bureau, Direct, eQsl, e-mail or Lotw

Offline Christian

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 33
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: da dove modulate
« Risposta #352 il: 15 Settembre 2008, 22:35:01 »
Se riuscissi a trovare l'antennista modulerei da Milano Citta' studi


Offline cbsanpietro

  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 5001
  • Applausi 19
  • Sesso: Maschio
  • IZ1KVQ - cb San Pietro op. Francesco
    • Mostra profilo
    • francesco
    • E-mail
  • Nominativo: iz1kvq
Re: da dove modulate
« Risposta #353 il: 15 Settembre 2008, 22:42:00 »
Se riuscissi a trovare l'antennista modulerei da Milano Citta' studi
visto che hai rifatto la domanda ti ripropongo la risposta

fai un appello alla comunita' lombarda sicuramente qualcuno si muovera' e ti dara' una mano!

...

ma non riesci a montartela da solo una antenna decente se vuoi ti diamo qualche dritta!
--
i migliori 73 da IZ1KVQ
Francesco Giordano
*************************
se ti va visita il mio sito
http://iz1kvq.altervista.org/index.html
************************
Grid: JN44LK
CQ Zone: 15
ITU Zone: 28
QSL: Bureau, Direct, eQsl, e-mail or Lotw

Offline Christian

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 33
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: da dove modulate
« Risposta #354 il: 16 Settembre 2008, 11:43:19 »
dammi qualche dritta ..mail condominio vuole la certificazione dell'antennista .....insomma le solite "palle"


Offline iceland

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 70
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: da dove modulate
« Risposta #355 il: 16 Settembre 2008, 12:31:40 »
fatto anch'io il mio dovere in supporto del Piemonte!

comunque questo Porto Capo Passero è interessante... :mrgreen:

Offline Albano

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 132
  • Applausi 0
  • No mi dispiace ho smesso... di offrirle....
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: da dove modulate
« Risposta #356 il: 16 Settembre 2008, 20:37:44 »
Dalla Puglia con furore.... Forza BARI e le orecchiette con le cime di rape...
Medonna dell'incoronetaaaa......


Offline pescalazio

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 365
  • Applausi 5
  • Sesso: Maschio
  • pesca-cb-webmaster
    • Mostra profilo
  • Nominativo: disco volante 1MU206
Re: da dove modulate
« Risposta #357 il: 04 Ottobre 2008, 18:36:33 »
dal Lazio  esattamente dalla ciociaria

forza frosinone

ORSO_BRUNO

  • Visitatore
Re: da dove modulate
« Risposta #358 il: 07 Ottobre 2008, 11:45:35 »
Meglio tardi che mai... :allah:
TRENTINO-(In mezzo alle montagne)!!!! :up: :up:
Cavolo siamo in pochi ma buoni... :abballa:
Spero di sentirvi presto in DX....!

Orso vi saluta


Offline saeta

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 47
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: da dove modulate
« Risposta #359 il: 07 Ottobre 2008, 21:17:19 »
sud sardegna presente
maquanti siamo ne mancano ancora molti  ??? ???

73 atutti quanti :birra: :birra: :birra: :birra: :birra: :birra: :dance: :dance: :dance: :dance:
radio passione vera emozione

Offline sliverbuild

  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 3504
  • Applausi 1
  • Sesso: Maschio
  • 1RGK112 e 1IT112
    • Mostra profilo
    • my site
    • E-mail
Re: da dove modulate
« Risposta #360 il: 23 Ottobre 2008, 18:55:37 »
Verghereto, - Emilia Romagna, a circa 60 km sua di cesena... insomma dove nasce il Tevere!
PER AETHERA OMNI SERVO
C.O.T.A. MEMBER #309 OR

Simone IZ0RNU
visitate il mio sito
http://iz0rnu.jimdo.com

Yaesu FT-7800/Yaesu FT-950/Yaesu VX-3/Wouxun KG-UVD1P/PUXING PX888/VR5000/MFJ-948/BLMtop80,DIPOLIvar


Offline PAPERO ( THE DUCK )

  • Moderatore
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 4954
  • Applausi 23
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • materassi ruega www.ruegamaterassi.com
Re: da dove modulate
« Risposta #361 il: 23 Ottobre 2008, 19:06:54 »
bella zona...mi piace molto
poi siccome sono interessato dei fiumiin generale e sopratutto il tevere mi hai messo la voglia di venire da quelle parti...
dscusate l'ot....
ma come nasce il tevere, hai una foto , me la puoi mandare....ci puo descrivere con due righe come'la zona del tevere....
io ho visto quello dell'aniene .......un flusso d'acqua interessante gia dalla sorgente....
scusate l'ot
RTX : FT 890 AT , FT 990 AT , FT 7800 , FT 8800, G7 , WOUXUN KVD1, JACKSON + ECO MASTER PLUS , MB 40
ANTENNA : MANTOVA 5 , X50N , DIPOLO CUSCRUFT D4d
www.ruegamaterassi.com

Offline cbSENATORE

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1412
  • Applausi 2
  • Sesso: Maschio
  • MAJOR-MANIACO
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: da dove modulate
« Risposta #362 il: 23 Ottobre 2008, 20:17:55 »
ALTO LAZIO (TUSCIA) VITERBO
TERRA DI ETRUSCHI,ROMANI MEDIOEVO E BUONA CUCINA... :up: :up: :up: :up: :up: :up:
PER CONOSCERE LA MIA ZONA VI POSTO UN LINK INTERESSANTE:

                   http://www.provincia.vt.it/cultura/etruschi/homepage.html

SPERO VI PIACCIA!!73+51
 :up:PEPPE SENATORE :up:


Offline sliverbuild

  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 3504
  • Applausi 1
  • Sesso: Maschio
  • 1RGK112 e 1IT112
    • Mostra profilo
    • my site
    • E-mail
Re: da dove modulate
« Risposta #363 il: 26 Ottobre 2008, 10:08:53 »
Per rispondere a PAPERO [The Duk], il Tevere nasce sul monte fumaiolo che fà parte dell'Appennino Romagnolo che si trova appunto in Emilia Romagna. Il Comune di competenza è quello di Verghereto, che confina con le province di Arezzo e Pesaro Urbino. Il nome Tevere è il nome moderno di "Tiber" ovvero Tiberio in onore dell'omonimo imperatore Romano. Nace con gran forza dalla spaccatura di una roccia. Sul posto Mussolini fece costruire un monumento ancora esistente con scritto "qui nasce il fiume sacro ai destini di ROma".  Nasce a 1.407 s.l.m.. Il FUmaiolo fu conosciuto nei secoli scorsi come "Fiumaiolo" per le numerose sorgenti che sgorgano dalle sue pendici. Proprio da due di queste sorgenti, che si trovano ad una distanza di 10 metri l'una dall'altra, denominate "le Vene", si disserra a quota 1.268 metri fra un bosco di faggi il fiume Tevere. Dopo aver percorso un ripidodislivello bagna l'abitato di Balze e dopo 4 chilometri di letto in terra di Romagna continua il suo viaggio attraversando la Toscana, l'Umbria e il Lazio. "Il fiume sacro ai destini di Roma", in prossimità di Ostia si biforca in due rami per poi andare a sfociare nel mar Tirreno, dopo un percorso di 406 chilometri.

Comunque se può piacerti la zona ti consiglio di visitare questo sito
http://www.fumaioloturismo.it

Spero di esserti stato utile!

PER AETHERA OMNI SERVO
C.O.T.A. MEMBER #309 OR

Simone IZ0RNU
visitate il mio sito
http://iz0rnu.jimdo.com

Yaesu FT-7800/Yaesu FT-950/Yaesu VX-3/Wouxun KG-UVD1P/PUXING PX888/VR5000/MFJ-948/BLMtop80,DIPOLIvar

Offline Mayko

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 857
  • Applausi 1
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: da dove modulate
« Risposta #364 il: 29 Ottobre 2008, 02:45:44 »
Bello, bella la zona, adesso è un pò che non ci vado ma da ragazzo ero spesso da quelle parti... d'estate è davvero il top per evadere dalla calura cittadina !!!  ;-)


Offline dxer

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 7
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: da dove modulate
« Risposta #365 il: 01 Novembre 2008, 16:02:25 »
ciao a tutti!
sono fresco fresco di forum... io modulo da Lecco

Offline TITANO

  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 9701
  • Applausi 115
  • Sesso: Maschio
  • Nominativo - TITANO - 1Rgk326 ( Cb - Swl )
    • Mostra profilo
Re: da dove modulate
« Risposta #366 il: 01 Novembre 2008, 17:29:14 »
TITANO da napoli..... :up:
Antonio...Titano...1RGK326....Citta'  Prov. Napoli....!


Offline Pirata-siciliano

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 146
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
  • [/moveSpingiamo questi bambolotti]
    • Mostra profilo
Re: da dove modulate
« Risposta #367 il: 01 Novembre 2008, 23:25:01 »
Sicilia centrale grandi monti Madoniti




Pirata siciliano modulante dalla Sicilia centrale
[/movePirata Sicilia Cent.]

Offline hafrico

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 23274
  • Applausi 251
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: da dove modulate
« Risposta #368 il: 01 Novembre 2008, 23:29:41 »
io in cielo.......... interra.......... ed in mare............   tromba2 tromba


Offline 1ng101

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 605
  • Applausi 16
  • Sesso: Maschio
  • La potenza è nulla senza il controllo!
    • Mostra profilo
  • Nominativo: 1NG101
Re: da dove modulate
« Risposta #369 il: 05 Novembre 2008, 15:12:19 »
Emilia Romagna Gatteo 8Km da cesenatico CB. Honda in SSB 1ng101 operatore Nico.
Prima volta che scrivo su questo forum un saluto a tutti!
Avevo (Rtx HF) Kenwood ts 480 sat - (Ros/Wat) Avair AV 601 - (Antenne 11Mt) - (Omnidirezionale) Mantova Turbo - (Direttiva) Yagi 4 elementi - (Alimentatore) 40A solid state EuroCom PS 500F -

Offline PAPERO ( THE DUCK )

  • Moderatore
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 4954
  • Applausi 23
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • materassi ruega www.ruegamaterassi.com
Re: da dove modulate
« Risposta #370 il: 05 Novembre 2008, 17:31:09 »
benvenuto....apri un topic di presentazione per i saluti e per conoscerti meglio
RTX : FT 890 AT , FT 990 AT , FT 7800 , FT 8800, G7 , WOUXUN KVD1, JACKSON + ECO MASTER PLUS , MB 40
ANTENNA : MANTOVA 5 , X50N , DIPOLO CUSCRUFT D4d
www.ruegamaterassi.com


Pantera 2

  • Visitatore
Re: da dove modulate
« Risposta #371 il: 05 Novembre 2008, 19:06:11 »
Pistoia-Toscana sempre presente,
stiamo riattivando il mitico canale 11 !
Vi aspettiamo numerosi...
La grande famiglia della 27 non deve morire !
73-51 a tutti !
By,by...

Offline cbgigi

  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 155
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
  • posso resistere a tutto ma non alle tentazioni....
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: da dove modulate
« Risposta #372 il: 08 Novembre 2008, 16:21:35 »
sardegna....provincia di nuoro,Il paesello è Galtellì
stazione barra pesante ch 45 :birra:


Offline Lone Wolf

  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 805
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
  • 1RGK252 qth locator JN 54 DR swl I 4625/BO
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: da dove modulate
« Risposta #373 il: 10 Novembre 2008, 21:45:48 »
Ho ricominciato questa sera dopo 10 anni di assenza.
Emilia Romagna.
Qth....Pedemontana parmense zona Val Parma-Baganza
Bm...dove capiterà :rool:
Canale preferito 10...... per vecchia abitudine  ;-) poi magari mi sposterò 8O
CHI ALLE BUGIE CON LE BUGIE FA' SCUDO....COPRE CON SOTTIL RETE UN CORPO IGNUDO ....

Offline papi

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 17
  • Applausi 1
  • Sesso: Maschio
  • ik2tkx radioamatore-astrofilo
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: da dove modulate
« Risposta #374 il: 11 Novembre 2008, 16:02:01 »
Ciao a tutti sono nuovo e mi trovo all'incrocio di 3 provincie Cremona, Bergamo, Milano. Il qth si chiama Agnadello e la zona è un po' l'epicentro della nebbia :'(
73' de papi