Sondaggio

da dove modulate

sicilia
102 (9.6%)
sardegna
26 (2.5%)
abruzzo
22 (2.1%)
basilicata
6 (0.6%)
calabria
40 (3.8%)
campania
56 (5.3%)
emilia romagna
86 (8.1%)
friuli v.g.
30 (2.8%)
lazio
115 (10.8%)
liguria
34 (3.2%)
lombardia
180 (17%)
marche
23 (2.2%)
molise
6 (0.6%)
piemonte
116 (10.9%)
puglia
60 (5.7%)
toscana
60 (5.7%)
trentino
11 (1%)
umbria
11 (1%)
valle aosta
3 (0.3%)
veneto
73 (6.9%)

Totale votanti: 967

Autore Topic: da dove modulate  (Letto 186525 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline alphamike

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 14
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: IU6DAY
Re:da dove modulate
« Risposta #1050 il: 17 Novembre 2015, 14:46:41 »
Abruzzo cq

Offline F4EAR

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 23
  • Applausi 4
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
  • Nominativo: JN63JU / JN39DE
Re:da dove modulate
« Risposta #1051 il: 17 Novembre 2015, 14:50:32 »
Francia, la città di LA ROCHELLE. E sulla provincia di Pesaro-Urbino quando sono in vacanza

Offline Neo

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 5
  • Applausi 1
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: IU1JQJ - Rete Radio Montana ALFA 271
Re:da dove modulate
« Risposta #1052 il: 17 Novembre 2015, 15:35:03 »
Chieri , Provincia di Torino


Offline michele87

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 85
  • Applausi 6
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • IU3ISL
  • Nominativo: Nominativo Ministeriale: IU3ISL - ReteRadioMontana: F 66 - CB: 1DY001
Re:da dove modulate
« Risposta #1053 il: 24 Novembre 2015, 10:07:59 »
Veneto, Verona. :)

Offline IU3EDK Alessandro

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 581
  • Applausi 105
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
  • Nominativo: 1RWE1495
Re:da dove modulate
« Risposta #1054 il: 24 Gennaio 2016, 20:58:31 »
Belluno (Veneto)


Offline Tony.free

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 206
  • Applausi 36
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:da dove modulate
« Risposta #1055 il: 24 Gennaio 2016, 21:04:59 »
Oradea (Bihor) Romania, occasionalmente Udine (Friuli Venezia Giulia)  Italia.
SBE Trinidad - Sigma Universal monoradiale,   Alan 28 - Sigma PLC1000,   Albrecht AE5890EU - Sirio Performer5000 PL

Offline TheBoss_89pn

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 253
  • Applausi 9
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: 1RGK483 - Valerio
Re:da dove modulate
« Risposta #1056 il: 25 Gennaio 2016, 16:01:24 »
Udine - Friuli Venezia Giulia


Offline Rigel

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 102
  • Applausi 11
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:da dove modulate
« Risposta #1057 il: 21 Febbraio 2016, 14:48:28 »
Ciao a tutti.
Primo messaggio per me. Da Verona, provincia Sud.
Sono uno della vecchia guardia  (primi anni 90....) che ha ritrovato in garage la scatola con dentro il baracchino. Mi stavo chiedendo se c'è ancora movimento o se tutto tace.....

Offline TITANO

  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 9701
  • Applausi 115
  • Sesso: Maschio
  • Nominativo - TITANO - 1Rgk326 ( Cb - Swl )
    • Mostra profilo
Re:da dove modulate
« Risposta #1058 il: 21 Febbraio 2016, 15:14:43 »
Ciao rigel.TITANO da napoli che ti da il benvenuto qui....Sono anch'io vecchio ,,di radio pero' cq,,,,89 per esattezza quando ho cominciato senza mai fermarmi. Per il traffico CB che ti posso dir,devi fare della prove. Ti dico questo perche la situazione certamente non e' piu' come un tempo quando c'erano tantissime persone in radio,adesso si possono contare sulle punta delle dita,quindi la situazione da regione a regione e' diversa. Da me un po di bordello la sera c'e',certo non molto ma c'e',,ma da te non saprei,percio' t'ho detto montalo e fai delle prove anche nelle fasce serali o pomeridiane. Se poi c'e nel forum ,e credo che ci sia ,qualcuno delle tue zone allora potete anche fissarmi un appuntamento per ascoltarvi in radio ad una determinata ora e canale.....Spero di esserti stato utile....Toni TITANO......1RGK326
Antonio...Titano...1RGK326....Citta'  Prov. Napoli....!


Offline Rigel

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 102
  • Applausi 11
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:da dove modulate
« Risposta #1059 il: 21 Febbraio 2016, 18:06:54 »
Grazie!
Allora rispolvero tutto, saldo un paio di connettori, monto tutto e attendo fiducioso.....

JulioMN

  • Visitatore
Re:da dove modulate
« Risposta #1060 il: 23 Febbraio 2016, 09:33:39 »
Noi ci siamo! Ripeto:

STAZIONE FIUME - GOVERNOLO (MANTOVA)


Offline iz3qnk

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 140
  • Applausi 22
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:da dove modulate
« Risposta #1061 il: 23 Febbraio 2016, 13:30:36 »

Grazie!
Allora rispolvero tutto, saldo un paio di connettori, monto tutto e attendo fiducioso.....
Ciao rigel 27.535 usb 27.685 usb e ch 8 (27.055) am tra Vicenza Padova e Verona li di sicuro trovi qualcuno! Bentornato '73

Offline moooose IU5HIW

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 321
  • Applausi 91
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:da dove modulate
« Risposta #1062 il: 23 Febbraio 2016, 15:07:06 »
io ho ripreso a modulare in 27 MHz (estesa, in AM, FM, SSB) vicino a Siena e in BM.... se c'è qualcuno nei pressi si faccia sentire!



Offline Rigel

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 102
  • Applausi 11
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:da dove modulate
« Risposta #1063 il: 27 Febbraio 2016, 17:55:23 »
Grazie a tutti.
@julio: che frequenze?
@iz3qnk: ok.
Devo risolvere il problema dell'antenna...ma ne parlo in altra sezione. E poi vi cerco

vincenzino

  • Visitatore
Re:da dove modulate
« Risposta #1064 il: 28 Febbraio 2016, 20:09:25 »
  in  BM   litorale  a nord di  Roma  fino alla bassa Toscana  ,  se siete in zona fate un fischio !!   cq
« Ultima modifica: 03 Marzo 2016, 19:12:14 da vincenzino »


Offline microonda

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1204
  • Applausi 42
    • Mostra profilo
Re:da dove modulate
« Risposta #1065 il: 28 Febbraio 2016, 22:18:33 »
Dalla Campania

Offline lorenzoos

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 88
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:da dove modulate
« Risposta #1066 il: 29 Febbraio 2016, 02:39:44 »
Modulo dalle basse pianure di Verona


Offline Rigel

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 102
  • Applausi 11
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:da dove modulate
« Risposta #1067 il: 06 Marzo 2016, 17:10:28 »
Su che canali lorenzoos? Anch'io provincia Sud di Verona

Sent from my SM-G900F using rogerK radioamatori & CB mobile app


Offline umbrella80

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 134
  • Applausi 7
  • Sesso: Maschio
  • una frequenza è per sempre....
    • Mostra profilo
Re:da dove modulate
« Risposta #1068 il: 10 Marzo 2016, 13:59:28 »
Io modulo dalla Lombardia zona merate/lecco ma sono in BM sia in 27mhz ed a breve in 144/400mhz ( se sta benedetta patente arriva )

Sent from my SM-G900F using rogerKapp

La mia combricola:
Alimentatore Daiwa rs-40x
Yaesu Ft-7900
Kenwood TM-V7
Kenwood Tm733
Yaesu Ft-8800
Icom IC-2410
Icom IC-1ZE  Portatile
Baofeng GT3  Portatile
Intek KP980   Portatile
Midland CT-210 Portatile


Offline StratocasterDG (IU2IJZ)

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 476
  • Applausi 16
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
  • Nominativo: IU2IJZ
Re:da dove modulate
« Risposta #1069 il: 10 Marzo 2016, 21:58:55 »
C'è nessuno che da Milano Ovest, con un po di watt, possa modulare sul CB? È finalmente arrivato l'H520, però con il gommino di serie, da quello che ho capito leggendovi, mi serve qualcuno che esca con un po' di sostanza. La sera tendo a mettermi in ascolto sul 23AM.
Francesco - IU2IJZ
1SDG01

Offline TITANO

  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 9701
  • Applausi 115
  • Sesso: Maschio
  • Nominativo - TITANO - 1Rgk326 ( Cb - Swl )
    • Mostra profilo
Re:da dove modulate
« Risposta #1070 il: 10 Marzo 2016, 22:47:53 »
Ciao....

Il problema non e' tanto avere qualche watt in piu' dei classici 4 watt che ti da il tuo portatile,che poi sarebbero gli stesso di un veicolare tipo,polmar,ermez,zeus,100plus,199 e similari,,,quanto al fatto che usi l'antennino originale,quindi quello in gomma.Con quello credo che tu possa farci poco o niente,sia per quello che riguarda la TX che la RX....Calcola che la 27 mhz ossia gli 11 MT non sono piu' affollati come un tempo,se poi ci si mette anche con un portatilino e la sua antenna piccola in gomma,be' allora la vedo proprio difficile come cosa.....!
Antonio...Titano...1RGK326....Citta'  Prov. Napoli....!


Offline StratocasterDG (IU2IJZ)

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 476
  • Applausi 16
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
  • Nominativo: IU2IJZ
Re:da dove modulate
« Risposta #1071 il: 10 Marzo 2016, 22:53:33 »
Ciao, e in effetti l'ho capito presto leggendo i vari post sul cb. Prima di arrivare ad antenne/impianti diciamo "fissi", vorrei provare a step incrementando via via la qualità dell'antenna. A breve vorrei acquistare una cb flex midland. E poi stavo pensando a qualcosa da "campo base" per provare a sfruttare un pezzo del giardino, ma andiamo OT, per quest'argomento mi sono intrufolato in un post già aperto. Piuttosto, piccolo PS: ma è normale che ogni tanto senta qualche trasmissione telegrafica? Disturbata la sento. L'apparato è stock, non modificato.
Francesco - IU2IJZ
1SDG01

Offline aemme92

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 6
  • Applausi 1
    • Mostra profilo
Re:da dove modulate
« Risposta #1072 il: 07 Aprile 2016, 17:11:15 »
Spero al più presto possibile da Monza e Brianza!!!!!


Offline Rigel

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 102
  • Applausi 11
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:da dove modulate
« Risposta #1073 il: 07 Aprile 2016, 17:53:11 »
@stratocasterDG: perché incrementare a step la qualità dell'antenna? L'incremento progressivo lo vedrei bene su strumenti che bisogna imparare a gestire, ma non ci trovo una motivazione nelle antenne. A meno che, come capita a me, tu non debba addomesticare coinquilini un po' sensibili alle variazioni paesaggistiche....ma in caso contrario butta su una 5/8 e possibilmente dotati di bande laterali: le cose sono cambiate rispetto a 25/30 anni fa, quando io stesso chiaccheravo con almeno una dozzina di persone usando un'antenna da .....tavolo! Oggi la cb ha un senso se riesci a coprire almeno l'intera provincia, meglio se arrivi alle città vicine.

inviato SM-G900F using rogerKapp.


Offline trefoletto

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 69
  • Applausi 2
  • Sesso: Maschio
  • Il futuro è di chi lo sa immaginare
    • Mostra profilo
  • Nominativo: Totano Verde
Re:da dove modulate
« Risposta #1074 il: 03 Maggio 2016, 22:28:16 »
È un peccato che il baracco stia morendo :'( :'( :'( va riportato in vita  :up:
Io ho riattivato in BM il mio Lafayette Montana, zona CECINA LI ma il silenzio è quasi assoluto, rotto ogni tanto da qualche barra pesante in transito sull'Aurelia 4 corsie. Riportiamo in vita il CB !!!