Autore Topic: Midland 77-FM-005  (Letto 1927 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Cb Colt

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 2617
  • Applausi 12
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Midland 77-FM-005
« il: 22 Febbraio 2008, 23:19:46 »
Salve, qualcuno conosce questo apparato?
Qualcuno ha lo schema elettrico?
Ho visto che c'è una versione, forse la più conosciuta, che funziona in AM, ma questo è un modello che funziona solo in FM. In rete non ho trovato nulla purtroppo e vorrei vedere se è possibile effettuare qualche modifica per migliorare le sue caratteristiche e poter aggiungere l'AM e se possibile aggiungere qualche altro canale, visto che questo apparato ne possiede solo 22.
Se avete qualche file potete inviarmelo sulla posta elettronica: workcb@libero.it
Vi ringrazio anticipatamente, 73 By Cb Colt
Datemi un cacciavite e mi farò sentire dal mondo...

Chiamatemi sul CH13 o CH45 propagazione permettendo...
73 by Espresso Colt

New effetto eco! Molto soft e penetrante nel qrm

[url=http://www.postimage.org/image.php?v=Pq1oxd

Offline hafrico

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 23272
  • Applausi 251
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Midland 77-FM-005
« Risposta #1 il: 22 Febbraio 2008, 23:36:22 »
è forse quello tedesco che ha i primi 4 canali in ..am....

Offline LuckyLuciano®

  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 18291
  • Applausi 121
  • Sesso: Maschio
  • Cb Luciano TIGRE- Paesano 100%
    • Mostra profilo
    • http://www.elaborare.com
Re: Midland 77-FM-005
« Risposta #2 il: 23 Febbraio 2008, 14:41:07 »
Mi sa.
C'è anche una recensione per chi sà il tedesco.
Non si può descrivere la passione, la si può solo vivere®
La stanchezza passa, le ferite guariscono, la gloria...è eterna©
Homines, dum docent, discunt™



Offline hafrico

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 23272
  • Applausi 251
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Midland 77-FM-005
« Risposta #3 il: 23 Febbraio 2008, 15:01:47 »
Mi sa.
C'è anche una recensione per chi sà il tedesco.

se è quello tedesco che ha i primi 4 canali in am.....all'interno trovi un cicuitino in verticale.........la viene commutata una tensione...per am ed...fm..... trova quella tensione........la stacchi ed anzicchè commutarla con il selettore dei canali la commuti con un interruttore...ed avrai am..ed ..fm.......... per lo schema è piu facile che trovi 100 euro che lo schema....

Offline Cb Colt

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 2617
  • Applausi 12
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Midland 77-FM-005
« Risposta #4 il: 23 Febbraio 2008, 18:10:06 »
Ok Grazie ragazzi, appena mi portano l'apparato lo vedrò e al max vi dico se è come dice Hafrico, certo se si riesce a trovare lo schema sempre meglio,così lo aggiungo al fascicoletto che mi sto creando.

Ho trovato solo un sito dove c'era lo schema ma per averlo era un casino...boh...vedremo, appena me lo portano vi dico cosa ho fatto  :up:
Datemi un cacciavite e mi farò sentire dal mondo...

Chiamatemi sul CH13 o CH45 propagazione permettendo...
73 by Espresso Colt

New effetto eco! Molto soft e penetrante nel qrm

[url=http://www.postimage.org/image.php?v=Pq1oxd


Offline Cb Colt

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 2617
  • Applausi 12
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Midland 77-FM-005
« Risposta #5 il: 07 Marzo 2008, 21:43:06 »
Ciao a tutti, Hafrico ho visto l'apparato in questione e ha solo la FM in pratica non commuta su nessun canale, non vi è nessun filo sul commutatore, nulla di nulla.
Il led del FM infatti rimane sempre acceso, qualsiasi apparato tu vada  :'(
Sicuramente non si può fare nulla perchè l'apparato è uscito per fare solo FM(si chiama per l'appunto 77-FM-005)
Datemi un cacciavite e mi farò sentire dal mondo...

Chiamatemi sul CH13 o CH45 propagazione permettendo...
73 by Espresso Colt

New effetto eco! Molto soft e penetrante nel qrm

[url=http://www.postimage.org/image.php?v=Pq1oxd

Online acquario58

  • Moderatore
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 10077
  • Applausi 340
  • Sesso: Maschio
  • TORINO-ITALY QTH locator : JN35TA94SV
    • Mostra profilo
  • Nominativo: sempre i miei
Re: Midland 77-FM-005
« Risposta #6 il: 07 Marzo 2008, 22:02:04 »
Salve, qualcuno conosce questo apparato?
Qualcuno ha lo schema elettrico?
Ho visto che c'è una versione, forse la più conosciuta, che funziona in AM, ma questo è un modello che funziona solo in FM. In rete non ho trovato nulla purtroppo e vorrei vedere se è possibile effettuare qualche modifica per migliorare le sue caratteristiche e poter aggiungere l'AM e se possibile aggiungere qualche altro canale, visto che questo apparato ne possiede solo 22.
Se avete qualche file potete inviarmelo sulla posta elettronica: workcb@libero.it
Vi ringrazio anticipatamente, 73 By Cb Colt

in giro ci sono molti apparati venduti in europa che hanno  solo FM , questo è non xchè gli apparati sono solo in FM ma solo che i costruttori hanno bloccato la rtx in  AM  xchè questi sono destinati in paesi dove è solo ammessa FM ..............quindi se fai una ricerca + approfondita e se hai fortuna basta magari un diodo o una saldatura x riattivare anche la AM .......e altri canali


Offline hafrico

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 23272
  • Applausi 251
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Midland 77-FM-005
« Risposta #7 il: 07 Marzo 2008, 22:04:17 »
Ciao a tutti, Hafrico ho visto l'apparato in questione e ha solo la FM in pratica non commuta su nessun canale, non vi è nessun filo sul commutatore, nulla di nulla.
Il led del FM infatti rimane sempre acceso, qualsiasi apparato tu vada  :'(
Sicuramente non si può fare nulla perchè l'apparato è uscito per fare solo FM(si chiama per l'appunto 77-FM-005)

si ho paura di si........... quello a cui mi riferivo io.....aveva i primi 4 ch,,in am...

Offline Cb Colt

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 2617
  • Applausi 12
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Midland 77-FM-005
« Risposta #8 il: 07 Marzo 2008, 22:51:30 »
e si...potrebbe ma non ho trovato nulla sul web.
Non mi è sembrato fosse così facile, comunque non aveva trasfo di modulazione, magari aveva un modulatore a transistor sul driver o sul prefinale, dato che sul finale arrivava la 12V diretta.
Per ora l'apparato sta nella teca dove ci sono gli apparati da collezione di un mio amico, solo che se si riuscisse ad attivre la fm è meglio così ogni tanto lo poteva anche usare :up:
Datemi un cacciavite e mi farò sentire dal mondo...

Chiamatemi sul CH13 o CH45 propagazione permettendo...
73 by Espresso Colt

New effetto eco! Molto soft e penetrante nel qrm

[url=http://www.postimage.org/image.php?v=Pq1oxd