Autore Topic: nuovo nato in casa in casa midland !!  (Letto 4084 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline cinghiale

  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1382
  • Applausi 3
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
nuovo nato in casa in casa midland !!
« il: 22 Febbraio 2008, 21:46:11 »
ecco a voi il midland g8 !!

http://www.cte.it/product_detail/20844/Midland_G8.ars

che ne pensate ?? avrà 3w ??
CINGHIALE - IZ6RNE - op. JACOPO

Offline cinghiale

  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1382
  • Applausi 3
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: nuovo nato in casa in casa midland !!
« Risposta #1 il: 25 Febbraio 2008, 17:49:53 »
mi rispondo da solo.........ha 2w ! :culo:
CINGHIALE - IZ6RNE - op. JACOPO

Offline giostef87

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 204
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: nuovo nato in casa in casa midland !!
« Risposta #2 il: 26 Febbraio 2008, 00:36:04 »
ho chiesto al centro CTE MIDLAND e mi hanno risposto che il nuovo G8 è modificabile come il G7.. (SOLO MODIFICA IN POTENZA E NON IN FREQUENZA...  :-(   )
CB -----------------------  1CGIO in PMR


Offline texasman

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 70
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
Re: nuovo nato in casa in casa midland !!
« Risposta #3 il: 04 Marzo 2008, 22:24:01 »
ecco a voi il midland g8 !!

http://www.cte.it/product_detail/20844/Midland_G8.ars

che ne pensate ?? avrà 3w ??


Bello!
e bravo cinghiale che hai trovato la novità. Chissà se è già disponibile in commercio.

Secondo voi, come funziona la "funzione" (scusate il gioco di parole). per capire se ci sono altri PMR in ascolto?
Io penso che devono essere predisposti (quindi ad es. altri G8) per mandare un "controsegnale", altrimenti non so proprio come potrebbe funzionare questa nuova caratteristica tecnica.

Per gli amici interessati che non hanno ancora visto le specifiche tecniche, tra le novità il G8 ha un tasto d'emergenza che trasmette su tutti i canali in caso di bisogno.

Un saluto a tutti



Tex




73 51 a te che stai leggendo

Offline cinghiale

  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1382
  • Applausi 3
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: nuovo nato in casa in casa midland !!
« Risposta #4 il: 05 Marzo 2008, 15:10:10 »
intressanti i codici ctcss e dcs a me farebbero comodo.......
CINGHIALE - IZ6RNE - op. JACOPO


Offline lillo

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 187
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • http://gallocalogero.jimdo.com
Re: nuovo nato in casa in casa midland !!
« Risposta #5 il: 06 Marzo 2008, 14:51:34 »
E anche una radio molto economica quà dalle mie parti la coppia costa 89 euro
La mia stazione:
Yaesu ft 450at - Yaesu ft 857di - Yaesu ft 60r - Yaesu vr 5000 - Icom ic 910h - Icom ic rx7 - Alinco dx 70ht -
Standard c628

http://gallocalogero.jimdo.com

http://www.facebook.com/profile.php?id=100000297824356

Offline texasman

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 70
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
Re: nuovo nato in casa in casa midland !!
« Risposta #6 il: 06 Marzo 2008, 23:00:33 »
Quindi costa meno de G7 che va a sostituire, bene, per una volta i prezzi scendono

Ciao!
73 51 a te che stai leggendo


Offline Emergency118

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 3745
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
  • Utente in QRT "73 a tutti SK...
    • Mostra profilo
Re: nuovo nato in casa in casa midland !!
« Risposta #7 il: 06 Marzo 2008, 23:09:21 »
ecco a voi il midland g8 !!

http://www.cte.it/product_detail/20844/Midland_G8.ars

che ne pensate ?? avrà 3w ??


Bello!
e bravo cinghiale che hai trovato la novità. Chissà se è già disponibile in commercio.

Secondo voi, come funziona la "funzione" (scusate il gioco di parole). per capire se ci sono altri PMR in ascolto?
Io penso che devono essere predisposti (quindi ad es. altri G8) per mandare un "controsegnale", altrimenti non so proprio come potrebbe funzionare questa nuova caratteristica tecnica.

Per gli amici interessati che non hanno ancora visto le specifiche tecniche, tra le novità il G8 ha un tasto d'emergenza che trasmette su tutti i canali in caso di bisogno.

Un saluto a tutti



Tex





Sicuramente funziona tipo l' ARTS Yaesu, quindi solo con gli apparecchi predisposti....
Vuol dire che in Midland pensano di venderne tanti.... ;-)

Offline texasman

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 70
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
Re: nuovo nato in casa in casa midland !!
« Risposta #8 il: 06 Marzo 2008, 23:13:10 »
Capito, funziona solo con apparecchi predisposti

Ciao Emergency, bensentito e complimenti, ho letto che sei diventato OM!! :allah: :allah: :birra:
73 51 a te che stai leggendo


Offline lillo

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 187
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • http://gallocalogero.jimdo.com
Re: nuovo nato in casa in casa midland !!
« Risposta #9 il: 08 Marzo 2008, 12:13:23 »
C'è anche il G12 che è una novità in casa Alan
La mia stazione:
Yaesu ft 450at - Yaesu ft 857di - Yaesu ft 60r - Yaesu vr 5000 - Icom ic 910h - Icom ic rx7 - Alinco dx 70ht -
Standard c628

http://gallocalogero.jimdo.com

http://www.facebook.com/profile.php?id=100000297824356

Offline Emergency118

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 3745
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
  • Utente in QRT "73 a tutti SK...
    • Mostra profilo
Re: nuovo nato in casa in casa midland !!
« Risposta #10 il: 08 Marzo 2008, 12:21:03 »
Capito, funziona solo con apparecchi predisposti

Ciao Emergency, bensentito e complimenti, ho letto che sei diventato OM!! :allah: :allah: :birra:
Ciao  abbraccino
è già un pò, aLuglio compio un anno ;-)


Offline LuckyLuciano®

  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 18177
  • Applausi 118
  • Sesso: Maschio
  • Cb Luciano TIGRE- Paesano 100%
    • Mostra profilo
    • http://www.elaborare.com
Re: nuovo nato in casa in casa midland !!
« Risposta #11 il: 08 Marzo 2008, 13:40:35 »
mi rispondo da solo.........ha 2w ! :culo:


uhuh  :grin:
Non si può descrivere la passione, la si può solo vivere®
La stanchezza passa, le ferite guariscono, la gloria...è eterna©
Homines, dum docent, discunt™


Offline cinghiale

  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1382
  • Applausi 3
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: nuovo nato in casa in casa midland !!
« Risposta #12 il: 08 Marzo 2008, 15:08:34 »
mi rispondo da solo.........ha 2w ! :culo:


uhuh  :grin:

e si luciano era ormai più di una settimana, ma non mi rispondeva nessuno !!
CINGHIALE - IZ6RNE - op. JACOPO


Offline gattonero

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1768
  • Applausi 20
  • Sesso: Maschio
  • C.B. GattoNero Salento - Puglia
    • Mostra profilo
    • Radioamatore
    • E-mail
  • Nominativo: IW7ED
Re: nuovo nato in casa in casa midland !!
« Risposta #13 il: 08 Marzo 2008, 15:47:35 »
Cos'è...... 8O
1-R G K-129 -----Station Dx 11meter - 1 T.M.129
                 1 F R I 1857 -  Free-Radio-Italia
                             PMR/LPD Italy 
                                 Op.Fabio
    
             Sito WEB: http://iw7ed.jimdo.com/

Offline cinghiale

  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1382
  • Applausi 3
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: nuovo nato in casa in casa midland !!
« Risposta #14 il: 08 Marzo 2008, 20:34:14 »
Cos'è...... 8O

in che senso ??
CINGHIALE - IZ6RNE - op. JACOPO


Offline asterixb

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 18
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
Re: nuovo nato in casa in casa midland !!
« Risposta #15 il: 10 Marzo 2008, 15:08:13 »
ma dove si trovano e a ke  prezzo?

Offline cinghiale

  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1382
  • Applausi 3
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: nuovo nato in casa in casa midland !!
« Risposta #16 il: 10 Marzo 2008, 18:49:08 »
io non ancora li ho trovati da nessuna parte ........
CINGHIALE - IZ6RNE - op. JACOPO


Offline texasman

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 70
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
Re: nuovo nato in casa in casa midland !!
« Risposta #17 il: 11 Marzo 2008, 23:00:21 »
io non ancora li ho trovati da nessuna parte ........

prima o poi arriveranno, bisogna vedere se si affiancano al G7 o se lo sostituiranno.
73 51 a te che stai leggendo

Offline lillo

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 187
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • http://gallocalogero.jimdo.com
Re: nuovo nato in casa in casa midland !!
« Risposta #18 il: 12 Marzo 2008, 08:06:24 »
ma dove si trovano e a ke prezzo?
Per chi volesse aquistare i g6 o i g12 sono disponibili.
« Ultima modifica: 12 Marzo 2008, 16:06:26 da lillo »
La mia stazione:
Yaesu ft 450at - Yaesu ft 857di - Yaesu ft 60r - Yaesu vr 5000 - Icom ic 910h - Icom ic rx7 - Alinco dx 70ht -
Standard c628

http://gallocalogero.jimdo.com

http://www.facebook.com/profile.php?id=100000297824356


Offline asterixb

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 18
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
Re: nuovo nato in casa in casa midland !!
« Risposta #19 il: 12 Marzo 2008, 12:52:45 »
ho chiesto e la rsp è stata:

non ancora disponibili in CTE :down: :down:

Offline lillo

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 187
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • http://gallocalogero.jimdo.com
Re: nuovo nato in casa in casa midland !!
« Risposta #20 il: 12 Marzo 2008, 14:06:44 »
ho chiesto e la rsp è stata: non ancora disponibili in CTE :down: :down:
Fino a prova contraria il negozio che ho citato si trova a 10 metri da casa mia e i g6 li ha già in vetrina quindi vedi di giocare alla larga e dire meno baggianate
La mia stazione:
Yaesu ft 450at - Yaesu ft 857di - Yaesu ft 60r - Yaesu vr 5000 - Icom ic 910h - Icom ic rx7 - Alinco dx 70ht -
Standard c628

http://gallocalogero.jimdo.com

http://www.facebook.com/profile.php?id=100000297824356


Offline asterixb

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 18
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
Re: nuovo nato in casa in casa midland !!
« Risposta #21 il: 12 Marzo 2008, 14:30:47 »
ho chiesto e la rsp è stata: non ancora disponibili in CTE :down: :down:
Fino a prova contraria il negozio che ho citato si trova a 10 metri da casa mia e i g6 li ha già in vetrina quindi vedi di giocare alla larga e dire meno baggianate

Bè caro mio baggianate non ne dico, gli ho mandato una mail per chiedere, forse i G6 gli avrà ma per le G8 mi ha dato quella rsp...
Forse nn te ne sei accorto ma stiamo parlando di G8

Offline r5000

  • Moderatore
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 15937
  • Applausi 386
  • qth bergamo
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: nuovo nato in casa in casa midland !!
« Risposta #22 il: 12 Marzo 2008, 14:42:20 »
73 a tutti vediamo di moderare i termini, se ci sono delle radio in un negozio non è detto che siano disponibili con i canali ufficiali, esiste anche l'importazione parallela, è tutto possibile...  poi  è da vedere se sono le stesse o un'altra versione e magari chi non le ha (perchè ha ancora in magazzino il modello precedente) dice che non ci sono ancora...


Offline lillo

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 187
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • http://gallocalogero.jimdo.com
Re: nuovo nato in casa in casa midland !!
« Risposta #23 il: 12 Marzo 2008, 14:44:10 »
Infatti e stato un errore nella trascrizione nel topic io mi riferivo al g6 anche perchè il g8 ancora non è in commercio in italia
« Ultima modifica: 12 Marzo 2008, 16:14:26 da lillo »
La mia stazione:
Yaesu ft 450at - Yaesu ft 857di - Yaesu ft 60r - Yaesu vr 5000 - Icom ic 910h - Icom ic rx7 - Alinco dx 70ht -
Standard c628

http://gallocalogero.jimdo.com

http://www.facebook.com/profile.php?id=100000297824356

Offline cinghiale

  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1382
  • Applausi 3
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: nuovo nato in casa in casa midland !!
« Risposta #24 il: 12 Marzo 2008, 15:03:19 »
ma che non esisteeeeeeeee !!!!!!!  :rool:
è appena uscitooo !!!!!!!
guarda l inizio del topic !!!!!!!  ;-)
CINGHIALE - IZ6RNE - op. JACOPO