Autore Topic: Abbree AR-F8  (Letto 2663 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline -Tuscania-

  • XXX
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 2402
  • Applausi 211
  • Sesso: Maschio
  • ID-DMR 2222203
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: IW2HLQ
Abbree AR-F8
« il: 07 Ottobre 2019, 10:37:02 »
Qualcono l ha testata?
Feedback sul GPS?
qrp-png2" border="0 stemma3-gif-2" border="0 download" border="0 Immagine" border="0 Ldmr" border="0

Offline zampro79

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 200
  • Applausi 31
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
  • Nominativo: Iw2nnv
Re:Abbree AR-F8
« Risposta #1 il: 07 Ottobre 2019, 18:45:29 »
Il display la dice lunga sulla serietà della radio... [emoji23]  [emoji23]  [emoji23]
IW2NNV / AC2WZ op. Andrea


Offline dattero

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 2337
  • Applausi 137
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: 1RGK471 ----IZ2OGG----GINO
Re:Abbree AR-F8
« Risposta #2 il: 07 Ottobre 2019, 18:57:40 »
Il display la dice lunga sulla serietà della radio... [emoji23]  [emoji23]  [emoji23]
cosa ha di strano il display??
rtx YAESU FT 817-857-950
     HR2510  ALAN48OLD CTE ALAN K350BC
antenne verticali IMAX2000 X300 X50 
40-80homemade
direttiva VHF 17 elementi polarizzazione orizzontale
direttive homemade 2 elementi 20 metri-2 elementi 17 metri 3 elementi 12 metri
CREATE V730 (la cornuta) direttiva 4 elementi incrociata VHF-UHF homemade

Offline zampro79

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 200
  • Applausi 31
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
  • Nominativo: Iw2nnv
Re:Abbree AR-F8
« Risposta #3 il: 07 Ottobre 2019, 20:30:22 »
È il display del FT2D della Yaesu... Con questo non mi riferisco al fatto che ne hanno preso spunto, è un fotomontaggio! Notare inoltre il modo DN impostato sul Vfo A, agghiacciante...
IW2NNV / AC2WZ op. Andrea


Offline -Tuscania-

  • XXX
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 2402
  • Applausi 211
  • Sesso: Maschio
  • ID-DMR 2222203
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: IW2HLQ
Re:Abbree AR-F8
« Risposta #4 il: 07 Ottobre 2019, 20:50:37 »
Boh... Vi ragguagliero' appena arriva... 😜😬
qrp-png2" border="0 stemma3-gif-2" border="0 download" border="0 Immagine" border="0 Ldmr" border="0


Offline dattero

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 2337
  • Applausi 137
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: 1RGK471 ----IZ2OGG----GINO
Re:Abbree AR-F8
« Risposta #5 il: 07 Ottobre 2019, 20:52:39 »
È il display del FT2D della Yaesu... Con questo non mi riferisco al fatto che ne hanno preso spunto, è un fotomontaggio! Notare inoltre il modo DN impostato sul Vfo A, agghiacciante...
ahh non me ne sarei mai accorto, non conoscendo l'ft2
rtx YAESU FT 817-857-950
     HR2510  ALAN48OLD CTE ALAN K350BC
antenne verticali IMAX2000 X300 X50 
40-80homemade
direttiva VHF 17 elementi polarizzazione orizzontale
direttive homemade 2 elementi 20 metri-2 elementi 17 metri 3 elementi 12 metri
CREATE V730 (la cornuta) direttiva 4 elementi incrociata VHF-UHF homemade

Offline zampro79

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 200
  • Applausi 31
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
  • Nominativo: Iw2nnv
Re:Abbree AR-F8
« Risposta #6 il: 07 Ottobre 2019, 21:09:37 »
Boh... Vi ragguagliero' appena arriva... 😜😬

Devo essere sincero, sono curioso... anche perché ho visto solo rendering... resto in attesa!
IW2NNV / AC2WZ op. Andrea


Offline -Tuscania-

  • XXX
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 2402
  • Applausi 211
  • Sesso: Maschio
  • ID-DMR 2222203
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: IW2HLQ
Re:Abbree AR-F8
« Risposta #7 il: 07 Ottobre 2019, 21:17:41 »
Devo essere sincero, sono curioso... anche perché ho visto solo rendering... resto in attesa!
69€ compresa la mitica Abbree da 48cm... Mal che vada cassetti vuoti ne ho ancora... 😂 😂 😂
« Ultima modifica: 07 Ottobre 2019, 21:22:11 da -Tuscania- »
qrp-png2" border="0 stemma3-gif-2" border="0 download" border="0 Immagine" border="0 Ldmr" border="0

Offline IZ2UUF (davj2500)

  • Moderatore
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 3483
  • Applausi 558
  • Sesso: Maschio
  • Op. Davide
    • Mostra profilo
    • IZ2UUF Web Site
  • Nominativo: IZ2UUF
Re:Abbree AR-F8
« Risposta #8 il: 07 Ottobre 2019, 21:50:03 »
In effetti il display è preso pari pari dalla pubblicità dell'FT-2D e cambiato di proporzioni per farlo stare nello spazio a disposizione...
Direi che come biglietto da visita non è molto serio, ma essendo cinesi, insomma... si sa...



Certo che devono essere messi male per non avere un'immagine vera del display di questa radio.

Ciaoo
Davide
IZ2UUF - Davide - http://www.iz2uuf.net/


Offline zampro79

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 200
  • Applausi 31
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
  • Nominativo: Iw2nnv
Re:Abbree AR-F8
« Risposta #9 il: 07 Ottobre 2019, 23:57:32 »
In effetti il display è preso pari pari dalla pubblicità dell'FT-2D e cambiato di proporzioni per farlo stare nello spazio a disposizione...
Direi che come biglietto da visita non è molto serio, ma essendo cinesi, insomma... si sa...

Certo che devono essere messi male per non avere un'immagine vera del display di questa radio.

Ciaoo
Davide


 [emoji23]  [emoji23]  [emoji23]  [emoji23]  [emoji23]  [emoji23]

Talvolta sanno anche stupirci...
IW2NNV / AC2WZ op. Andrea


Offline -Tuscania-

  • XXX
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 2402
  • Applausi 211
  • Sesso: Maschio
  • ID-DMR 2222203
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: IW2HLQ
Re:Abbree AR-F8
« Risposta #10 il: 08 Ottobre 2019, 07:23:48 »
[emoji41]
Sarà questo...? 🙄🤔
« Ultima modifica: 08 Ottobre 2019, 07:25:26 da -Tuscania- »
qrp-png2" border="0 stemma3-gif-2" border="0 download" border="0 Immagine" border="0 Ldmr" border="0


Offline -Tuscania-

  • XXX
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 2402
  • Applausi 211
  • Sesso: Maschio
  • ID-DMR 2222203
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: IW2HLQ
Re:Abbree AR-F8
« Risposta #11 il: 08 Novembre 2019, 13:18:47 »
Arrivata oggi...ecco il  display...classico o black oppure Red Green Blu White Purple
« Ultima modifica: 08 Novembre 2019, 13:31:44 da -Tuscania- »
qrp-png2" border="0 stemma3-gif-2" border="0 download" border="0 Immagine" border="0 Ldmr" border="0

Offline kz

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 2829
  • Applausi 96
    • Mostra profilo
  • Nominativo: RRM TANGO34
Re:Abbree AR-F8
« Risposta #12 il: 08 Novembre 2019, 13:50:41 »
Test? Recensione? Approfondimenti tecnici?

Offline IZ2UUF (davj2500)

  • Moderatore
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 3483
  • Applausi 558
  • Sesso: Maschio
  • Op. Davide
    • Mostra profilo
    • IZ2UUF Web Site
  • Nominativo: IZ2UUF
Re:Abbree AR-F8
« Risposta #13 il: 08 Novembre 2019, 13:54:58 »
Test? Recensione? Approfondimenti tecnici?

Diamogli tempo, ha aperto la scatola da dieci minuti!  [emoji1]
Per adesso ha scoperto che si può invertire lo schermo da testo scuro su fondo chiaro o viceversa.

Ciaoo
Davide
IZ2UUF - Davide - http://www.iz2uuf.net/

Offline kz

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 2829
  • Applausi 96
    • Mostra profilo
  • Nominativo: RRM TANGO34
Re:Abbree AR-F8
« Risposta #14 il: 08 Novembre 2019, 15:22:12 »


Diamogli tempo, ha aperto la scatola da dieci minuti!  [emoji1]

Si vis pacem para bellum

Mi porto avanti col lavoro


Offline -Tuscania-

  • XXX
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 2402
  • Applausi 211
  • Sesso: Maschio
  • ID-DMR 2222203
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: IW2HLQ
Re:Abbree AR-F8
« Risposta #15 il: 13 Novembre 2019, 09:44:12 »
Allora x errore qualche donna di casa... [emoji23]  mi ha buttato il manuale...ma il menù è semplice e intuitivo classico "Cinese"

Ottimo altoparlante...usato nel week scorso in montagna nessuno si è accorto che usavo radio diversa quindi modulazione buona...!!!

Software fantasma si "troverebbe" solo sul sito ABBREE ma se tento di scaricarlo l'antivirus me lo blocca,provato con altro PC ma risulta non compatibile.

Programmato quel che mi serve manualmente,ma se si vuole abbinare un nome è una rottura di scatole passare da simboli/maiuscole-minuscole/numeri.

Ha vari colori per lo sfondo...comodo lo scuro in ambienti luminosi o con riverbero da neve.

GPS...mi sa che comunica solo con utenti che hanno lo stesso apparato...!!! [emoji36]

Non trovo recensioni QUINDI... Approfondimenti...critiche...smentite o quant'altro son ben accette se qualcuno sa di più.
« Ultima modifica: 13 Novembre 2019, 09:55:07 da -Tuscania- »
qrp-png2" border="0 stemma3-gif-2" border="0 download" border="0 Immagine" border="0 Ldmr" border="0

Offline kz

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 2829
  • Applausi 96
    • Mostra profilo
  • Nominativo: RRM TANGO34
Re:Abbree AR-F8
« Risposta #16 il: 13 Novembre 2019, 10:19:28 »
Non trovo recensioni QUINDI... Approfondimenti...critiche...smentite o quant'altro son ben accette se qualcuno sa di più.

quindi mi sa che ti tocca approfondire

ps: sul sito abbree ho trovato solo il sw per AR-F6
pps: c'è una issue aperta per chirp, aspettiamo
« Ultima modifica: 13 Novembre 2019, 12:52:23 da kz »

Offline Carmelo_97

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 761
  • Applausi 81
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Sito radioamatoriale
    • E-mail
  • Nominativo: IT9GHW
Re:Abbree AR-F8
« Risposta #17 il: 20 Novembre 2019, 08:46:35 »
Sembra un Wouxun rivisto a livello di display.
Ma fa APRS in FM a 1200 baud?


Inviato dal mio iPad utilizzando rogerKapp mobile
Pagina QRZ.COM www.qrz.com/db/IT9GHW
Sito web www.it9ghw.jimdo.com
                          STAY TUNED!

Offline -Tuscania-

  • XXX
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 2402
  • Applausi 211
  • Sesso: Maschio
  • ID-DMR 2222203
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: IW2HLQ
Re:Abbree AR-F8
« Risposta #18 il: 30 Dicembre 2019, 18:29:37 »
quindi mi sa che ti tocca approfondire

ps: sul sito abbree ho trovato solo il sw per AR-F6
pps: c'è una issue aperta per chirp, aspettiamo

Trovato su noto sito Russo anche su W10 andato al primo colpo.
« Ultima modifica: 30 Dicembre 2019, 18:32:31 da -Tuscania- »
qrp-png2" border="0 stemma3-gif-2" border="0 download" border="0 Immagine" border="0 Ldmr" border="0


Offline kz

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 2829
  • Applausi 96
    • Mostra profilo
  • Nominativo: RRM TANGO34
Re:Abbree AR-F8
« Risposta #19 il: 30 Dicembre 2019, 21:12:28 »
Trovato su noto sito Russo anche su W10 andato al primo colpo.

grande!
però ti toccherebbe anche fare la recensione dell'apparato

Offline COLICADESONNO

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 968
  • Applausi 26
  • Sesso: Maschio
  • La supposizione è la madre di tutte le k......te!!
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: IZ0MWD
Re:Abbree AR-F8
« Risposta #20 il: 14 Giugno 2020, 11:22:39 »
Buongiorno e ben trovati a tutti, dopo molto tempo riapro il topic per chiedere se nel frattempo qualcuno è venuto in possesso di un software efficiente, io ho scaricato quello di Tuscania ma mi da problemi di comunicazione con le porte usb, specifico che il cavo che ho è  proprio abbree acquistato a suo tempo con le radio (una coppia).... tra l'altro dalla stessa porta  "com 7", dove ho collegato il cavo,  ho programmato un polmar db50, tre leixen e un alinco dj500....quindi credo che quella funziona bene.
Non è che qualche anima pia mossa a compassione mi può aiutare?
73 e grazie a tutti!

Offline -Tuscania-

  • XXX
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 2402
  • Applausi 211
  • Sesso: Maschio
  • ID-DMR 2222203
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: IW2HLQ
Re:Abbree AR-F8
« Risposta #21 il: 14 Giugno 2020, 13:48:00 »
Strano ho appena provato su 3 PC e funziona tutto... [emoji41]

Puoi usare CHIRP con il software per  WOUXUN KG-ÙV8D è lo stesso... [emoji106]
qrp-png2" border="0 stemma3-gif-2" border="0 download" border="0 Immagine" border="0 Ldmr" border="0

Offline COLICADESONNO

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 968
  • Applausi 26
  • Sesso: Maschio
  • La supposizione è la madre di tutte le k......te!!
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: IZ0MWD
Re:Abbree AR-F8
« Risposta #22 il: 15 Giugno 2020, 19:33:33 »
Ho dei problemi con chirp, proprio non lo mastico, il mio pc a wind 10... tra l'altro non ho il software del wouxung, lo hai tu? provo a installarlo con win 10... il programma comunque partire parte, posso scrivere tutti i parametri e settaggi vari, ma all'atto pratico quando vado a  tentare di riversare i dati sulla radio, non riesce a individuare la porta com che comunque utilizzo per altri rtx.
Mi è impossibile sia acquisire dati dalla radio, ho memorizzato due frequenze per fare prova in tal senso, e ovviamente scrivere nella radio.... tra l'altro ho cambiato anche il cavetto con altri cinesi, un paio di volte addirittura il programma li segnalava come guasti, ma li avevo già utilizzati tranquillamente.
Che posso dirti, prova a inviarmi il software e i divrer usb dell'abbree e del wouxung alla mia e-mail e ci riprovo con l'uno o con l'altro ....sennò provvederò a farlo manualmente, ma sai che pizza!
Grazie anticipatamente.
« Ultima modifica: 15 Giugno 2020, 19:42:54 da COLICADESONNO »


Offline -Tuscania-

  • XXX
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 2402
  • Applausi 211
  • Sesso: Maschio
  • ID-DMR 2222203
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: IW2HLQ
Re:Abbree AR-F8
« Risposta #23 il: 15 Giugno 2020, 21:01:36 »
Ma il software del wouxun lo trovi in chirp... Su windows 10 gira benissimo... 😉👌
qrp-png2" border="0 stemma3-gif-2" border="0 download" border="0 Immagine" border="0 Ldmr" border="0

Offline JackA13

  • Orecchio di gomma
  • *
  • Post: 1
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: Jack
Re:Abbree AR-F8
« Risposta #24 il: 05 Luglio 2020, 17:15:19 »
Buongiorno a tutti,
confermo riposta di Tuscania. su chirp nessun problema nemmeno sia con Win 7 che 10.
Piuttosto le funzioni di chirp per il AR-F8 sono misere  [emoji1] nella scelta oltre alla porta,
confermo anche la radio ... ovvero Produttore Wouxun modello KG-UV8D.
In generale sono deluso per vari motivi...
A) il manuale a corredo non corrisponde al menu della radio Cartaceo 32 Voci - Radio 52
B) ho cercato di contattare ABBREE in tutti i modi ma non mai avuto nessuna risposta ( SUPPORTO PESSIMO )
C) il Dual Watch che a mio avviso è importante non c'è verso di poterlo attivare
D) sul sito di ABBREE non esiste ne un software specifico ne aggiornamenti di firmware

Per esempio ho anche un AILUNCE HD1 ma il supporto è completamente diverso ( anche il prezzo  [emoji23] )

Ho la scansione del manuale cartaceo se dovesse servire a qualcuno

bye