Autore Topic: Proposta: Attivazione cime in 27  (Letto 7391 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline matrix

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 301
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Proposta: Attivazione cime in 27
« il: 21 Febbraio 2008, 09:09:47 »
Lo fanno già nelle altre frequenze; mi chiedevo se esistono appassinati di montagna che attivano le cime in 11m.?
Bye Alberto
...le mie invenzioni sono per salvare l'umanita' non per distruggerla.." Guglielmo Marconi.


Offline Emergency118

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 3745
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
  • Utente in QRT "73 a tutti SK...
    • Mostra profilo
Re: Proposta: Attivazione cime in 27
« Risposta #1 il: 21 Febbraio 2008, 09:29:12 »
Io "attivo" fin dove arrivo con la macchina, sportivi, trekkingari e scalatori, fatevi avanti :up:

Offline PAPERO ( THE DUCK )

  • Moderatore
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 4955
  • Applausi 23
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • materassi ruega www.ruegamaterassi.com
Re: Proposta: Attivazione cime in 27
« Risposta #2 il: 21 Febbraio 2008, 09:38:52 »
io ho il mio qth su una cima , va bene lo stasso....sono a 700 su un cucuzzolo
mi faccio l'attivazione da solo
RTX : FT 890 AT , FT 990 AT , FT 7800 , FT 8800, G7 , WOUXUN KVD1, JACKSON + ECO MASTER PLUS , MB 40
ANTENNA : MANTOVA 5 , X50N , DIPOLO CUSCRUFT D4d
www.ruegamaterassi.com


Offline Nembo

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 2770
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
  • Utente in qrt
    • Mostra profilo
Re: Proposta: Attivazione cime in 27
« Risposta #3 il: 21 Febbraio 2008, 11:55:11 »
Nessun problema a  portare l' attrezzatura su qualche 3000 in Trentino.
Se ne riparla però appena arriva il "disgelo"
73 + 51  a tutti

Offline maury70

  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 2013
  • Applausi 2
  • Sesso: Maschio
  • N°1
    • Mostra profilo
Re: Proposta: Attivazione cime in 27
« Risposta #4 il: 21 Febbraio 2008, 18:49:54 »
Sai Nembo ci si ritrova ibernati , per lo meno ci si mantiene , per attivare qualche cima ok vediamo più avanti se si potesse fare un gruppo hi hi.
Maury70,1rgk174


Offline chicco67

  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 456
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: IZ1OSR
Re: Proposta: Attivazione cime in 27
« Risposta #5 il: 21 Febbraio 2008, 18:59:37 »
Io il g7 lo porto sempre..e volentieri
per gli 11 il peso comincia a farsi sentire
2 o 3 ore a piedi :-) pero 1 pensiero..
73
1RGK162-Enrico-IZ1OSR

Offline maury70

  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 2013
  • Applausi 2
  • Sesso: Maschio
  • N°1
    • Mostra profilo
Re: Proposta: Attivazione cime in 27
« Risposta #6 il: 21 Febbraio 2008, 19:57:37 »
Più si  sale e più si affanna hi hi hi, al meno si spera che dopo tanta fatica , si venga premiati con propagazione a go go hi.
Maury70,1rgk174


Offline Emergency118

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 3745
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
  • Utente in QRT "73 a tutti SK...
    • Mostra profilo
Re: Proposta: Attivazione cime in 27
« Risposta #7 il: 21 Febbraio 2008, 21:27:33 »
Non vedo l' ore torni l' estate...poi vedrete che ci sentiamo, ho una mezza idea di fare una puntatella alla Croce Arcana, 50KM da qui in mezzo all' appennino, sul Cimone...da lì, senza propagazione, si arriva in Val d' Aosta, in Slovenia e giù fino a Napoli con 50W, 1900mt di altezza...tutto aperto intorno e ci arrivo...in macchina (importantissimo!!!) :birra: :birra:

Offline aquiladellanotte

  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 3400
  • Applausi 136
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Proposta: Attivazione cime in 27
« Risposta #8 il: 21 Febbraio 2008, 22:00:34 »
posso venire cn te?
aquila della notte 1adn089
IZ0PQE


Offline Ardito del lago d'Orta

  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1306
  • Applausi 6
  • Sesso: Maschio
  • 1RGK022@rogerk.net http://iz1psj.jimdo.com/
    • Mostra profilo
    • IZ1PSJ home page
    • E-mail
  • Nominativo: IZ1PSJ K1PSJ
Re: Proposta: Attivazione cime in 27
« Risposta #9 il: 21 Febbraio 2008, 22:08:39 »
Era un po di tempo che balenava nella mente mia e di Tuonoblu di fare un'attivazione RGK dalle nostre alture(dai 1500 mslm in su) ma aspettavamo un pò di propaganda(e che Tuonoblu rientri dal Brasile beato lui).
<<< IZ1PSJ/K1PSJ op. Alberto>>> TS 690 SAT*TM732E*MC85
Imax 2000*Dipolo filare 20 mt*X30
BM KNW TM 732* Proxel PDBX
http://iz1psj.jimdo.com/

Offline Emergency118

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 3745
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
  • Utente in QRT "73 a tutti SK...
    • Mostra profilo
Re: Proposta: Attivazione cime in 27
« Risposta #10 il: 21 Febbraio 2008, 23:02:38 »
posso venire cn te?
...hai voglia a venire con me...non appena lassù scongela tutto, verso Giugno...si fà sicuramente!!! :up:


Offline gattonero

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1835
  • Applausi 20
  • Sesso: Maschio
  • C.B. GattoNero Salentino - Puglia
    • Mostra profilo
    • Radioamatore
    • E-mail
  • Nominativo: IW7ED
Re: Proposta: Attivazione cime in 27
« Risposta #11 il: 21 Febbraio 2008, 23:21:23 »
Io sono stato con il CB in val senales (in prov.di Bolzano) praticamente a 2000 metri di altezza sarebbè fra l'italia e Austria. Era stupendo.....  :grin: :grin:   
1-R G K-129 -----Station Dx 11meter - 1 T.M.129
                 1 F R I 1857 -  Free-Radio-Italia
                             PMR/LPD Italy 
                                 Op.Fabio
    
             Sito WEB: http://iw7ed.jimdo.com/


Offline maury70

  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 2013
  • Applausi 2
  • Sesso: Maschio
  • N°1
    • Mostra profilo
Re: Proposta: Attivazione cime in 27
« Risposta #12 il: 22 Febbraio 2008, 15:24:47 »
Se si fà una expedition mi agrego pure io .Operiamo in tutti i modi evvai ..73
Maury70,1rgk174


Offline raycharles85

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1221
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
Re: Proposta: Attivazione cime in 27
« Risposta #13 il: 22 Febbraio 2008, 18:18:49 »
E vai per l'expedition che ci sono anch'io, però in primavera!!!

Offline aquiladellanotte

  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 3400
  • Applausi 136
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Proposta: Attivazione cime in 27
« Risposta #14 il: 22 Febbraio 2008, 19:49:34 »
a giugno ok,esami permettendo(calcolate che il 19 è il mio compleanno e ho la prova di mat)
aquila della notte 1adn089
IZ0PQE


Offline maury70

  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 2013
  • Applausi 2
  • Sesso: Maschio
  • N°1
    • Mostra profilo
Re: Proposta: Attivazione cime in 27
« Risposta #15 il: 22 Febbraio 2008, 20:30:30 »
Ciao a tutti, basta sapere quando e vedrai che ci si mette d'accordo.
Maury70,1rgk174

Offline matrix

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 301
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Proposta: Attivazione cime in 27
« Risposta #16 il: 23 Febbraio 2008, 16:42:43 »
Visto che siamo in tanti; basta mettersi d'accordo sul giorno e, per quanto mi riguarda, tutti in altura e proviamo a sentirci! ..... ovviamente con il caldo e propagazione.
Bye Alberto
...le mie invenzioni sono per salvare l'umanita' non per distruggerla.." Guglielmo Marconi.


Offline DAb84

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 294
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
  • Stazione: op. Daniele QTH: Garfagnana
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Proposta: Attivazione cime in 27
« Risposta #17 il: 23 Febbraio 2008, 18:42:10 »
KKK quando farà piu caldo hai voglia...io ci metto poko a salire verso l'appennino.
altre promesse false non le sento, se mi starai davanti io ti sfondo, di vita questa ho, quindi ci credero, perchè¨ sarà  cosi, fino in fondo

Offline Emergency118

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 3745
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
  • Utente in QRT "73 a tutti SK...
    • Mostra profilo
Re: Proposta: Attivazione cime in 27
« Risposta #18 il: 23 Febbraio 2008, 18:57:56 »
KKK quando farà piu caldo hai voglia...io ci metto poko a salire verso l'appennino.
ma come mai non ci siamo mai ascoltati???? ;-)


Offline DAb84

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 294
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
  • Stazione: op. Daniele QTH: Garfagnana
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Proposta: Attivazione cime in 27
« Risposta #19 il: 23 Febbraio 2008, 19:23:21 »
Ciao emergency, perchè sono agli inizi, per ora ho solo la BM, con un intek multicom 485, e antenna plc600...
 ogni tanto salgo in montagna e qualkuno sento...
 però mi sto attrezzando..
ho appena acquistato una imax 2000.....e appena avro tempo di salire sul tetto... :up: :up:
Dopo sarò piu presente in frequenza...spero di sentirti....... :mrgreen:
altre promesse false non le sento, se mi starai davanti io ti sfondo, di vita questa ho, quindi ci credero, perchè¨ sarà  cosi, fino in fondo

Offline jack_torino

  • Manager Dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 2101
  • Applausi 13
  • Sesso: Maschio
  • 1RGK013@rogerk.net
    • Mostra profilo
    • Raccolta video QSO e altro
Re: Proposta: Attivazione cime in 27
« Risposta #20 il: 23 Febbraio 2008, 22:38:28 »
Bella li... :grin:

Questa si che mi piace!

Dobbiamo attrezzarci e preparare qualcosa per l'estate...io mi arrampico ovunque con un amico col Defender...gruppo elettrogeno si trova e un dipolino si costruisce in fretta!

Io mi metto in lista  :up:

 :grin:
-->> 1RGK013 / Operatore Andrea <<--

Youtube Channel:
http://www.youtube.com/profile_videos?user=1RGK013&p=r
RGK DX SITE EASY
http://www.ipf.135.it/


Offline maury70

  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 2013
  • Applausi 2
  • Sesso: Maschio
  • N°1
    • Mostra profilo
Re: Proposta: Attivazione cime in 27
« Risposta #21 il: 23 Febbraio 2008, 23:09:58 »
evvai nessun probelma allora io porto ic706 e tasto per operazioni in cw, in caso qualche dipolo autocostruito o se nò verticale ...
Maury70,1rgk174

Offline Emergency118

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 3745
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
  • Utente in QRT "73 a tutti SK...
    • Mostra profilo
Re: Proposta: Attivazione cime in 27
« Risposta #22 il: 23 Febbraio 2008, 23:31:51 »
Ciao emergency, perchè sono agli inizi, per ora ho solo la BM, con un intek multicom 485, e antenna plc600...
 ogni tanto salgo in montagna e qualkuno sento...
 però mi sto attrezzando..
ho appena acquistato una imax 2000.....e appena avro tempo di salire sul tetto... :up: :up:
Dopo sarò piu presente in frequenza...spero di sentirti....... :mrgreen:

...a me mi senti di sicuro....ma di dove sei? Vedo Garfagnana...si parte da Pian di Coreglia e si arriva al Carpinelli, sii più preciso!...Io spesso vengo a fare delle grosse e grasse mangiate in Garfagnana, la settimana scorsa ero alla Pergola a Barga con degli amici.... ;-)


Offline DAb84

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 294
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
  • Stazione: op. Daniele QTH: Garfagnana
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Proposta: Attivazione cime in 27
« Risposta #23 il: 24 Febbraio 2008, 13:06:01 »
LA conosco...la Pergola...io sto a Villa Collemandina...e un pò piu in alto di barga, circa 20 km di strada...
E vero quassù si mangia bene, sopratutto quando è periodo di funghi...vero?
 ;-)
altre promesse false non le sento, se mi starai davanti io ti sfondo, di vita questa ho, quindi ci credero, perchè¨ sarà  cosi, fino in fondo

Offline Bender

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 64
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
Re: Proposta: Attivazione cime in 27
« Risposta #24 il: 24 Febbraio 2008, 15:57:57 »
anche io pensavo ad una cosa del genere. vedo al camposcuola vicino susa. metto nello zaino batteria, alan 8001 e antenna per bm e quando saliamo per la camminata se riesco ci si sente. che progetto pazzoide :mrgreen: :mrgreen:
73