Autore Topic: Polmar Tennessee...niente audio  (Letto 233 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline pat0691

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 748
  • Applausi 19
  • Sesso: Maschio
  • QTH Latina
    • Mostra profilo
    • Sezione ARI di Latina
Polmar Tennessee...niente audio
« il: 22 Luglio 2019, 15:37:13 »
Credevo di aver risolto tutti i problemi del mio Polmar Tennessee, descritti in un altro post (quelli li ho risolti), ma ora se ne e' presentato un altro.
Non si sente piu' nessun audio. Funziona tutto in trasmissione, in ricezione si vedono i segnali, ma non si sente piu' nulla, in nessun modo di emissione.
Ho provato ad inserire un altoparlante esterno e una cuffia e non si sente nulla anche da li, quindi immagino che il problema sia prima.
Avete qualche dritta da darmi ???
OM Equipment:
Kenwood TS-2000X - Yaesu FT-991A - Yaesu FT-101E - Yaesu FT-7 - Kenwood TM-201A - Yaesu FT-70D - Retevis RT-3 - Radioddity GD-77
Windom, G5RV and Vertical HF antennas. Diamond X-6000 for 144-430-1200 MHz

CB Equipment:
CRT SS-9900 - CRT Millenium - Intek Multicom 485 - Cobra 29 LTD Chrome - Tokai PW-5024 (x2) - Pony CB-75 - Lafayette Micro-66 - Midland 13-881B - Polmar Tennessee - Zodiac M-5026 - Zodiac BCB-12 - Midland 13-796 (x2) - Midland Alan 42 DS - Pace CB-110
Eco Wega 27 and Sirio Gain Master 5/8 antennas

Offline TW 71

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 853
  • Applausi 48
  • Sesso: Maschio
  • 3db 3db 3db
    • Mostra profilo
  • Nominativo: TW71
Re:Polmar Tennessee...niente audio
« Risposta #1 il: 22 Luglio 2019, 18:09:29 »
Credevo di aver risolto tutti i problemi del mio Polmar Tennessee, descritti in un altro post (quelli li ho risolti), ma ora se ne e' presentato un altro.
Non si sente piu' nessun audio. Funziona tutto in trasmissione, in ricezione si vedono i segnali, ma non si sente piu' nulla, in nessun modo di emissione.
Ho provato ad inserire un altoparlante esterno e una cuffia e non si sente nulla anche da li, quindi immagino che il problema sia prima.
Avete qualche dritta da darmi ???

In trasmissione funziona come ? In banda modula ??

Offline pat0691

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 748
  • Applausi 19
  • Sesso: Maschio
  • QTH Latina
    • Mostra profilo
    • Sezione ARI di Latina
Re:Polmar Tennessee...niente audio
« Risposta #2 il: 22 Luglio 2019, 18:44:23 »
Si..come ho scritto nel messaggio iniziale...funziona tutto, tranne l'audio
OM Equipment:
Kenwood TS-2000X - Yaesu FT-991A - Yaesu FT-101E - Yaesu FT-7 - Kenwood TM-201A - Yaesu FT-70D - Retevis RT-3 - Radioddity GD-77
Windom, G5RV and Vertical HF antennas. Diamond X-6000 for 144-430-1200 MHz

CB Equipment:
CRT SS-9900 - CRT Millenium - Intek Multicom 485 - Cobra 29 LTD Chrome - Tokai PW-5024 (x2) - Pony CB-75 - Lafayette Micro-66 - Midland 13-881B - Polmar Tennessee - Zodiac M-5026 - Zodiac BCB-12 - Midland 13-796 (x2) - Midland Alan 42 DS - Pace CB-110
Eco Wega 27 and Sirio Gain Master 5/8 antennas


Offline TW 71

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 853
  • Applausi 48
  • Sesso: Maschio
  • 3db 3db 3db
    • Mostra profilo
  • Nominativo: TW71
Re:Polmar Tennessee...niente audio
« Risposta #3 il: 22 Luglio 2019, 18:46:57 »
Si..l'ho anche scritto. Funziona tutto, tranne l'audio

Ovviamente hai già Controllato il jack della cuffia, l' altoparlante e gli elettrolitici intorno all' integrato audio...

Offline pat0691

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 748
  • Applausi 19
  • Sesso: Maschio
  • QTH Latina
    • Mostra profilo
    • Sezione ARI di Latina
Re:Polmar Tennessee...niente audio
« Risposta #4 il: 22 Luglio 2019, 19:02:20 »
Ho controllato il jack dell'altoparlante esterno ed e' integro, solo che inserendo un altoparlante non si sente neanche li.
Altri componenti non ne ho controllati.
OM Equipment:
Kenwood TS-2000X - Yaesu FT-991A - Yaesu FT-101E - Yaesu FT-7 - Kenwood TM-201A - Yaesu FT-70D - Retevis RT-3 - Radioddity GD-77
Windom, G5RV and Vertical HF antennas. Diamond X-6000 for 144-430-1200 MHz

CB Equipment:
CRT SS-9900 - CRT Millenium - Intek Multicom 485 - Cobra 29 LTD Chrome - Tokai PW-5024 (x2) - Pony CB-75 - Lafayette Micro-66 - Midland 13-881B - Polmar Tennessee - Zodiac M-5026 - Zodiac BCB-12 - Midland 13-796 (x2) - Midland Alan 42 DS - Pace CB-110
Eco Wega 27 and Sirio Gain Master 5/8 antennas


Offline pat0691

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 748
  • Applausi 19
  • Sesso: Maschio
  • QTH Latina
    • Mostra profilo
    • Sezione ARI di Latina
Re:Polmar Tennessee...niente audio
« Risposta #5 il: 22 Luglio 2019, 19:51:13 »
Ho notato proprio adesso pero', che un condensatore nelle vicinanze e' malridotto e anche una resistenza e' piuttosto annerita.
Appena ho un attimo controllo.
OM Equipment:
Kenwood TS-2000X - Yaesu FT-991A - Yaesu FT-101E - Yaesu FT-7 - Kenwood TM-201A - Yaesu FT-70D - Retevis RT-3 - Radioddity GD-77
Windom, G5RV and Vertical HF antennas. Diamond X-6000 for 144-430-1200 MHz

CB Equipment:
CRT SS-9900 - CRT Millenium - Intek Multicom 485 - Cobra 29 LTD Chrome - Tokai PW-5024 (x2) - Pony CB-75 - Lafayette Micro-66 - Midland 13-881B - Polmar Tennessee - Zodiac M-5026 - Zodiac BCB-12 - Midland 13-796 (x2) - Midland Alan 42 DS - Pace CB-110
Eco Wega 27 and Sirio Gain Master 5/8 antennas

Offline pat0691

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 748
  • Applausi 19
  • Sesso: Maschio
  • QTH Latina
    • Mostra profilo
    • Sezione ARI di Latina
Re:Polmar Tennessee...niente audio
« Risposta #6 il: 23 Luglio 2019, 19:42:40 »
Risolto !!! Sostituito il condensatore e le resistenza, che fortunosamente avevo identici in casa. Ho anche messo un nuovo altoparlante identico all'originale nuovo (da 75 mm.).
Ora funziona tutto perfettamente.
OM Equipment:
Kenwood TS-2000X - Yaesu FT-991A - Yaesu FT-101E - Yaesu FT-7 - Kenwood TM-201A - Yaesu FT-70D - Retevis RT-3 - Radioddity GD-77
Windom, G5RV and Vertical HF antennas. Diamond X-6000 for 144-430-1200 MHz

CB Equipment:
CRT SS-9900 - CRT Millenium - Intek Multicom 485 - Cobra 29 LTD Chrome - Tokai PW-5024 (x2) - Pony CB-75 - Lafayette Micro-66 - Midland 13-881B - Polmar Tennessee - Zodiac M-5026 - Zodiac BCB-12 - Midland 13-796 (x2) - Midland Alan 42 DS - Pace CB-110
Eco Wega 27 and Sirio Gain Master 5/8 antennas


Offline TW 71

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 853
  • Applausi 48
  • Sesso: Maschio
  • 3db 3db 3db
    • Mostra profilo
  • Nominativo: TW71
Re:Polmar Tennessee...niente audio
« Risposta #7 il: 23 Luglio 2019, 21:23:04 »
Risolto !!! Sostituito il condensatore e le resistenza, che fortunosamente avevo identici in casa. Ho anche messo un nuovo altoparlante identico all'originale nuovo (da 75 mm.).
Ora funziona tutto perfettamente.
Ottimo [emoji106]

inviato Redmi S2 using rogerKapp mobile